Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

а я девочки наверно не седня, дак завтра рожу....15 часов уже боли внизу живота как при месячных . по минуте, промежутки по 5-6-7 минут....
буду собираться на ночь глядя в роддом....

Regi

Регина, давай Удачи тебе, чтоб было всё окейно

olenokk

Оля, ты чего еще в будущих мамах ходишь? :)

Antonio
Смешно даже иногда, что-нить столкну, потом еще нагибаться тяжело поднимать.

Мы даже ложку для обуви длиннющую купили :D а то когда я одна не могу без охов обувь одеть :D
Девочки, я так заколебалась вить гнездо.... честно.... вью вью, а конца нет.... квартира двухкомнатная.... вроде не большая, живем вдвоем.... ну что такое.... %) мы кстате кошку дедушке увезли.... легче стало.... не так много волос.... купили новую мебель.... всю в гостинную... ой.... как хочу все доприбирать, спокойно сесть.... денек поспать.... погулять листики попиннать, а потом со схваточками сами в р.д. родить 3 дня полежать.... и в чистый красивый дом ммм мечтаю вот теперь только об этом.... а если в среду меня в больничку упекут :( листья не попиннать... а вот только поспать новерно :(

Regi
буду собираться на ночь глядя в роддом....

Удачи!!!чтоб все было ГУД!

Antonio
На след. неделе уже покров обещают.

тады теплый конверт будет в самый раз

Alena85
а потом со схваточками сами в р.д.

Alena85
а если в среду меня в больничку упекут

тады усиленно мужетерапией и может по лестницам походить?!
чтоб со схваточками ;)

Antonio
Вот и я тоже неловкая такая стала, хожу все задеваю.

не скажешь,кстати,ты вся такая миниатюрная ;)

МЫшонок
ты вся такая миниатюрная ;)

вот, а я еще меньше раза в два была :D

МЫшонок
тады усиленно мужетерапией и может по лестницам походить?!
чтоб со схваточками

Ага :D

А я вот переживаю, если сегодня мебель не собирут, (которую еще 1 октября должны были собрать) то порядок навести мне не удастся! А доверить мужу, что на какую полку ложить :D ...
Уже ругалась с этими сборщиками, а результата никакого!
Еще мы ремонт в ванне даже не начали делать, боюсь родить раньше срока (ПДР 25.10), тогда точно ничего не успеем %) !!!

Завтра иду в роддом ложиться, но еще есть надежда, что не возьмут.

*mila* Завтра иду в роддом ложиться, но еще есть надежда, что не возьмут.

А почему так рано, ведь

*mila* ПДР 25.10

МЫшонок

Значит в 7-ке контракт заключила, и какой там расклад?

Antonio

Потому что мне моя врач в ЖК ставит диагноз ЗРП (все еще под вопросом) и по доплеру показало, что у меня гипоксия плода. Поэтому отправляет меня на сохранение. А в роддоме меня заведующий посмотрел и назначил плановую госпитализацию на завтра. Сказал что сделают УЗИ, КТГ, и там будет видно, буду лежать у них, или дома схваточек дождусь!

Доброе утро всем!!! Я вот сьездила анализы сдала, сходила в р.д. показала анализы мужа на партнерские.... прогулялась.... а сейчас засыпаю.... в 8 утра встала..... %O

Antonio
вот, а я еще меньше раза в два была

так верю,я тоже до Б выглядела иначе ;) ,
но это фигня все,приду в форму,лишь с малышом все ОК было

Antonio
Значит в 7-ке контракт заключила, и какой там расклад?

пока ен заключила-сеня едим.вечером отпишу

Alena85
прогулялась....

листочки попинала? ;)

МЫшонок
листочки попинала?

Нет :D так тихо тихо.....

Мы вчера ездили на природу, подышали свежим воздухом !
Сейчас аж задыхаюсь от духоты города!
Я бы пожила в лесу пол годика!!!
Мы листики попинали и даже чуть чуть ягодки поели, черники!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:02

Привет девченки это муж Регины у нас родилась девка вес 3400 рост 51

Regi

:pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, Катя (Kite) скинула смс-ку. Прокесарили ее вчера, в 22-58 родился мальчик. Вес 3960, рост 54 см
:pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:03

*mila* Мы вчера ездили на природу, подышали свежим воздухом

У нас вчера стены шкурили, так что нам тоже пришлось гулять по лесу.

*mila* Я бы пожила в лесу пол годика!!!

Я бы тоже пожила, только с необходимыми предметами цивилизация (это я про водопровод, отопление, электричество и канализацию). Без цивилизации я не согласна.

Regi

Варя и Катя всех поздравляю с детишками!!! здоровья мамам и малышам!!! :love: :love: :love:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А у нас дома жара, отопление дали воздух сухой такой! сегодня купили увляжнитель с ионизатором!
В еще я вчера чуть не родила бегала по комнате сумку собирала в роддом! Но все обошлось, на следующей неделе точно рожу, дала себе установку, как раз ремонт на кухне доделаем! :)

Регина и Катя, поздравляю с рождением детенышей - будте здоровы и скорейшей выписки :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, это сколько у нас уже детей родилось то??? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы