Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Варюшкин
Посмотрят, что УЗИ хорошее и отпустят.

Ты мне прямо этой фразой душу греешь!!!
Я даже пакеты большие набирать не хочу.

Хотя уже свыклась с мыслью, что лягу, так думаю что и плюсы в этом есть. Муж силнее соскучится, брат оценит, что готовить некому будет, да и ремонт без меня бы закончили, мне меньше проблем.
Хотя муж от одних только разговоров, что меня недели две дома не будет, ходит вокруг меня и то обнимет, то поцелует, говорит что готов даже со мной больничную койку разделить, лишь бы не расставаться ;)

*mila*
Хотя муж от одних только разговоров, что меня недели две дома не будет, ходит вокруг меня и то обнимет, то поцелует, говорит что готов даже со мной больничную койку разделить, лишь бы не расставаться

молодец какой!!!

Olga-dk
молодец какой!!!

Интересно, его энтузиазм не угас бы если можно было бы реально со мной в больницу леч :D

Привет, Октябрята! Поздравляю вас с долгожданным октябрем! :rose: Ну что, вы уже стартанули?

Мышулька

Спасибо. Уже 3 лялечки у нас)))), но пока ни одного октябренка, все в сентябре. Но, думаю, теперь густо пойдем ;) ;) ;)

Варюшкин
Но, думаю, теперь густо пойдем

гуськом, друг за другом!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Молодцы! Так держать!!!

привет всем давно не заходила, все дела какие-то, вот наконец-то выбралась
всех, обретших пополнение- сердечно поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
меня тут врач моя обрадовала- сказала, что вместо старого пдр(5.11) будет новый 16-22 октября, приколваще %)
так что в теории я к вам присоединяюсь, посмотрим что на практике будет

а кто-нибудь сейчас сидит на генепрале? а то мне назначили из-за сильных тренировочных %O , но помнится где-то на 16-20 неделе меня с него так жутко перло , что я думала - помру от такого тремора....
щас интересно также будет или нет? :)

Я пару неделек попила по пол таблетки 4-ре раза в день, тренировочные меньше не стали а вот колбасило меня будь здоров!!! Потом на свой страх и риск сказала врачу что пью, а сама пить перестала!!!
Вечером слабость такая была что коленки подкашивались и кружку с чаем могла не удержать!

Девочки, может кто что подскажет:
У меня сегодня весь день когда живот начинает напрягаться и вниз давить, то в голове тоже какое-о нарастающее давление появляется... это плохо или не страшно?
Сейчас давление попробу смерить (ну я и тормоз..)

Kite

Меня тож весь день колбасит! %) не знай что такое?
Девочки я тут спрашивала никто не ответил, у вас бывает такое что деть както странно шевелится, прям бугорок и пульсирует, прям на майке видно и так долго!!! это номально, чегото я переживаю! :(

Kite
нарастающее давление появляется... это плохо или не страшно?

Я читала, что это как раз давление и шутить с таким не стоит!

Olga-dk
деть както странно шевелится

У меня бывает, что дергается очень резко, как будто судороги сводит или даже не знаю как поточнее описать и чувствуется так сильно, но не пульсирует.

Kite

Как помереешь, напиши что получилось

*mila*

нормальное давление...
беспокоит что у этих напряжений в животе есть переодичность... некоторые совсем слбенькие (т.е. не сильно чувстуются), а другие сильные и волнами.
наверное всё таки я себя накручиваю...
где-то вычитала что если принять теплую ванну, то ложные схватки прекратятся, а настоящие усиляться... попробовать чтоли?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 19:58

Kite
принять теплую ванну

уф, вылезла, кайф!
Сейчас посмотрим что будет :)

Regi Lena-tim родила сынишку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3: :dance2: :dance2:

Варюшкин Уже 3 лялечки у нас

Почему три, четыре ведь-три девочки (Оленокк, Капля, Августа) и один мальчик (Лена-тим)

Девочки, я сегодня видела Олю - Оленокк в ОММ, ее сегодня должны были выписать с доченькой. Говорит все хорошо, выглядит отлично. ;)

Девочки...
Я сеодня с 15.30 записываю переодичность напряжний в животе... сначало они были по 20 минут +/- 3-4, с 19.00 примерно по 10 минут, сейчас уже по 8.. Но не больно! непритненко, но не больно... Поясница почти не болит... А еще они волнами стали... Сначало так легонько начинаеся, а потом на несколько секунд неприятное напряжение и давление...
Это ведь не роды?
Пойду пока помоюсь...
А еще читала что со схватками спать не возможно... Может помыться и попробовать спать?
Мама говорила что у неё очень болезнене схватки были... вообще помойму я себя накручиваю...

Antonio
выглядит отлично.

Спасибо...))))
Девочки всем привет. Вот я и вернулась домой с дочкой)))
Слава богу я дома.
Вам всем спасибо за поздравления...я прочла тут))
Значит я первая...надо же...приятно быть первой. Но уж лучше бы я родила по срокам. а то ляля моя 2 недели недоношенная. Достали ее на 38 недели путем кесарева сечения. экстренного.Мне делали спинальную анестизию.
Хочу сказать, что ничуть не пожалела что пошла в ОММ. Очень хороший роддом. 5 баллов!!!!
И команда врачей - проводивших операцию мне попалась суперская. Я им всем так благодарна...
И послеродовые палаты в сервисном отделении вполне приличные..и персонал хороший.
Если что то интерсно - спрашивайте.

olenokk

а шов тебе какой сделали?

Kite
а шов тебе какой сделали?

Косметический шов.
Потом не нужно, как в прошлый раз при первом кесарево снимать швы. Этот сам рассосется.

Kite
принять теплую ванну, то ложные схватки прекратятся

У меня когда напрягался живот, ни ванна ни душ не помогали, так что видимо это не на всех действует.

olenokk
Достали ее на 38 недели

А я читала что в 38 недель считаются доношеные дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы