Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Меня опять вчера ложные схватки мучали весь день %) К ним еще и боли в пояснице прибавились... К вечеру чаще становятся. А к 2.00 прекратились и я уснла (правда раза 4-5 просыпалась от каменения живота. Сегодня поясница пока не болит, а живо каменеет, уже чаще чем вчера с утра, но пока не так часто как вечером было... Сумки на готове стоят. Вот только не знаю то ли уже скоро в р.д. поеду толи до срока ложные помучают...

А меня сегодня дочка так пинала по утро :vava: , что я аж испугалась и проснулась! Совсем девочке внутри тесно наверное.

Antonio
меня с 30 недель не смотрели на кресле.

Нам врач на занятиях сказала, что в 36 недель последний раз на кресле смотрят и мазок берут, и потом половую жизнь вести нельзя, что бы все чисто оставалось!

*mila*
А меня сегодня дочка так пинала по утро , что я аж испугалась и проснулась!

У меня тож вчера такое было я в шоке была таких выпуклостей еще не видела!!! муж зато веселился общался с сыном :)

Antonio
ты такая грустная на аватарке.

Да уж, давно собиралась фото сменить. Спасибо, что напомнила :D

*mila*
Нам врач на занятиях сказала, что в 36 недель последний раз на кресле смотрят

Olga-dk
сейчас обещают на следующем приеме 38 недель будет

А меня сегодня на приеме не стали смотреть на кресле, зато свечи "тержин" назначили для подготовки шейки, 10 дней ставить.

девочки, еще алены давно нет...

Девочки, я вчера пожаловалась на обильные выделения молочные, грю, что мне проставить от молочницы для профилактики и для санации перед родами, врач назначила свечи "Полижинакс", а щас читаю аннотацию, во-первых, это антибиотик, во-вторых, противопоказание-беременность.
В прошлую у меня вообще была проблема, я мучилась с молочницей - зуд ужасный был, а мазки все хорошие были (вот такая у нас хреновая лаборатория, блин), потом мне врач все таки после моих многочисленных жалоб назначила Гино-певарил-3 свечки и у меня все прошло.
Ну и что делать?
Проставить самовольно те, которые можно при беременности, (что здесь на сайте советуют-Пимафуцин, например), ну и для чего тогда вообще врач в ЖК?

Kite

Я тоже заметила, она вроде собиралась на днях контракт на роды заключать.

Приветик!

Antonio
Проставить самовольно те, которые можно при беременности, (что здесь на сайте советуют-Пимафуцин, например), ну и для чего тогда вообще врач в ЖК?

мне для профилактики выписла Кузина Пимафуцин,6 дней на ночь ставить (т.е. купить 2 упаковки,т.к. в одной 3 шт.) Их мона при беременности.
а вобще смотри конечно сама.

Нам наконец то комод привезли-так что занята щас стиркой-глажкой.купили вчера матрас ортопед с кокосом,щас думаю как его обработать/почистить епрд использованием (наматрасник что ли постирать?!).

И вчера съездили в 7-ку,думаю в ПН. заключим там контракт,там много спокойней,чем в ОММ...

Antonio
она вроде собиралась на днях контракт на роды заключать.

ага.

Что-то эти ложные схватки начинают меня вматывать... Уже 3 день они сильно заметные, и с каждым днем становятся чаще и болезненей. Ночью-то вроде сплю, но иногда от окаменения просыпаюсь...
Может завтра в роддом съездить? Вот только что я им скажу? И станут ли смотреть?
Млин, они бы уже пекратились или настоящими бы стали, а то переживаю, не знаю норльно ли это...
И еще очень беспокоит, что начинаются они с боли в голове и чем сильнее- тем сильнее голова болит, а как спадает, так и голова не болит... давление нормальное...

Kite

А может тебе в ЖК для начала сходить. Что ближе к дому?

МЫшонок щас думаю как его обработать/почистить епрд использованием (наматрасник что ли постирать?!).

Ой я что-то не задумывалась об этом пока, да и ремонт у меня полным ходом, пылища, ничего сейчас не стираю. Потом пока буду в роддоме-мужа заставлю постирать :D

Kite
Может завтра в роддом съездить? Вот только что я им скажу? И станут ли смотреть?

Приветик вам от сентябрят 2008... В свое время я тоже укатила с ложными схватками в роддом, смотреть не стали, тут же оформили и подняли в дородовую....так я там на свою голову наслушалась за пару часов, пока не пришел врач и не посмотрел меня, а потом еще и добавил, что я не в родах...ночь провела в дородовой, пожалела обо все на свете.....утром отправили в патологию, но я написала отказ, потом с истерикой кинулась в объятия к приехавшему за мной мужу и начала взахлеб орать - что не буду рожать ни за что)))))))))) смешно так вспоминать, на самом деле ничего страшного....так вот я к чему это все писала, если вы не хотите планово ложиться, то может и не стоит ехать, упекут - насмотритесь, перенервничаете только ..... хотя, личное дело каждого, но я вот после одной ночи так всего бояться начала, а оказалось, что напрасно :love: удачных и легких вам всех родов и здоровых малышей :love: :love: :love:

Antonio
да и ремонт у меня полным ходом

синдром гнездования дает о себе знать:))))) мы вот перед самыми родами вздумали окна во всей квартире поменять=)))) вот это веселуха была..... :D :D :D

Antonio

для санирования можно клотримазол свечи
они и от молочницы помогаютСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:58

*mila* в 36 недель последний раз на кресле смотрят и мазок берут

я сегодня была на приеме в женской (последний раз, т.к. в роддом направление дали в стационар), посмотрели шейку, сказали еще не рожаю...
и вообще на кресле я через прием да была :D короче в нашей женской, смотрят всё и мазки берут.....

Antonio что мне проставить от молочницы для профилактики

во время беременности мне прописывали пимафуцин свечи 6-9 штук, вроде помогло, а Полижинакс мне прописывали когда-то, когда я еще и не планировала беременить...я бы не стала во время беременности ставить свечи, которые противопоказы беременным.

Antonio
Пимафуцин

МЫшонок
Их мона при беременности.

на любых сроках. +1000

*ВИВА*

такая знакомая история

*ВИВА*
В свое время я тоже укатила с ложными схватками в роддом, смотреть не стали, тут же оформили и подняли в дородовую....так я там на свою голову наслушалась за пару часов, пока не пришел врач и не посмотрел меня, а потом еще и добавил, что я не в родах...ночь провела в дородовой, пожалела обо все на свете.....утром отправили в патологию вот до этого места, но в патологии у меня тааакие схватки начались, что к ночи, несмотря на укол феноборбитала, просыпалась и бегала по коридору. А мне все "это не схватки, не схватки, вам рожать через 2 недели" потом пробка отошла, а они мне - это не пробка, не пробка. Потом уже в час ночи добилась, чтоб пришел дежурный из роддома. он посмотрел и говорит: ну да, вроде рожает... вот так)

Ну всё, завтра в р.д. поеду. Скорей всего уже не выпустят... Как чо решат- смс комунибудь скину.

Kite

только что с ней разговаривала по телефону. она дома. все хорошо. договор заключили с 14-м

ЕжоваЯ

привет ей передавай!!! Я уж думала всё- рожает :)

Kite
привет ей передавай!!! Я уж думала всё- рожает

ок, передам :) как родит, я сообщу вам

ЕжоваЯ

А почему она в инет не выходит, если дома? Когда ложится в роддом?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 22:28

Antonio
А почему она в инет не выходит, если дома?

проблемы с инетом

Antonio
Когда ложится в роддом?

должны 8-го направить

Ну всё... с утра в р.д. еду
Если до вечера не отпишусь- значит збрали
Волнуюсь очень..
Если кто из наших родит- напиште смс!

Девочки, а может уже заведем тему в форуме "Детки до года"?
Нас ведь теперь будет все больше и больше. Заведем там свою темку типа "октябрята 2008"..ну или ваши варианты))

olenokk
может уже заведем тему в форуме "Детки до года"?

Kite всё... с утра в р.д. еду
Если до вечера не отпишусь- значит збрали
Волнуюсь очень..

Давай Катя, счастливо тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы