Исключение потужного периода

Мурка-Маруся Климова: Не угадали, я на форуме аж с 2013 года.

А мой первый ник, от которого я забыла пароль, был в первой сотне здесь зарегиных и что?

Аноним 892: Никто не умоляет достоинства Бутунова, но на ер к нему идти не надо.

он их уже несколько лет, как не принимает. Так, что на ЕР к нему уже никто не попадет. Довольны?!

Мурка-Маруся Климова,
Я вам ничего доказывать не буду.
Мне без разницы на ваши знания /мнения и ТД.
Написала как было.

Аноним 545: Крошка кофе:Иначе никто кс не гарантирует...
Почему?

Потому что исключение потужного периода это не только кс, но ещё эпизио, вакуум и щипцы. И так как сейчас роддома ориентированы на ер, то без веских оснований кесарево делать не будут.

Я лотерии с "запустить в естественные роды, а потом думать как достать" не хотела и сразу договорилась о кс.

Заключила договор с 40 роддомом (на КС).
Сегодня еду на госпитализацию.
Очень волнуюсь.
В голове крутятся мысли: а правильно ли я сделала, что добровольно ложусь под нож.
Девочки, успокойте, пожалуйста, а то с ума сойду.

Аноним 545: Заключила договор с 40 роддомом (на КС).
Очень волнуюсь.
В голове крутятся мысли: а правильно ли я сделала, что добровольно ложусь под нож.

Все будет хорошо! Два раза было КС в 40 , с разницей в 7 лет (второе планово), ни разу не пожалела, там работают профессионалы, всё у них отлажено! Пишите потом как будет возможность, как всё прошло! Настройтесь на лучшее!

Аноним 545,
Автор, милая, все правильно вы сделали. Лёгких вам родов, скорой встречи с малышом. Настраивайтесь на все хорошее. Хоть фраза и дурацкая, но Ваш настрой, имеет колоссальное значение. Ну и ребёнку нужна здоровая мама.

Аноним 545: Заключила договор с 40 роддомом (на КС).
Очень волнуюсь.

Сколько сейчас стоит в 40?

Аноним 545: Как представлю вакуум

И что? В омм отличные спецы. Моей дочери 13 лет скоро, тоже через вакуум родилась.

Parabens:
И что? В омм отличные спецы. Моей дочери 13 лет скоро, тоже через вакуум родилась.

Да ничего наверное, вам повезло, что все хорошо. Риск дело добровольное.

Аноним 545,
Автор! Вы в надёжных руках! Все врачи там отличные!
Кстати, кто ваш врач?

Мечтательница),
Ларькин

а уж до КС будут тянуть до последнего, если по протоколу родоразрешения безводный период может длиться до 72 часов, будут тянуть
Мурка-Маруся Климова,

Именно так и было, 36 часов безводного, дотянули, пока сердце не стало останавливаться у малыша и воды зелёные не пошли, в итоге жёсткая эпизиотомия, общий наркоз и щипцы.
Какая-то просто дикая повернутость на ер, неадекватная на мой взгляд

Аноним 412,
34500 - выбор врача + палата

Аноним 545,
Спасибо

Аноним 545,
Какую вы выбрали палату?

Мечтательница),
Люкс

Аноним 545: В голове крутятся мысли: а правильно ли я сделала, что добровольно ложусь под нож.

несколько лакшери дам знаю наших местных, которые, не имея показаний, договаривались специально на КС, не хотели рожать. Отличные здоровые дети. А вы не добровольно, у Вас показания, все будет отлично, правильно сделали!

Аноним 545,
А я думала, что за люкс ещё надо 27000 доплачивать)

Мечтательница),
Вы правильно думали.
22 - одноместная палата, 27 - люкс, 34,5 - выбор врача. (+ палата, я имела ввиду выбор по желанию, можно же и в обычной - бесплатной)

Аноним 545,
Аа) все поняла )
Спасибо!
Сегодня, в Инстаграм смотрела онлайн -экскурсию в 40 роддоме. Аккаунт «сказково».

Мечтательница),
Сейчас лежу в патологии. Из удивительного, что ни одна дверь не закрывается ( ни в палате, ни в туалете, ни в блок). Всегда приоткрыта. Пипец:(

Аноним 545,
Это дааа )

Аноним 545,
Т. Е 27+34,5=61.5 тр все обойдётся?

конФФетка,
Да. У меня столько вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы