Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Antonio
А мне сеня всю ночь снилось, что тут на форуме общаюсь

:D :D :D :D
не мудрено,знаете ли ;)
мне такое тоже как то снилось кстатити...
Тонь,а тебе перед первыми родами чего снилось?даты родов не снилось?

Antonio
А почему всех так Иглезины привлекают?

И еще, они относительно недорогие, польские коляски тяжелые и какие то, как будто ватой набиты и всего тысячи на две дешевле. А РegPerega-мне тоже очень нравяться, но они дорогие.

У меня тоже 38 неделя пошла, а мне в больнице Гинепрал колоть хотели!!! Я от него отказалась!
Нам уже почти рожать пора, а они меня сохранять собрались!

Что то у меня низ живота, как за ниточки тянет, иногда шагну, и так больно. Было у кого нибудь такое? И вообще, кости не болят, мне даже страшно, что они не разойдуться как надо!

*mila*
А РegPerega-мне тоже очень нравяться

в магазине когда просила продавца сравнить с Инглезиной-сравнение было сделано в пользу Инглезины,хоть и выгодней продать Переговскую.... ;)

Интересно, а в чем они лучше. просто интересно.

*mila*
Интересно, а в чем они лучше. просто интересно.

из того,что запомнила:
ручка (локти) там крепче,100% что Инглезина войдет в самый маленький лифт,а Перго при прочих равных размерах у него (у Перего) какие то там детальки на шасси цепляются. че то еще говорили,но я забыла че то...сорри
хотя разница по цене была...и как бы продавцу выгодней продать Перего

МЫшонок

А вы уже купили коляску или тоже выбераете пока?

*mila*
тоже выбераете пока?

купить-не купили,но вроде выбрали
Инглезину

У меня кошечка два дня назад спрыгнула (или упала) с балкона с 4-го этажа. Я ее только сегодня нашла, и она арет и еле ходит, видимо лапки отбила!
В ветеринарку позвонила, сказали, что если кушает и пьет, то все нормально. Я так за нее переживаю, она же нам как ребеночек :love: !

МЫшонок Тонь,а тебе перед первыми родами чего снилось?

Честно уже ничего не помню.

МЫшонок даты родов не снилось?

Помню такой момент, когда я заключала контракт на роды и спросила, что если схватки начнутся до плановой госпитализации. Лечь я должна была 2 декабря, ПДР был 4 декабря. Мне врач и отвечает: ну, если схватки начнутся у вас например 28 ноября, вы к нам 28 ноября и приезжайте, в такой-то подъезд и т.д. и т.п. Так схватки у меня 28 ноября и начались :D , только родила я уже около часу ночи и записали 29 ноября.
Вот так вот, случайностей не бывает. ;)

МЫшонок

Чувствую себя хорошо:) но иногда живот потягивает.... особенно когда по лесенке спускаюсь.... но думаю что это просто живот перевешивает.... мамонтенок я..... все смеются над мной..... :D :D :D

*mila*

У меня кошка однажды неудачно приземлилась, видимо лапу сломала, тоже орала (ну мяукала), я ее потащила к ветеринару, они потрогали, сказали, что ничего страшного.
А она у меня мяукает и не веселая такая, я ее на след день опять туда же принесла, там была уже другая ветеринар, потрогала, сказала, что есть перелом (трещинка), выписала витамины и мумие. Кошка у меня дня через три поправилась, повеселела и скакала на трех лапах. Так что лучше свозить к ветеринару толковому. Жалко животИнку. ;)

Alena85

Алена, ты кстати фотосессию " В ожидании чуда" сделала?

Мне родившая подруга рассказывала, что когда в паталогии лежала, две девченки, что бы быстрее родить приседали, обоих ночью со схваткками увели в родовую!!!

Antonio

А у меня муж уже не может терпеть, приехал смотрит на меня и говорит, Ален ну когда?????????????????????? Мне говорит не верится, что ты можешь мне сказать, все поехали... А я опять в ответ, вот соберем еще один комодик (сегодня купили. т.к в 1 не помещаются вещи), разложим вещи, вымыю холодильник, и с вс. на пн. поедем рожать, а он в ответ, ты меня тогда так подставишь жестко.... у него начинается выставка :D и нужно все контролировать :D а ты тут рожать :D и еще говорит, что такое рожай днем, нефиг сон тревожить :D

Antonio
Жалко животИнку.

Еще как жалко У меня аж слезы наворачиваются, когда я на нее смотрю!

Я решила сделать домашнюю

Antonio
фотосессию " В ожидании чуда"

Завернулась в тюль-органзу и муж меня пофоткал, только фотки не разрешает выкладывать в инет. А я слушаюсь :D

*mila* У меня аж слезы наворачиваются, когда я на нее смотрю!

Она ходит хоть? сидит поди на одном месте.

Antonio
Алена, ты кстати фотосессию " В ожидании чуда" сделала?

Мы делали на Мальдивах.... а тут в студии нет. т.к друг мужа (фотограф) занят был, а потом я уже не захотела, т.к появились растяжки....

*mila*
Мне родившая подруга рассказывала, что когда в паталогии лежала, две девченки, что бы быстрее родить приседали, обоих ночью со схваткками увели в родовую!!!

Чем они только в потологии не занимаются.... %) %) %) как дети малые, мне знакомая говорила, что и по лесенкам бегали.... и кровати перетаскивали....
Я не понимаю этого идиотства.... %)

Alena85 Чем они только в потологии не занимаются.... %) %) %) как дети малые, мне знакомая говорила, что и по лесенкам бегали.... и кровати перетаскивали....
Я не понимаю этого идиотства.... %)

Так то в патологии, им там делать-то нечего, скучно вот и хотят поскорее родить. Это у нас дома, то ремонт не закончен, то

Alena85 еще один комодик (сегодня купили. т.к в 1 не помещаются вещи)разложим вещи, вымыю холодильник

:D

Antonio
скучно вот и хотят поскорее родить.

Все равно не понимаю.... :P

*mila*
две девченки, что бы быстрее родить приседали

поприседать че ли %)

Alena85
и еще говорит, что такое рожай днем, нефиг сон тревожить

гыыы...дак как тут "договорится" то...я б тоже ночью поспала с удвольствием,так ведь не угадать

Antonio
только фотки не разрешает выкладывать в инет. А я слушаюсь

это кстати правильно :)

Alena85

А может время просто подошло родить, а все думают, что из-за того, что

*mila* приседали

Alena85 по лесенкам бегали.... и кровати перетаскивали

;)

Antonio
А может время просто подошло родить, а все думают, что из-за того, что
mila приседали
Alena85 по лесенкам бегали.... и кровати перетаскивали

про бегатню по лесенкам много где читала...вполне возможно,что и правда помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы