Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

homik
Я туда по принцыпу "деньги в руки".

это хорошо,что есть у Вас такая возможность

homik
Контракт не заключаю т.к. от него врачам ни чего не достается - это деньги чисто для страховой компании.

так там щас есть варианты не через страховую-а "добровольное пожартвование в кассу больницы",порядка 22 тыс. получается

homik
По-моему, преимущество контракта в том, что они вас примут даже если будут закрыты на чистку

это как?как примут-даже если будут закрыты?
мне Бутунов сказал подумать,есть ли смысл платить за контракт,если вполне возможно-я туда не попадаю

Значит я на эту тему ошибалась, тогда тем более: что за радость в контракте.

МЫшонок
это хорошо,что есть у Вас такая возможность

Так то эта возможность у всех есть. Я на сколько поняла, Бутунов дает своим врачам деньги зарабатывать, так что особых проблем в личной договоренности не возникает. А у вас когда ПДР?

homik
Я на сколько поняла, Бутунов дает своим врачам деньги зарабатывать

знать бы еще к кому подойти и т.д. ;)

homik
А у вас когда ПДР?

с 15-го по 23-е %) вот и пролетаю с конрактом
или залечь туда в ПН что ли уже....а по ходу заплатить там

У меня ПДР 27. Если нам повезет, то там встретимся в районе15-18 числа. :)

homik
Если нам повезет, то там встретимся в районе15-18 числа. ;) договорились

Всем спокойной ночи.... надеюсь до завтра..... :D

Alena85
до завтра.....

Спокойной ночи!

superpups
Девочки никто раньше не сталкивался с отеком "Квинки"?

это отек гортани, а не головы.Очень резко возникает на почве аллергической реакции.Отекает гортань-человеку становится тяжело дышать.Реальная угроза жизни,Срочно вызывать скорую надо в тких случаях.А если отек головы-это наверное что-то другое.

Девочки, коляску уже купили? Хвастайтесь давайте, а то что-то совсем у нас почти тишина.
А еще кроватками и комплектами в кроватку.

МЫшонок

Алена, ты тот набор-то в кроватку забрала все-таки?

Доброе утро!

Antonio
Хвастайтесь давайте

Мы уже все купили в кроватку и саму кроватку кроме матрасика. Вот все перестираю (борта и одеяло) и выложу фотки.
А вот коляску будут дарить родители после рождения, я сейчас выбираю, а муж потом родителям покажет. Мне нравиться Инглезина "Магнум" синего цвета. Но у нас же девочка родиться. А всякие там розовенькие мне не нравяться! Вот не знаю что делать. :)

Antonio
Алена, ты тот набор-то в кроватку забрала все-таки?

Тоня,приветик!купила все таки в Мазакея,с Винни Пухами

Antonio
Девочки, коляску уже купили? Хвастайтесь давайте, а то что-то совсем у нас почти тишина.
А еще кроватками и комплектами в кроватку.

кроватку купили Пали маятник,матрасик ортопед с кокосом купили на базе.
Вещи детские куплены,все,что р-ра 56-я уже перестирала и прегладила.
Так то все куплено вроде....Только коляску подарит дедушка на рождение...

Оказалось,что с марганцем щас проблему,в основном он есть тока в аптечке "мать и Дитя",кто его где покупал?

*mila*
Мне нравиться Инглезина "Магнум" синего цвета. Но у нас же девочка родиться. А всякие там розовенькие мне не нравяться!

Купить то,что нравится!
Из Инглезин-Вам ближе Магнум?Где присмотрели?

МЫшонок
Где присмотрели?

На оптовке 40 лет ВЛКСМ 1Ж.

МЫшонок
Оказалось,что с марганцем щас проблему,в основном он есть тока в аптечке "мать и Дитя",кто его где покупал?

А зачем тебе марганец? Для купания его не нужно, это уже все врачи говорят.

*mila*
А зачем тебе марганец?

а пупок обрабатывать,не?

Привет всем!!!

МЫшонок

Пупок перекесью и зеленкой.... вроде %)

Alena85 Пупок перекесью и зеленкой

*mila* А зачем тебе марганец? Для купания его не нужно, это уже все врачи говорят.

*mila* Инглезина

А почему всех так Иглезины привлекают? не пойму никак, качество или что? Объясните мне.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:30

Antonio
А почему всех так Иглезины привлекают?

они легкие :)

А меня сегодня осенило, что у меня 38-я неделя пошла %O %O %O
Блиииин, страааашшшшноооо
:D :D :D :D :D

Antonio
38-я неделя пошла

:D :D :D во во а у меня 41 :D :D :D

Alena85 во во а у меня 41

Ну и как ты живешь с этим? %O :D :D :D

Я вот себе нашла занятие, вчера на собрании в садике была, там были учителя из трех школ, агитировали на подготовительные курсы. У меня сыночек на будущий год в школу пойдет. У нас в Заречном начальные классы идут по трем программам, вот сижу изучаю, меня вдруг ответственность такая охватила за выбор школы, учителя, программы. На курсы завтра пойдем. Сегодня, щас пойду сыночка из садика заберу, пойдем все к школе покупать.

Antonio
Ну и как ты живешь с этим?

Свыклась :D :D :D

Alena85

как вобще дела,самочувсствие?ни каких предвестников?
у меня 38-39 недель щас типо....и че то нифига %)

Alena85 каждую ночь снится мне что все рожаю..

МЫшонок сеня еще снилось,что кормлю грудью

А мне сеня всю ночь снилось, что тут на форуме общаюсь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы