Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Алена, лишнего и вредного - ничего не сделают, тем более без твоего согласия. Врач у тебя будет высшей категории, чего еще хотеть?

homik
Алена, лишнего и вредного - ничего не сделают, тем более без твоего согласия. Врач у тебя будет высшей категории, чего еще хотеть?

Да высшей не высшей все из одного университета. а пузырь так же как всем проколят, не вижу смысла лежать в больнице и все.... %)

Ну, судя по описаниям потягиваний в животе и отходу пробки, если в ближайшее время присоединится поясница, то до утра сама туда поскачешь без лишних уговоров :) - попробуй поспать.

homik
Ну, судя по описаниям потягиваний в животе и отходу пробки, если в ближайшее время присоединится поясница, то до утра сама туда поскачешь без лишних уговоров - попробуй поспать.

Вот это мне больше нравится

Удачи :) .

Сегодня сходила на УЗИ, обещают крупного мальчика- 3900-4000 он сейчас, а срок через полторы недели еще. А еще сказали, что головка у ребенка большая %O вообщем рожать наверно непросто будет.
Назначили плановую госпитализацию на 13.10., так что в понедельник пойду сдаваться, если конечно раньше не приспичит . :D
Возможно будут стимулировать, а я хоть и рьяный противник этого, но думаю в моей ситуации лучше все-таки согласиться, а то вообще сильно вырастет у меня пацан и потом и мне сложно будет рожать, и ему нелегко придется.

Alena85

Алена, ну что как дела?

А еще вчера в такую ситуацию попала:
Зашла в киоск обычный, чтоб коробку конфет узистке купить, а там передо мной два молодых человека стоят закупаются, лет им так в районе 20-23. Вот они вроде все купили, а потом один из ниъ говорит- а дайте мне еще вот этот молочный коктейль, поворачивается и отдает мне и говорит - это вам девушка и вашей лялечке (которая в животе) :D . Так приятно было, вроде мелочь, а внимание, тем более от таких молодых людей, просто неожиданно.

Antonio
Алена, ну что как дела?

Дела вроде хорошо, ни живот ни чего не болит.... а вся голова взрывается...... :( правильно я сделала или нет.... что не пошла в больницу.... :(
Злая я со вчерашнего вечера, аж в жо.... подругу отправила.... :(

Sweet-ka Вот они вроде все купили, а потом один из ниъ говорит- а дайте мне еще вот этот молочный коктейль, поворачивается и отдает мне и говорит - это вам девушка и вашей лялечке (которая в животе) :D . Так приятно было, вроде мелочь, а внимание, тем более от таких молодых людей, просто неожиданно.

Молодцы парни

Тоня, кстати, все забывала сказать, ты вообще молодчина такая! Так хорошо выглядишь всегда. Так приятно на тебя смотреть. Я не знала тебя до беременности...но беременность явно тебе идет)))

Alena85 вся голова взрывается...... :( правильно я сделала или нет.... что не пошла в больницу...

Алена, ну что ты сомневаешься, дома спокойнее, дома стены помогают ;) Пробка действительно может и за две недели до родов отойти. В больничке бы вся испереживалась, что зачем раньше приехала.
Только ты в роддом-то позвонила, сказала, что схваток дома будешь ждать?

olenokk

Оля, ну я прямо вся засмущалась Спасибо огромное.

olenokk беременность явно тебе идет)))

Мне, кстати это все говорят. :)

Вот занесла данные о сыночке Lena-tim у нее инет не грузится, только аська работает.

Antonio

Я позвонила своему врачу в ЖК, она говорит ну смотри, тогда дома жди схваток если не хочешь в р.д. сказала если что то сразу скорую вызывай.... говорит, ты сама в ответе за себя и ребенка.... все.... я спокойна....
Девочки, я то нюхаю еду или питье то нет, а сейчас изжога началась, решить хлебнуть молока, а оно прокисло :( вышло все что ела вчера и сегодня :D

Alena85 все.... я спокойна....

Ну вот и замечательно. ;)

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Я РОДИЛА!!!!! :) :) :) :) Только написала 28 сентября сообщение про КАПЛЮ и сама вечером 28-го поехала в 20-ку рожать. Родились мы 29сентября в 11 50 утра. Вес 3705, рост 51 см. Мальчик Максимка :)))) Мы уже с 03 октября дома. Вот!

MARSHA

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARSHA

ПОЗДРАВЛЯЮ сыночком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :)

MARSHA
Мальчик Максимка

Здорово. Поздравляю- растите и радуйте друг друга. :pozdr3: :pozdr:

Добавляю в табличку

Я р.д. исправила:)

MARSHA

Здоровья мама и малышу!!! :love: :love: :love:

Спасибо вам всем девочки!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Я малость подкорректировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы