Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

*mila*
доношеные дети?

Так то оно так...Дочка моя нормальная, физически и физиологически доношенная..все хорошо..
только врач педиатр там сказала, что печень не совсем успела созреть..из-за этого был высокий билирубин в крови и желтушка небольшая. Нам там капельницы делали и в инкубаторе держали почти 6 дней.
вот такие пироги

Сколько ты лежала в больнице? Увезли со схватками в больницу?

olenokk

С приездом!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Чегото у нас ряды поредели, может еще кто рожать уехал?

Olga-dk
Чегото у нас ряды поредели, может еще кто рожать уехал?

те же мысли с утра... а то как-то тихо...

Мы с пузом еще дома ;)
Сейчас 37-38 недель, а я еще даже пакеты в роддом не собрала, хотя давно пытаюсь себя заставить. И детское не начинала даже перестирывать %)

Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамам и малышам!

Sweet-ka
я еще даже пакеты в роддом не собрала, хотя давно пытаюсь себя заставить

ага, тож самое! ;)
хотя детское постирала, никак не зставлю себя гладить начать, чегото лень
Вот накупила пеленки смотрю на них и удивляюсь очем думала когда покупала??? %) они какогото странного зеленного цвета и там много розовых слоников нарисованно :shock: фикец...

Kite

Ой , Катя, ты тут еще? Я уж думала в роддом уехала. ;) Значит все таки тренировочные были.

Я все перестирала, перегладила. Пакеты Ашановские купила, только вещи раскладывать по пакетам никак не могу собраться, сижу в инете, да сплю. Такая спячка на меня напала.

Antonio
Ой , Катя, ты тут еще?
Значит все таки тренировочные были.

ага :)

Antonio
сижу в инете, да сплю. Такая спячка на меня напала

я тоже так же %)

сегоня ночью совсем плохо спала: душно, да еще живот каменел- даже не перевернуться, один раз ощущение было, что к дивану прирос...

А вот Вари целый день нету- может рожает...?

Я кстати тоже спать хочу постоянно :lazy3: !
Утром мужа в 7 утра на работу провожаю и сплю до 12 дня, и дольше бы спала, да на уколы ходить надо :D !

Я пеленки перегладила, замучалась :megashock: ! Куда их столько не знаю!!!

Kite
А вот Вари целый день нету- может рожает...?

Только что об этом же написать хотела!

Может просто в роддом приняли?

Привет, девочки. Всем привет от Вари. Только что разговаривала с ней. Лежит в 20 роддоме, завтра будут стимулировать. Врачи сказали, что если стимуляция не поможет и родовая деятельность не начнется или будет слабой, то будут делать кесарево.

Снежинка_18
Всем привет от Вари.

Передавай ей удачных родов и активной родовой деятельности :clap: :clap: :clap: !!!
Пусть все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 20:09

Обязательно передам. :-) Она мне сообщит, когда завтра все начнется, а я вам. :-)

*mila*
Передавай ей удачных родов и активной родовой деятельности !!!
Пусть все будет хорошо!

Присоединяюсь!!!

Что-то я второй день нервничаю сильно… Сегодня опять живот весь день каменеет, к вечеру чаще становиться. Еще поясница сегодня иногда побаливает, не пойму от чего- то ли устала, то ли рожать скоро… Но спать могу, а значит пока еще не схватки.

девочки, кому-нибудь назанчали Ношпу в таблетках, для размягчения шейки, и вообще к подготовке к родам? у меня срок 39 недель, мне назначили 3 раза в день пить

Regi
девочки, кому-нибудь назанчали Ношпу в таблетках, для размягчения шейки, и вообще к подготовке к родам? у меня срок 39 недель, мне назначили 3 раза в день пить

мне нет, но я от знакомой слышала про такое, в роддоме прописали

Olga-dk в роддоме прописали

интересно на сколько правда помогает???
на курсах нам говорили, что это мертвому припарка....

Я вообще слышала, правда уже давно, что ношпа вредный препарат. А мне при болях при месячных рекомендовали, но мне не помогали эти таблетки.

А вообще на таких поздних сроках смотрят шейку на приемах? Или стараются лишний раз не лазить туда и не тревожить? Ведь как-то они должны узнать нужна конкретно мне та же но-шпа или нет. Может у меня шейка и так нормально готовится.

Sweet-ka А вообще на таких поздних сроках смотрят шейку на приемах? Или стараются лишний раз не лазить туда и не тревожить? Ведь как-то они должны узнать нужна конкретно мне та же но-шпа или нет. Может у меня шейка и так нормально готовится.

Я вчера очень удивилась, когда на приеме мне врач сказала, что будет смотреть на кресле, 36 недель. Про шейку сказала только, что чистая и все. В ту беременность меня с 30 недель не смотрели на кресле.

Sweet-ka

Светлана, ты такая грустная на аватарке.

Antonio
Я вчера очень удивилась, когда на приеме мне врач сказала, что будет смотреть на кресле, 36 недель. Про шейку сказала только, что чистая и все. В ту беременность меня с 30 недель не смотрели на кресле.

А меня ваще ни разу на кресле не смотрели %O только когда беременность определили и усе!
сейчас обещают на следующем приеме 38 недель будет, прям готовлюсь как к событию :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы