Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Antonio

понятно чего мне категорически не стоит делать чтобы раньше времени не родить :)

девочки Lena-tim родила сынишку, еще 28 сентября)))
искринние поздравления Лена!!!! :rose:

УРА!!!!

Вот и первый мальчишка!!!!!

Antonio
половая жизнь- 2-3 раза в день каждый день

Кстати, мне моя врач мне сказала, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, особенно если отошла пробка. Она не сказала почему именно нельзя, но говорит, что для ребенка это оооочень опасно. Просто передаю мнение, сама не знаю как лучше, но на всякий случай воздерживаюсь.

Regi
девочки Lena-tim родила сынишку, еще 28 сентября

Пацан!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Маме ура!!!!!! И

Вызвали вы консультацию. Надеюсь, что чего-нить произойдет. Может хоть осмотр поможет

Regi
девочки Lena-tim родила сынишку, еще 28 сентября

Молодец!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Варюшкин

Варя, ты следуюая!!! :) :) :)

АУ!!! Куда все подевались? :)

Antonio рекомендации с подготовительных курсов

я на этиже курсы ходила, мне они понравились

Olga-dk

Твои б слова да Богу в уши ;)
Сходила в консультацию. Сказали, что в Роддомах у всех кукушка в лес улетела. Говорят, что обязаны были взять еще в 22 и родоразрешать. Завтра говорят ехать опять сдаваться с направлением, а не будут брать, говорить, что никуда не пойду, что живот болит, сердце колит, голова пухнет и вообще сил больше нет. :D :D :D
Вот и пойми этих врачей. Одни говорят, что все хорошо и гуляй, а другие ругаются, что не убедила первых в том, что тебе надо "складываться" в стационар.

Варюшкин
что в Роддомах у всех кукушка в лес улетела

:D :D :D
ой я вот прям недождусь когда 13.10 наступит, там к врачу на прием и положить должны!
Вчера ночью так напугалась, живот каменный так долго был и тянуло, деть ритмично попинывал! думала рожу

Olga-dk
Вчера ночью так напугалась

Я вон тоже в 35 недель пугалась :D :D :D Сейчас уже 41-ая пошла, а все никак. Хотя у всех по-разному. У кого-то вообще тренировок нет, а потом прекрасно рожают, а кто-то как я все тренируется-тренируется, а потом рожает неделе на 42 ;)

Olga-dk
живот каменный так долго был и тянуло

У меня такое уже несколько дней. Как прихватит, и очень твердый, и вниз тянет и давит. %)
А еще только начну что делать пясница болит...

Надо несколько дней продержаться, а то мебель привезти и собрать не успеют :DСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:44

Kite
Надо несколько дней продержаться, а то мебель привезти и собрать не успеют

а у меня кухня как сарай!!! обои содраны, муж сказал до выходных %O

Regi
Lena-tim родила сынишку, еще 28 сентября)))

Урра!
Поздравления маме и сыночку

Я наконец то купила костюмчик и конверт на выписку. Теперь не могу понять, нужен бант или нет. Масяню в одеяле выписывали, там понятно без ленты никак, а здесь вроде завязки уже есть. Девочки, кто конверты купил, нужен бант или нет
Конверт блин прикольный, там корона вышита и коляска под старинную карету

А я вот вместо конверта одеяло купила, голубое с ёжиками :D а к нему пододеяльник белый, нарядный! сейчас стираю и думаю не будут ли ёжики просвечивать, пододеяльник какойто тоненький! :D

Варюшкин

Ты когда в роддом идешь? Мы может там и встретимся :D , если ты конечно до седьмого не родишь!
Скажите, если плановая госпитализация, то это что, до самых родов положат или еще выпустить могут?

А я купили одеялко, которое еще в конверте, я где то давно даже фото размещала. Вот думаю, что конверт в роддом брать не буду, только одеялко и бант красивый купила.
Все со свекровью спорим, что ребенок замерзнет в одеяле и конверте они синтепоновые. Месецок я расчитывала гулять в них, а потом конверт на зиму меховой купить или комбенизон теплый.

Lena-tim
Тысяча поздравлений!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вот я думаю как бы ноябренка не родить, а живот у меня с 32 недель напрягается, особенно когда спина устает от долгой ходьбы или какой нибудь работы (уборки или готовки). Так что я уже даже привыкла, особо внимание на это уже не обращаю, хотя иногда из-за этого спать иногда не могу.

Меня так на фрукты тянет, ем все подряд (кроме бананов), как в самом начале беременности (когда я только подозревала свое интересное положение)! Вообще я не очень увлекаюсь фруктами, а сейчас вообще не могу без них.

*mila*
Вообще я не очень увлекаюсь фруктами, а сейчас вообще не могу без них.

мне из деревни яблок привозят, такие зеленные поздние, еш они хрустят и сочные ммм... вот тож не могу без них! :P

*mila*

Я иду завтра, но не знаю, попаду ли. Вообще на 41-ой неделе выгнать не должны, хотя и в прошлый раз не должны были , поэтому не загадываю.
Да и тебя не факт, что именно 7-ого возьмут, могут и переписать дату и вообще...
Но если уж положат на дородовую, то уж точно не отпустят, только если на выходные погулять, а выписать-не выпишут. Да и вообще, домой-то зачем? Сразу родить и с лялей домой ехать))) :love:

Olga-dk
мне из деревни яблок привозят, такие зеленные поздние, еш они хрустят и сочные ммм... вот тож не могу без них!

Варюшкин
Сразу родить и с лялей домой ехать

Это не плохо конечно, но до родов мне еще почти месяц ! Целый месяц в больнице, это же кошмар!!! У меня только 36 недель будет 7-го.

Вообще то у меня подругу (пол года назад) из двадцатки на 38 или 39 неделе выписали. Сначало экстренно госпитализировали, думали что родит, она недельку полежала и ее отправили домой, сказали на скорой что бы приезжала. Родила точно в ПДР в 40 недель.

*mila*
У меня только 36 недель будет 7-го.

Не сложат. Сто пудов. Даже при том, что живот маленький. Посмотрят, что УЗИ хорошее и отпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы