Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Ура!!! Пополнение!!!

Так, я всех внесла в табличку.

Antonio
Так, я всех внесла в табличку.

А где же табличка?

Блин, забыла табличку прикрепить
Вот она, я ее малость подкорректировала.
Имена малышей сами вписывайте.

Прикольно, уже так много новорожденых!!! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:36

Ух, у нас уже 7 деток.....

olenokk

Оля, вы автокресло купили для дочурки или нет? И как из роддома везли? в чем?

Всем привет! а чего-то никак в табличку не впишусь, не получается

Olga-dk

Давай я тебя впишу. Кто у тебя ожидается: мальчик или девочка? Я что-то запамятовала ;) и ПДР когда?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 10:08

Доброе утро!
Сегодня ночью не знаю что было.... живот просто разрывало.... от боли стонала.... думала, что все рожу.... а нет.... еще у меня малозиво пошло, видать тоже ночью.... %) сейчас встала, грудь вся блестит.... в чем то, и рука.... ну явно не что то.... аж затресло....

Всем доброе время суток! :)

Alena85
Сегодня ночью не знаю что было.... живот просто разрывало.... от боли стонала.... думала, что все рожу....

у меня вчера так с 9-ти вечера тянуло живот сильно и поясницу,часам к 12-ти ночи прошло...

Alena85 Сегодня ночью не знаю что было.... живот просто разрывало.... от боли стонала.... думала, что все рожу.... а нет..

Живот разрывало? А ляля как, шевелилась при этом?

Antonio

Да шевелится.... как будто пробирается в низ.... и сейчас живот побаливает.....

Alena85 и сейчас живот побаливает....

спереди что ли живот-то болит?

Antonio

Мальчик, ПДР 26.10
СПАСИБО! :)

Alena85

МЫшонок

У меня по уже вторую ночь живот так болит и тянет, наверное всетаки родим скоро! ;)

Olga-dk

Вот занесла тебя в табличку.

Antonio
спереди что ли живот-то болит?

а у меня живот только с переди..... :D :D :D не поясница, а них живота....

Antonio

:rose:

Может у тебя малыш и давит на кости таза спереди, если ты говоришь, что

Alena85 как будто пробирается в низ.

Хочет уже спуститься в таз :D

Olga-dk
наверное всетаки родим скоро!

да хорошо бы ;)

Antonio

новерно.... родственники кипишь подняли :D тетки звонят спрашивают какие ощущения.... я говорю вот так и так.... а они ну все рожаешь.... :D а мне на прием к 18:00 вот посмотрим....

Ой девочки, мне вот вчера одна бабака на улице (ваще посторонняя, типа с подъезда) говорит типа чего ты ходишь ваще лежать те надо, виш как живот то опустился родишь скоро!!! %O докопалась до меня прям не приятно стало, хорошо муж рядом был (правда молча улыбался) но както заволновался, кружится вокруг меня говорит ну ты сегодня прям не рожай :)
Вот я теперь тоже грузиться начала, еще на выходных какбудто пробка отходить начала %O Переживаю а если воды отойдут раньше кесарево поздно делать или нет???

Olga-dk
виш как живот то опустился

а я вот не могу понять-опустился живот или нет %)

Olga-dk
на выходных какбудто пробка отходить начала

да вроде и пробка то пока не отходит...
поди ен скоро еще мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы