Исключение потужного периода

У меня писали исключение потужного периода. Первый раз рожала в Омм они сторонники естеств родов, уговорили на вакуум. Второй раз не захотела ни каких щипцов и вакуума и сделали кесарево.

Аноним 440: Показаний к кс нет. Окситоцин, эпизиотомия, выдавливание, родовая травма, ребенок-инвалид.

Вот я этого боюсь, столько лет ждали эту беременность (11 лет).
В ОПЦ продыхивают потуги. Я так поняла.

Аноним 545,
Продышать потуги не просто, хотя это естественный процесс, у меня только на третьих родах это само собой подучилось, но это не исключает возможности того, что все таки придётся тужится

Аноним 545: В ОПЦ продыхивают потуги. Я так поняла.

Тоже не чураются там метода выдавливания. Врача бы вам советовала искать и обговаривать заранее все моменты, потому как в родах не до того.

Mozolka: Врача бы вам советовала искать

В ОПЦ врача не выбирают, только акушерку можно.
Получается другой роддом рассматривать. Поняла,, что тут все 40 хвалят и советуют.
Я из области.

Аноним 545: Девочки, у кого были такие рекомендации, вы как рожали?

От окулиста - кесарево плановое было. Но я итак уже была на это настроена с моим зрением.

Аноним 440: Было такое же заключение. В 14 РД уже на родах сказали, что они сами решают, делать кс или нет. Показаний к кс нет. Окситоцин, эпизиотомия, выдавливание, родовая травма, ребенок-инвалид.

Это в каком году-то? Я с таким заключением в 2010 году поступила в 14 рд, никто даже не намекал на ЕР. Сразу стали готовить к КС,

Аноним 545,
Ну если на КС договоритесь там за ранние госпитализация, мне карту подписали, вот 3 ложусь, 5 КС. Съездите на консультацию поговорите с врачём и там уже дальше думать будете если что. Там только договора в 36 недель заключают, на консультацию раньше можно приехать.

Идите в 40 на конкретного врача - Бутунов, Вяткин (сама, родная сестра, моя коллега и много знакомых прошли через его ручки), Ларькин. Там точно рисковать не будут, цена вопроса без палаты 34500, если нужна отдельная палата то многие девочки её оплачивали по факту и это было дешевле, но надо помнить что только при наличии свободных палат, я сама лежала в обычной двухместной. Ещё многие хвалят платную анестезию после КС.
Если будут вопросы, пишите в личку. Все расскажу. Не рискуйте своим малышом .

В опц меня тоже продыхивать заставляли, но я их не слушала в итоге подтолкнули немного карапуз с бочка, но!!! У него не получалось головке родиться, двойное обвитие душило и обратно затягивало, слава богам, акушерка опытная увидела это и размотала прямо внутри меня. Больно, жёстко, но ребенгк здоров. Ттт.

Мне офтальмолог писала исключить потужной. Это рекомендация, которой могут придержать я или не придержать я врачи роддома. В итоге естественные роды, эпизиотомию не делали, сама порвалась. Щипцов и вакуума тоже не было.

NikLiDa: Но я итак уже была на это настроена с моим зрением.

Shashka: Мне офтальмолог писала исключить потужной

какое зрение у вас?

katya_a: Поговорите ещё со своим гинекологом на эту тему.

Поговорила сегодня, сказала, что решать врачам в ОПЦ и направила туда запрос на роды. Сказала, что для ребенка лучше родиться через естественные пути, чем кесарево. Когда сказала, что хочу в 40 на консультацию съездить мимо ушей пропустила, говорит, что у всех все проходит индивидуально и как где будет никто гарантию не даст

Mozolka: метода выдавливания

Вам в ОПЦ выдавливали? Там вроде врача не выбирают

Shashka,
А в чем был эффект исключения потуг? Обычные роды?

Аноним 545,
Ни в чем. Врач роддома не счёл эту рекомендацию значимой.

Автор, милая, ну к 8 протоколу то уже вдоль и поперек все роддома обычно изучены, врачи, контракты. Так сложно дался ребенок, как тут можно на самотёк пускать??? Езжайте в 40 и договаривайтесь на кесарево.

Аноним 545: Сказала, что для ребенка лучше родиться через естественные пути, чем кесарево

Ерунда. Кесарята ничем не хуже по итогу

Аноним 22: все роддома обычно изучены, врачи, контракты

Не поверите, до сих пор не верю, что беременна

У меня трое кесарят У Бутунова в 40. Вот просто супер спец, особенно по КС. Лучше и правда не рисковать и если есть возможность идти к нему ну или к кому-то но по контракту с обсуждением плана родов. Платная анестезия супер Вещь!!! Если, что пишите, спрашивайте.

Аноним 545: Девочки, у кого были такие рекомендации, вы как рожали?

Сама, вертикально. Специально не тужилась, только дышала.

Аноним 545: Не поверите, до сих пор не верю, что беременна

Так я вас отлично понимаю. Сама 12 лет и 10 эко идите к Бутунову в 40. Он экошными детьми не рискует. Понимает, как дались, это не просто переспала и готово.

Аноним 22,
Собираюсь к Ларькину на консультацию съездить, думаете лучше к Бутунову?

Аноним 545,
И Ларькин хороший, и Бутунов. Я в мае у Вяткина делала. Тоже все идеально.

Аноним 545: Вам в ОПЦ выдавливали

Нет. Просто знаю,что выдавливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы