Исключение потужного периода

Аноним 545: рекомендации по родам с исключением потужного периода

Рано вы ревете, решают врачи в роддоме, а сейчас многие за ер. У меня были показания к кс, в итоге еле выпросила в роддоме, не хотели они.

Аноним 22,
Скажите, а у вас показания к КС были?

Автор, Вы что? Пузико в руки и бежать записываться ко всем опытным врачам, решать, где и как будут проходить Ваши роды.
У меня в 2015 году без проблем была договоренность на КС (платно), я тоже из области. Ноо один фиг рожала сама когда скорая привезла в роддом, ребенок практически был уже в родовых путях. И так бывает,да.

Аноним 545,
Просто первично шла на прием к Бутунову, он на карте писал все , что надо. А там обговорить, или он сам, или кто ещё. Там отличные врачи. Записались к Ларькину, идите к нему. Тоже хорош. Просто я сразу шла к лучшему.

Аноним 545: , а у вас показания к КС были?

Тоже косвенные. Для меня и врача главным стало 12 лет неудач и очень долгожданная и очень дорогостоящая беременность. Тот случай, когда риски естественных родов неприемлемы.

Автор, я не рекомендую в Вашей ситуации ОПЦ без консультации в 40м. Специалистов великолепных там много, вам их перечислили: Бутунов, Вяткин, Ларькин. Я делала там КС у Хлебникова-мои самые чудесные роды путем КС из 3х.
В ОПЦ есть не всегда оправданная борьба за ЕР. Я там рожала в 2013 по знакомству (контрактов официальных тогда не было) и была прям в шоке от этих их лозунгов "даешь ЕР"
У меня в итоге было КС, но будь я там по обычному направлению-пошла бы в естественные
Сходите в 40ой, подумайте. И на холодную голову примите решение

Аноним 545: продыхивают потуги. Я так поняла.

Именно, рожала в ГПЦ , офтальмолог дал заключение об искючении потужного периода, зрение -8,5 и 7. плюс у меня была отслойка сетчатки, и лазерная коагуляция. Роддом решил что роды будут естественные, предупредили об вакууме, но он не пригодился.

Аноним 545: Дак гастроэнтеролог на словах сказал, а в бумажке написано : "рекомендованы роды с исключением потужного периода".

была такая фраза от гинеколога...зрение, узкий таз...но роды начались раньше и никто не вникал, сделали только эпизотомию и на живот давнули один раз... 40 роддом

[cit]*Страйк*: "даешь ЕР"

Вот это и пугает. Были бы ещё естественные, фиг м ними. Вот с кем не общалась, почему то у всех стимулирование родовой деятельности: и таблетки какие-то, и прокол пузыря, кто не отказался ещё и окситацин, по итогу либо мучения, либо экс.

Аноним 91,
Без последствий?
У вас контракта не было?

Аноним 545,
ТТТ, 36 недель, была ЗРР , сейчас все хорошо...без контракта, а зрение уже -5

Аноним 110: Ей по русски написали "исключение потужного периода", но это, к сожалению, не всегда кс

в ГПЦ предложат вертикальные роды.

Аноним 545,
Автор у вас один вариант - 40-й роддом. Все остальные сейчас повернуты на ЕР.
Ну и от себя добавлю, что сейчас "исключение потужного периода" это не щипцы, щипцы больше не используют, ну во всяком случае в Екатеринбурге.
Это либо вакуум, либо вертикальные роды.

Мурка-Маруся Климова: Автор у вас один вариант - 40-й роддом.

Да, там прекрасные специалисты.
У меня тоже было исключение потужного периода, писал окулист (у меня очень плохое зрение).
Плюс тазовое предлежание.
Выбрала Бутунова и осталась довольна.

Pudding: Выбрала Бутунова и осталась довольна.

я ещё ни разу не слышала, чтоб его работой кто то остался недоволен.

Мурка-Маруся Климова: либо вакуум, либо вертикальные роды.

Читала, что ещё могут сделать эпизиотомию. Короче, сделают все, чтоб ребенок через писку вылез

Мурка-Маруся Климова: ещё ни разу не слышала, чтоб его работой кто то остался недоволен.

Вы , видимо, недавно на этом форуме.
Бутунов спец исключительно по КС.
ЕР он принимает плохо.

Аноним 892,
А кто хорошо принимает ер в 40?

Аноним 718,
Мне Калясников понравился очень. Хороший такой дяденька, аккуратный, тактичный. Ларькин холит и сам себя хочет) млеет от своей безупречности, а этот вот прям с любовью к женщинам. У меня когда воды отошли Ларькин сказал, что я описалась, только через 10 минут после этого меня уже в родовую спустили, а через 3,5 часа я родила

Аноним 718: А кто хорошо принимает ер в 40?

Не знаю.
У меня там два КС было у Бутунова. В КС он, конечно, супер специалист.

Аноним 545: Девочки, у кого были такие рекомендации, вы как рожали?

Кс, но я ездила договаривалась о пкс в 40 (без контракта).
Иначе никто кс не гарантирует...
Я как услышала от гинеколога про "эпизио, вакуум или щипцы", на следующий день у Бутунова сидела в кабинете.

Крошка кофе: Иначе никто кс не гарантирует...

Почему? Если Ларькин предложит мне КС, то только в этом случае я заключу контракт.
Если естественные роды, то и в ОПЦ можно ( если смогу доехать до туда ).

Аноним 892: Бутунов спец исключительно по КС.
ЕР он принимает плохо.

Для начала, я в курсе кто такой Олег Владимирович Бутунов, и я в курсе, что он специалист по КС, высочайшего класса! И благодаря родной ю-маме я имела счастье познакомиться с ним, на встрече, которые устраивала администрация сайта для будущих мам. Он, как врач очень грамотно провел ту лекцию и потом ответил на очень многие вопросы, на которые в ЖК ответить не хотят или не могут в ввиду своей не компетентности.
Во вторых в своем ответе пользователю Pudding я отвечала именно про КС.
Ну и в третьих в связи со своей загруженностью, соответственно занимаемой им должности Олег Владимирович мог принимать ЕР, только, как дежурный врач.
сейчас он, как обычный врач не дежурит, соответственно и ЕР не принимает уже очень давно. Он и КС сейчас делает только по контракту.

Аноним 892: Вы , видимо, недавно на этом форуме.

Не угадали, я на форуме аж с 2013 года.
На будущее - если ткнуть на не анонимный ник, то можно просмотреть информацию о пользователе, там строчечка есть такая ДАТА РЕГИСТРАЦИИ.
Просвещайтесь не благодарите!

Мурка-Маруся Климова: Олег Владимирович мог принимать ЕР, только, как дежурный врач.

Был заключён контракт на ЕР с ним.
Что не так?
В итоге все закончилось экс.
Не со мной это случилось, но эту женщину я хорошо знаю.

К чему все ваши расследования?

И здесь раньше была женщина, у которой Бутунов принимал ер. Все закончилось плохо. Эта женщина ещё с екамамы была, т..е. намного раньше, чем вы здесь зарегились.

Никто не умоляет достоинства Бутунова, но на ер к нему идти не надо.

Аноним 110: Читала, что ещё могут сделать эпизиотомию. Короче, сделают все, чтоб ребенок через писку вылез

Я оба раза на Комвузовской рожала, вот в первый раз мне делали и амниотомию и эпизиотомию и вакуум экстракцию, но у меня были показания по всему этому, в процессе был ещё и окситоцин через диффузомат.
Второй раз не было ни каких вмешательств.
Из своего опыта и опыта подруг, которые там рожали, пришла к выводу - ГПЦ прямо фанатеют на ЕР, но при этом они ещё максимально выжидают перед тем, как начать стимуляцию, а уж до КС будут тянуть до последнего, если по протоколу родоразрешения безводный период может длиться до 72 часов, будут тянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы