Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Привет девочки!
Мы с пузом тоже еще дома. Завтра иду ложиться, в пн должны родиться

Antonio
Antonio

Мне выписывали Гино-травоген, их вроде можно при беременности и там что хорошо, всего одна свеча и мне оч здорово помогла

olenokk
olenokk

Оля как ты себя чувствуешь? Как шов?

Мadeira
Оля как ты себя чувствуешь?

Спасибо...у меня все хорошо. Бегаю как электровеник...Хорошо что мама помогает, да и муж постоянно рядом..Никак не налюбуется на свою дочку. Довольный такой.
С первым сыном и то так не возился...а щас ...видимо время пришло.

Новости от Вари: мне позвонила наша подруга, Варя прислала ей смс - в 12.05 дня ей сегодня сделали кесарево. Подробности не знаю.
Девочка -Леночка, 4260 гр, 55 см. Ура! :-)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 15:26

А у меня сегодня подружка родила девочку 3340, только порвалась сильно, и почему-то защивали под общим наркозом и вставать нельзя %)

Снежинка_18
Новости от Вари:

Значит наши ряды кесарят прибавились. Варя, не переживай, все будет отлично! Я знаю ты хотела сама рожать...но и после кесарева детки ничуть не хуже обычных родов.
Здоровья вам!!!Молодец. такую крупную девчушку родила!!!

Мне только что звонила Варя. Она лежит в реанимации, отходит от наркоза. настроение очень оптимистичное, но про саму операцию ни чего не помнит. Подробности потом сама напишет. Передает всем привет. :-)

Снежинка_18

Поздравляю!!! :rose: Такая девочка большая :love:

Снежинка_18
Девочка -Леночка, 4260 гр, 55 см

УРА !!! :dance2: :dance2: :dance2:

С днем рождения маленькая Леночка :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: и Варю поздравляю с такой долгожданной девочкой. :pozdr:

Добрый вечер, девочки. Пишет Катина мама. Её положили сегодня в 14 р.д. Ставили капельницу, уколы какие-то, сбили высокое давление, но проблемы, с которыми она решила сдаваться, так и остались. Сейчас она попросила еще раз посмотреть, т.к. уже устала от этого, от головных болей, - опять укол, таблетка, взяли мочу на белок и тишина. Поздравление Варе и её доченьке!

olenokk
olenokk

Оля, у меня вопрос, если увидишь, ответь пожалуйста.
Тебе дочку через какое время отдали? Правильно ли я поняла, что почти сразу и хоть ей и ставили капельницы, но лежали вы вместе? Просто мне первую дочку 2 суток не отдавали, говорили, что капельницы ставят :( Пока мама к главврачу не сходила, не отдавали

Варе мои поздравления!

Мне дочку сразу приложили к груди на операционном столе. Потом унесли. Меня зашивали. Потом в реанимации одну ночь. А дочка в детском отделении в инкубаторе была. Утром я встала и в 10-00 ушла в сервисную палату. В 14-00 мне принесли дочку, и сказали, если сразу грудь возьмет - то оставим с тобой, если нет, то придется деражть ее в инкубаторе и подкармливать.
Моя сразу взяла. ТОгда они инкубатор мне в палату поставили. И сказали, чтоб там лежала. Только покормить можно и обратно. И капельницы ей при мне ставили. я с ней сидела.

Варя ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой помощницей!!!

Я во вторник иду в роддом, если не положат, то хотя бы все (ктг, узи) снова сделают, скажут как доча себя чувствует!
Она пинается оочень сильно, ребра болят!

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! У меня наконец починили инет 31.09 мы уже заключили договор, на сервисные услуги+партнерские роды... все хорошо:)
Я смотрю варя наконец то с лялей....
07.10. т.е во вторник мне на прием, новерно 08.10 уже положат....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 15:47

Alena85

Приветик!!!!

Alena85
07.10. т.е во вторник мне на прием, новерно 08.10 уже положат....

а у тебя ПДР на какое,щас скоко неделек?договаривались заранее ложится?

МЫшонок

Мы когда заключали договор заведующая смотрела мою карту... а там написано что шейка не готова.... поэтому она сказала, что если до приема к ним со схватками не приеду, то моя врачь полюбому отправит меня на госпитализацию... т.к по их срокам у меня 40 недель во вторник.... ПДР по ЖК с 8-12.10 а в р.д. сказали с 10-17.10 вот я и думаю, если я лягу не начнут ли меня стимулировать, т.к фраза была такая .... у нас долго не лежат %O
Думаю с врачом жк договорюсь о том чтобы еще недельку дома.... лучше мужетерапией позанимаемся

Alena85
если я лягу не начнут ли меня стимулировать

во во

Alena85
лучше мужетерапией позанимаемся

это правильней ;)

щас то как самочувсвие,какие признаки-предвестники?

МЫшонок

чувствую себя отлично.... все ок, но уже конечно как мамонтенок.... не поворотливая..... %) всеча начали мужетерапию, живот полночи как комок..... ни чего, не случилось!!!

Alena85
начали мужетерапию, живот полночи как комок....

да,мы тоже по тихоньку начали,пока ни чего .....
хотя мне сеня и не надо,завтар деньги тока в РД платим,тогда и мона буит ;)

МЫшонок
хотя мне сеня и не надо,завтар деньги тока в РД платим,тогда и мона буит

Вы в каком???
Мне тоже пока не надо.... прибираю еще :D :D :D

Alena85
Вы в каком???

7-ка

Alena85
Мне тоже пока не надо.... прибираю еще

а мне комод привезли в ЧТ.,так что с ЧТ. стирка-глажка...но уже подходит к концу ;)

че то я в раздумьях в чем на выписку.
купили теплый конверт Керри,но если погода будет такая,как сейчас-в нем реально жарко будет.
есть еще флисовый комбез,но мне кажется в нем до +15-ти номано,а если холодней,то уже не подойдет...
чего б придумать....одеяло?!

МЫшонок че то я в раздумьях в чем на выписку.
купили теплый конверт Керри,но если погода будет такая,как сейчас-в нем реально жарко будет.

На след. неделе уже покров обещают.

МЫшонок есть еще флисовый комбез,но мне кажется в нем до +15-ти номано,а если холодней,то уже не подойдет...

Ну вы же не пешком из роддома пойдете. Вышли из роддома, да сели в машину.

Alena85 как мамонтенок.... не поворотливая.....

Вот и я тоже неловкая такая стала, хожу все задеваю. Смешно даже иногда, что-нить столкну, потом еще нагибаться тяжело поднимать. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы