Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Варюша! Вы обе такие красавицы!!!!

МЫшонок
во ВТ думаю точно сдамся,если раньше не пойдет само

Слушай а я вот до среды думаю подождать, хотя зачем, значит не время же!!! У тебя на неделю меньше срок?

Варюшкин

Варь, молочина, выглядишь хорошо!!!
Я вот только не сторонник показывать лялю до каши....

Я же только фотку ;) А вообще не показывают ведь, чтобы поменьше микробов вокруг ляли было. Думаю, ей не повредит. :)

Снежинка_18

Пасиба)))

Варюшкин
Вот моя Леночка.

красавица!и столько волосиков уже
тттт на вас

Alena85
Слушай а я вот до среды думаю подождать, хотя зачем, значит не время же!!! У тебя на неделю меньше срок?

ну да,у меня ПДР с 15-го по 20-е октября стоит
может и подождать,как самочувсвтие будет и т.д.
просто в 7-ку попасть охото,а то с ОММ не понятки %)

:) Всем привет!
Наконец-то и мы с дочкой у себя дома сегодня
Выписали нас еще 10 октября, но были у родителей пару денечков
Подкорректировала свои данные в табличке ;)

Всем привет! я сбежала на одну ночь из заточения больничного!
Катя, Варя, Регина молодцы!!! с возвращением!!! Здоровья вам и ваши деткам!
Муж привез домой прям не узнала квартиру!!! :shock: Все блестит, ремонт доделал, какой он (муж) у меня хороший! :love:
От больницы впечатление ужасное :( бесплптная медецина это капец... рассказывать можно бесконечно но не охото настроение портить, тем более сейчас почитала тут вас настроение поднялось :) :) :) уже кесарева не так боюсь, думаю все буит хорошо!!!

Варюшкин
А вообще не показывают ведь, чтобы поменьше микробов вокруг ляли было.

Да? А я думала, чтобы не сглазить и все такое %) , ну рас так то тттт на Вас:)

МЫшонок
15-го по 20-е октября стоит

Сегодня читала, что у 94% женщин на 1-2 недели рожают позже либо раньше поставленого срока, если 7 закрывается то смотри, вызывать новерно начнут, хотя.... Давайка лучше поприбирай усердно хотя, я сегодня уф как... ударно поработала....

Поздравляю Regi!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья, улыбок, много маминого молока

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:03

Olga-dk

Приветик.... а где ты лежишь?

Alena85
если 7 закрывается то смотри, вызывать новерно начнут, хотя....

вот этого то и не очень охото
но во ВТ если что посмотрят шейку-если она готова,то может во ВТ вечером или в среду и правда сдаваться

Alena85
Давайка лучше поприбирай усердно

уже и прибирать то нечего....ну попробую завтра че нить помыть еще %O

Alena85
хотя, я сегодня уф как... ударно поработала....

как самочувствие?

а 14-й то хоть не закрывается?может блин в 14-м заключить конракт и не парится?!

Antonio

где сегодня?

Приветик всем!
Варя, девчоночка твоя такая большая кажется и взгляд такой осознанный

Мы вчера ездили в зоопарк и там рядом я зашла в "ВАш малыш", шапочку искала для ляльки, ничего что-то не подобрала. То большие, то слишком тонкие, или слишком маленькие- только из роддома выписаться, или лобик не закрывают, или шов сзади толстый. %)
Девочки, а какую вы шапочку взяли?

А еще вчера бортики взяли в Банане-маме. Никак руки у меня не доходят самой сшить.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 08:28

Доброе утро:)

МЫшонок
как самочувствие?

Ну как сказать, воды отшли...(потом что то розовенькое) в 8 утра, сейчас сижу жду мужа, и живот болит.... только больно часто через 6 минут....
так что девочки, я новерно я с лялей вернусь.....
а сейчас как то не до смеха....
ну как говорила, успела помыться.... собрала пакет. только кушать не хочу! :(
всем пока:)

Alena85

Давай держись!!! Легких тебе родов и скорейшего возвращения с лялей)))) :love:

Девочки меня похоже стимулировать будут, мне уже пора а шейка не готова, выписали мифепристон и сказали ждать когда схватки начнуться вот и ждемс....а так самой охота было, может у кого есть аналогичная ситуация???

angelina_82 выписали мифепристон

насколько знаю, это препарат для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках. По крайней мере моя знакомая его для этого принимала.

привет я из ноябрят. Вот решила посмотреть как у вас дела, а то ведь и нам хочется малышей увидеть. Поздравляю всех с успешными родами - побольше молочка вам, здоровья, улыбок и самых позитивных мыс :rose: лей.

Девочки, привет! Только что Аленка родила!!!
Девочка, 2880кг...50см
....Все прошло нормально.....

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:14

мамаАННА
Только что Аленка родила!

Нувот!!!
Еще одна счастливая мама!!!!
Поздравляю!!!

поздравляю!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Если не ошибаюсь, то у её же свадьба 13 июня была и получается что родила она на 4 месяца сваьбы :)
как у нас: свадьба 5 июля- родила 5 октября :)

Девочки держим за вас кулачки
Легких родов, здоровых лялей ;)

мамаАННА Только что Аленка родила!!!

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Аленка молодец!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Прям модель!!! Стройняшечка-дочка!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

мамаАННА
Только что Аленка родила!!!

Ну молодец Алена , и ведь всё как запланировала :

Alena85 Так прикольно утром встала, покушала, в душ сходила... бах воды отшли, схваточки, потом схватки, потом ого го.... потом еще хуже, всех ненавижу, и себя тоже что забеременнела, а потом потуги, и приветик ляля.... вот папа, вот мама... :D :D :D вот так круто..

ПОЗДРАВЛЯЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы