Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Augusta
Augusta
мама

Поздравляю счастливую маму и еще одну красавицу дочку. :pozdr3: :pozdr:
Я сегодня сходила на встречу с врачом - дал команду родить с 9 по 18 октября, а то с 20-го РД закрывается. Буду стараться ;)

Доброе утро! Как настроение?

Поздравляю всех состоявшихся мамочек

Варюшкин

Варя скажи, что с собой брать в 20, что бы не сильно много и все необходимое взять. И еще, халат какой лучше брать, теплый или легкий? И на двери там написано, что можно только сланцы, никаких тапочек?

Если со схватками, то только телефон, зарядник, воду, кружку, сланцы и халат. Хотя халат под вопросом. Его если что можно будет в пакете полиэтиленовом пронести. Вообще в пакете можно пронести все и в послеродовое. Там сильно не шмонают :D В послеродовое все для душа и личной гигиены, памперсы, влажные салфетки для ляли, крем под подгузники, крем для сосков. Не надо брать одежду, там пеленки выдают, ночнушки тоже. А вот если в патологию, то там по полной программе можно развернуться. Можно все
А сланцы - эт чтобы в душе мыться. Тапки намокают, грязные постоянно, да еще грибок можно подцепить. А сланцы помыл и все))))

Всем привет!!! Девочки кажись сентябрята все родили!!! наша очередь, через месяц и мы все мамками уже будемм!!!
а то сил нет ждать ужо!

Кстати, все, заканчивается сентябрь-то. Если сегодня никто не родит, то все оставшиеся будут истинными ОКТЯБРЯТАМИ-2008.
За нас

Варюшкин

Ой Варя, посмотрела на смайлики так пива захотелось жуть!!! :D
А я совсем сума схожу!!! поменяли на кухне окно (на пластиковое), так мне приспичило там еще и обои переклеить! %) муж вчера пол ночи обдирал, щаз убираться пойду, все мне не имется! эт прям потологический синдром гнездования :D рожать буду наверное и думать а повесили ли новые шторы в комнате (как раз 24.10 только сошьют)!!! %O %)

Olga-dk А я совсем сума схожу!!! поменяли на кухне окно (на пластиковое), так мне приспичило там еще и обои переклеить! %)

У меня с замены обоев все началось, а теперь переросло в выравнивание стен, потолка, стену мне еще надо сломать, потолки гипсокартонные, обои, естественно, и еще уболтала мужа на имитацию камина в гостиннной. Ремонт у меня полным ходом начался, ребята работают быстро, это радует, но вот мебель (шкаф-купе) придется наверное после родов устанавливать, он у меня на заказ по всем моим размерам нестандартным и муж не в курсе моих идей с наполнением этого шкафа.
Вот у меня точно

Olga-dk патологический синдром гнездования :D

Olga-dk так пива захотелось жуть!!!

А мне недавно захотелось шампанского, послала мужа в магазин, принес, я попробовала, вкус не тот, что я хотела, так он его и выпил.

Доброе утро девочки!!!

Девочки, у кого пузята-мальчишки, готовьтесь. Откопала в недрах юмамки: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Antonio

Жесть!
Я когда с мужем только стала встречаться, то была шокирована как он мечется по комнате в поисках места куда бы спрятать носки, т.к. под диван запихнть их было невозможно :D Долго мне пришлось приучивать его ложить их возле дивана, а не старательно прятать под шкаф :D Сейчас уже даже через раз стал к грязному белью носить :D

Сегодня с самого утра привела себя в порядок, сейчас сумки неого переберу. Всё жду звтрашнего дня: рожу- не рожу. Ещё в начале лета стукнуло мне в голову что рожу 1 октября, а вечером еще и муж пришол и говорит что его напарник сказал что я 1 октября рожу (он у них всё угадывет, осбенно числа). А если не рожу, то наверное уже дождусь срока :)

Вот еще набрела на сайт известного педиатра Комаровского, там много статей почитайте.
Вот одна из них про Отцов и детей http://articles.komarovskiy.net/otcy-i-deti.htmlСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 12:07

:D :D :D про носки это смех.... когда мой будущий муж остался у меня ночевать, мне первое что понравилось, он снял их, постирал..... а сейчас, он может их снять хоть где :D а я хожу их собираю.... :D всегда припоминаю ему первую совместную ночь и тот шикарный поступок с носками :D трусики ложит в грязное, а все остальное я собираю по углам.... собираю штаны в кучу, проверяю карманы, а там.... со всех штанов 600 рублей наберу, с спортивных по 1500 рублей дастаю... смеюсь, это что заначки, а он смеется ... :D

Alena85 он снял их, постирал...

Alena85 всегда припоминаю ему первую совместную ночь и тот шикарный поступок с носками

На что только не пойдешь, чтобы казаться идеалом :D
Я смотрю на своих мужичков. В ванной стоит корзина для грязного белья, муж никак ну не может открыть крышку и кинуть носки в корзину, кидает прямо возле. Однажды говорю сыночку, чтобы снял свои носочки и бросил их в стирку, все разделся, я его уложила спать, захожу в ванную, его маленькие цветные носочки лежат рядом с папиными :D -т.е. возле корзины. :D Ну вот как так. Т.е. я, которая всегда все складывает в корзину не являюсь для сына авторитетом, а папа-ДА. :D

Antonio

ну тут не про авторитет новерно.... а подсознательно у сына.... папу нужно контролировать :D чтобы бросал туда, куда нужно!!!!
Я думаю, когда приеду из р.д. все в носках будет, а может и нет.... он знает, что ему нужно будет вымыть пол....

Alena85 папу нужно контролировать

Папа у нас сам как ребенок, а я как мамочка должна за ними ходить и прибирать. Щас когда начинаю ругаться, папа еще пытается огрызаться, а сын ходит тише воды, ниже травы и сразу сам все прибирает. :D Сейчас еще один мужичок родится, и что я сними тремя детями буду делать. %O
Эх придется дочурку-помошницу еще рожать ;)

Antonio
Девочки, у кого пузята-мальчишки, готовьтесь. Откопала в недрах юмамки:

Наболевшая проблема!!! :D :D :D вот если сын в отца пойдет тогда можно стреляться! :megashock:

А я думаю, что они так территорию метят. Самцы все кто по углам писиет, кто слюни по деревьям развешивает, а хомо сапиансы носки прячут :D :D :D Инстинкты :D :D :D
Кстати, в детстве ведь мальчики этого не делают. Видимо это только у половозрелых самцов такая фишка :D :D :DСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 13:23

Варюшкин

Ой девчонки развеселили!!!
Мой муж долго стирал себе носки сам, это меня шокировало, т.к. мой брат и мой папа максимум что могут сделать - это мусор вынести, все остальное включая

Alena85
хожу их собираю.... и т.д делают женщины!!!
Вот я сразу себе помощницу рожаю :)

*mila*
Вот я сразу себе помощницу рожаю

;) Я тоже. При таком муже мне помощница просто неодходима :D А там уж и еще одного носкоразбрасывателя можно))))

*mila* Мой муж долго стирал себе носки сам, это меня шокировало, т.к. мой брат и мой папа максимум что могут сделать - это мусор вынести

Меня как раз шокировало то, что мой муж разбрасывал все по квартире, т.к. папа мой все стирал сам и гладил себе все сам и самое главное без напоминания. ;) И как мама его так воспитала, а может и воспитывать не пришлось. :P

У меня както деть странно себя ведет! %) Както очень ритмично, часто толкает (похоже ногами) с одной стороны и долго %O , но точно не икает Когда икает прям чувствую как подпрыгивает и не так часто! Что это может быть, может ему чего не хватает??? :( %)

Девочки, вот на Е1 нашла в темке октябрят, говорят рекомендации с подготовительных курсов:
Подготовка шейки матки:

1. диета.употреблять в пищу масла: льняное. оливовое и др. по 1 ст. ложке в день- стимулирует выработку гормонов родов. фрукты есть -персики, сладкие яблоки, хурму, манго. Очень хорошо помагает капсулы масла примулы вечерней- по 2 три раза в день с 36 недель.- 2 недели.
  2. с 38 недель- активная половая жизнь- 2-3 раза в день каждый день. потом на 15 минут задрать ноги вверх -чтоб сперма подействовала. а потом погулять активно по квартире. через 3-4 дня шейка готова к родам.
    подготовка промежности- профилактика разрывов.
  3. хоршие мазки. если есть воспаление- ткани не эластичны и быстро рвуться. так что если молочница и т.п.-санируем. полезно лактогин попить по 2 три раза в день.
  4. упражнения кегеля- напргать расслаблять мышцы промежности по 250р в день
  5. половая жизнь
  6. массаж промежностиСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы