Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Alena85
а мне на прием к 18:00 вот посмотрим....

ты главное ен пропадай-отпищись потом ;)
и удачи тебе!!!

Olga-dk Переживаю а если воды отойдут раньше кесарево поздно делать или нет???

Будет тогда не плановое кесарево, а экстренное, как у Оли.

Olga-dk мне вот вчера одна бабака на улице (ваще посторонняя, типа с подъезда) говорит типа чего ты ходишь ваще лежать те надо, виш как живот то опустился родишь скоро!!! %O докопалась до меня прям не приятно стало

Вот ведь прямо какая бабка, напугала девочку . Ага лежать, раньше на сенокосе между делом рожали, никому лежать не давали. ;)

МЫшонок а я вот не могу понять-опустился живот или нет

Тут Алена по-моему писала, что надо под грудь ладонь приложить, если входит, то живот опустился, а если нет, то нет.

Девочки, всем привет. Звонила Варя. Настроение хорошее, жизнерадостная. Рассказывала про лялю. в восторге. в общем у нее все хорошо - швы заживают, доченька с ней, кушает хорошо, похожа на маму. :-)

Снежинка_18
Девочки, всем привет. Звонила Варя. Настроение хорошее, жизнерадостная. Рассказывала про лялю. в восторге. в общем у нее все хорошо - швы заживают, доченька с ней, кушает хорошо, похожа на маму. :-)

Отпишусь..... обязательно, только из душа вышла.... девочки вроде пробка отошла.... очень густая слизь... почти прозрачная светлая.... но без кровянных прожилок.... оно??? %O

Alena85 оно???

Оно.
Насколько густая? такое еще после мужетерапии бывает

Девочки, я уже не могу бездействовать, дождаться не могу, когда ремонт закончится. Мой инстинкт гнездования никак не находит реализации.
Когда ремонтники уходят, я полы отмываю на несколько раз пока они совсем чистыми не становятся :D
Сегодня начала сумки в роддом собирать, набрала уже 4 пакета (это если со схватками в роддом ехать): 1. в роддом сразу-в родовую; 2. в палату; 3. на выписку ляльке; 4. на выписку мне. Если предварительно ложиться, то 1 и 2 объединяются.

А я сейчас врачу своему позвонила, говорю у меня сильно ноги отекают уже 3 дня, она мне срочно на дневной стационар будем капельницы ставить и еще спросила как ребенок шевелится! я от такого вопроса аж в ступор впала, что за связь, на гиппоксию что ли намекают? %O прям страшно! :(
Девочки ну когда мы уже родим???

Это пробка.... вообщем завтра на госпитализацию :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Alena85
Это пробка

Радуйся - стараниями 14 роддома к завтрошнему дню будет еще один октябренок :) .

Alena85
Это пробка.... вообщем завтра на госпитализацию

Удачки тебе!
как вобще самочувствие?бевой настрой присутвует?! ;)

Alena85
Это пробка....

как,кстати.определили,что это именно она?

Alena85
светлая.... но без кровянных прожилок

вроде обычно по другому описывают

Привет девченки! Сегодня была в роддоме, завтра ложат! заведующий посмотрел, сказал что завтра планово ложиться.
Надеюсь только, что или рожу через пару недель или выпустят.
25 октября у мужа день рождение 25 лет! Очень хотелось бы мне присутствовать. Я то думала подумала что скорей всего позже рожу, а сейчас боюсь, что если и не рожу, то все равно лежать буду в больнице. Даже подарок купить не успела!

Alena85

В какой роддом ложишься?

МЫшонок вроде обычно по другому описывают

Да у всех по-разному выглядит. У меня вышла светлая, прозрачная и с розовыми прожилками.
Когда я спросила в своей мамы, она вообще не знала, что это такое :D

*mila* Даже подарок купить не успела!

Ты ему такой подарочек приподнесешь

Antonio
Ты ему такой подарочек приподнесешь

тоже самое хотела написать :)

опять с 8-ми вечера живот тянет....но-шпа пока не помогла

homik

Девочки, а что может быть если я не пойду ложиться??? %O НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Верите нет, не вижу смысла.... у меня ни кесарево ни чего... вся в смутении, и в истерике.... не хочу все дома начать рожать, а вдруг я еще неделю не рожу.... а они не будут долго ждать же, возмут и простимулируют :( :( :(
А пробка очень кустая, почти прозрачная, слизистая, но без кровянных прожилок!!!

Alena85
вся в смутении, и в истерике....

Я в таком же состоянии была на прошлой неделе. сейчас подпривыкла!
Вообще то я бы на твоем месте не пошла, врачи всех готовы планово ложить за две недели,
я бы и на своем месте отказную написали, но если уж у ребенка гипоксия, то лучше пронаблюдаться, что бы при родах осложнений не было.
А если у тебя все анальзы в норме, то пробка за две недели до родов может отойти, и это тоже норма.

Alena85

Тебя кстати могут еще и не принять, сегодня наблюдала, как переполнен роддом (20-ый), ложат только 100% тех кто перехаживает, и у кого паталогии, просто так и не положат наверное, при мне 5-терых девчонок домой отправили.

Вообще, если пробка отошла целиком, то значит, уже есть открытие шейки - максимум стимуляции - это пузырь проткнут - они в 14 это любят. Но на мой взгляд - это хороший вариант, особенно если без анестезии, по крайней мере все получается быстро: в прошлый раз в 00 у меня отошла пробка, в 1 я приехала в роддом, в 2-30 посмотрели, что открытие 2,5 пальца, прокололи пузырь и в 5-55 я уже была с детенком. Алена, я бы на твоем месте с утра пораньше сдалась - все равно сейчас будешь как на иголках, ждать, мозг парить, спать плохо - в итоге только измотаешся.

*mila*

Вообщем не пойду я ни куда!!! :( Буду дома ждать.....

homik
Вообще, если пробка отошла целиком, то значит, уже есть открытие шейки - максимум стимуляции - это пузырь проткнут - они в 14 это любят.

Да, они это любят , еще любят стимулировать!!!
А на счет хорошо что проткнуть пузырь - так не считаю.... для меня это плохо.....

Alena85
Вообщем не пойду я ни куда!!! Буду дома ждать.....

• не понимаю вас - такой риск ля ребенка - надо под присмотр - если болел живот - это очень плохо -вдруг отслойка :(
    у меня было двое родо ви и ине бьоел живот не болел

Pondryulka Bonda 007

Давайте так, отслойки нет.... живот болит не от плохих продуктов, а побаливал как в месячные, а потом отошла пробка....
У нас на ю-маме что не завопрос все плохо, таких ужастиков понапишут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы