Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

MARSHA
Я РОДИЛА!!!!!

Поздравляю!!!!!
Приходи на новую тему. В "Детки до года" ;)

Всем привет! Девчонкам мои поздравления и пожелания всяческих благ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Тоня у меня к Вам вопрос: в старой темке от Вас есть ссылка по поводу фильмов "в ожидании аиста" по-моему, про беременность, роды, вскармливание и т.д. и написано, что будете качать. Если Вы скачали их, нельзя ли Вас попросить скинуть мне их на почту, а то я зашла по ссылке и поняла что ничего не поняла....
Заранее спасибо :rose:

Девочки расскажите пож-та про деток, что и как .... как время у вас с ними проходит!!! ;)

Alena85

как сегодня себя чувствуешь,как вобще дела?

superpups нельзя ли Вас попросить скинуть мне их на почту

На почту думаю не получится, очень большой объем.
Могу закатать вам на диски в обмен на чистые. Должны вроде на 2 DVD-R влезть.

Alena85
Девочки расскажите пож-та про деток, что и как .... как время у вас с ними проходит!!! ;)

Алена, они уже вон где, наши девочки в "Детках до года" :P
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ок. Тогда надо определиться когда и где мы могли бы пересечься. ;) Лучше конечно вечером, после пробок, тогда город значительно мобильнее. В какой район нужно подъехать, чтобы было удобнее? И вообще они того стоят, есть что-то полезное?

superpups Тогда надо определиться когда и где мы могли бы пересечься. ;) Лучше конечно вечером, после пробок, тогда город значительно мобильнее. В какой район нужно подъехать, чтобы было удобнее?

Я живу в области, в бурге буду на выходных, только в СБ или ВС еще не решила. Район УПИ.
Во вторник буду в ОММ в 14-15 часов. Мой тел есть в нашей табличке октябрят.

superpups И вообще они того стоят, есть что-то полезное?

мне понравилось, правда пока посмотрела только 4 первых фильма. Сначала скачала первый "В ожидании аиста", посмотрела и поставила на закачку все остальные.

МЫшонок

Доброе утро, все хорошо.... но каждую ночь снится мне что все рожаю.... живот у меня вообще теперь как то очень низко.... мне кажется в выходные все случится.... :D
Честно, так все закалебали, телефон у меня ни на час не умолкает, звонят и спрашивают, как, что, вчера муж своему другу говорил, ты Аленке не звони она тебя на х.... пошлет... ее все достали.... подруги кто родившие умничают .... аж в жо... их посылаю... в гости говорю ко мне не нужно.... а то убежите от меня.... а в догонку тапочки будут лететь...
Мама говорит, что перед родами она тоже злющщая была..... А теперь вот думаю, мы ж с мужем рожаем.... как бы мне его не послать во время родов.... :D

Alena85
как бы мне его не послать во время родов.... :D

:D
Я даже не думала об этом, что его(мужа) можно послать.
А можно еще, пользуясь случаем, ему (мужу) всё, что о нем думаешь высказать. :D

Antonio
Я даже не думала об этом, что его(мужа) можно послать.
А можно еще, пользуясь случаем, ему (мужу) всё, что о нем думаешь высказать.

:D :D :D Он вроде и так знает, что я о нем думаю.... ну если только в тот момент все усилится :D :D :D
Тонь, ты же тоже с мужем рожала и будешь рожать???
Кстате на последнем приеме, поставили крупный плод.... %O

Alena85
Тонь, ты же тоже с мужем рожала и будешь рожать???

Да хочу партнерские, как это первого папочка с разу на ручки взял, а второго нет что ли?
Меня теперь только это и волнует, чтобы мужа на роды пустили. Сервис уже на второй план отошел.

Antonio
Да хочу партнерские, как это первого папочка с разу на ручки взял, а второго нет что ли?

Классно, мой дождаться не может уже.... говорит что я как слоник 10 месяцев ходить буду? :D :D :D

Тонь, а схватки могут начаться с легкой ноющей боли в пояснице и чуток отдает в низ живота? сижу и уже второй раз так заныло....

Alena85 схватки могут начаться с легкой ноющей боли в пояснице и чуток отдает в низ живота? сижу и уже второй раз так заныло....

может и так. Ориентируйся на ощущения как у тебя при месячных все таки, при месячных же тоже шейка матки приоткрывается. У всех по-разному.
У меня при месячных ничего не болит, только поясницу тянет, так и было. Потом уже стало впереди отдавать.
Давай считай и записывай периодичность.

Приветик! ;)

Alena85
все хорошо.... но каждую ночь снится мне что все рожаю....

это мне очень знакомо!а сеня еще снилось,что кормлю грудью щеночка маленького %)

Alena85
пошлет... ее все достали....

у меня,тезка,такое же.... не понимаю,че лезть с советами и распросами,если ен в теме

Alena85
Кстате на последнем приеме, поставили крупный плод....

че то много нас тут с бегимотиками ;) ,но лидирует пока Варя

МЫшонок

Нам до Вари далеко:) у меня ж потом руки отпадут :D :D :D

Antonio

Пока все прошло:) полежала....

Девочки всем привет!!!
Я сегодня последний день тута, завтра с утра меня уже в больничке ждут :(
хотели в понедельник сложить, а сегодня врач посмотрела на отеки мои %O и давление 80/55 %O это её ваще добила и решила меня сдать!
наверное числа 16-17 тоже сделают меня мамкой (прокесарят) :love: Такое состояние ничего не боюсь, на все согласна!
Вы молодцы все бодрячком держитесь!

Olga-dk

Удачи тебе:):):)

Olga-dk Такое состояние ничего не боюсь, на все согласна!

Молодец

Привет всем!
Вот я уже и вернулась!
Все бы хорошо, да в конце все испортили!!! Вобщем попорядку:
Пришла я 7 числа в роддом, зав. отделением меня посмотрел и сказал, смогу ли я прити завтра, мне один день отсрочки только за радость.
Пришла я 8 числа, народу много, девчонки все рвутся, у кого срок подходит у кого уже прошел...
Положили, сказали, КТГ и УЗИ сделаем, там посмотрим.
Сделали КТГ все отлично, на следующий день сделали УЗИ (УЗИст посмеялся, что мне безосновательно эти диагнозы поставили) все еще лучше.
Попала мне моя карточка в руки, я была в шоке, написано: жалобы на боли внизу живота в течении двух недель, ДS угроза преждевременных родов !
Но я не жаловалась не на что, и ничего у меня не болело!
Я написала отказную, на меня все по очереди наорали: рветесь все сюда, а потом отказные пишете..., но я то не хотела к ним ложиться!!!

Вот так!!! :(

Съездила сегодня на осмотр в 7 рд. Врач посмотрел и сказал, что шейка незрелая и дал еще неделю. Надо стараться, а то они 20-го закрываются. Потом поехала за сыном в школу, там дорожка есть узкая, даже 2-е машины не разъезжаются, так по этой дорожке мне на встречу разгоняется мотоцыклист, а дорожка мало того что узкая, так еще и не ровная и он собственно с мотоцыкла слетает и мотоцикл по инерции боком летит в мою машину. Девочки, вы будете смеяться, но за те доли секунд, которые это все происходила меня посетила только одна мысль - "Вот сейчас он в меня влетит, я напугаюсь и успею родить до 20-го". Не долетел он до меня см 30 и напугаться не получилось .

homik
Съездила сегодня на осмотр в 7 рд. Врач посмотрел и сказал, что шейка незрелая и дал еще неделю. Надо стараться, а то они 20-го закрываются.

а вы туда по направлению или по конракту?

homik
"Вот сейчас он в меня влетит, я напугаюсь и успею родить до 20-го".

:) да уж,мысли у всех беременных очень оригинальны ;)

homik
"Вот сейчас он в меня влетит, я напугаюсь и успею родить до 20-го".

Беременные это чудо природы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

МЫшонок
по направлению или по конракту?

Я туда по принцыпу "деньги в руки". у меня по месту жительства 27 - он в понедельник открывается, а я туда страсть как не хочу. Контракт не заключаю т.к. от него врачам ни чего не достается - это деньги чисто для страховой компании. По-моему, преимущество контракта в том, что они вас примут даже если будут закрыты на чистку, но я все равно решила рискнуть - посмотрим, что из этого выйдет..

Девочки никто раньше не сталкивался с отеком "Квинки"? :shock: если было, то как скоро прошло и на что было?
У моего дорогого половина головы в отеке....

Если отек развивается быстро, такого раньше не было, возникают проблемы с дыханием и вы не знаете на что такая реакция - срочно вызывайте скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы