Тема закрыта

Причина: 0

Ролик - Против абортов. Впечатлительным не смотреть

Радмила
И они знаете, как счастливы поношенным (правда, недешевым) ботинкам?

догадываюсь ;) :)

kefИР
я вот не понимаю предохранятся все эти люди не умеют или не хотят?

Считают что на все воля божья, и на это тоже

MaLy
Девочки! У меня не получается зайти по ссылке, а вы меня уже так заинтересовали

а у вас анимированные изображения подключены? У меня тоже сначала не получилось.

Тане4ка
как можно осуждать рождение ребенка...

да кто это осуждает? мамаш тупых осуждаем, а не деток.

Анися
а у вас анимированные изображения подключены? У меня тоже сначала не получилось.

а я не знаю честно говоря

Анися

спасибо большое, посмотрела, успокоила душу. Да ничего криминального, все очень мило, трогательно, согласна только спутанные титры, с одной агитации резко на другую.Песня очень красивая

Тане4ка
А я вот не понимаю, как можно осуждать рождение ребенка...

никто не осуждает. одна из заповедей ;) просто малявок жалко

помотрела..ничего выдающегося..картинки красивые и все
рожайте и оставляйте в дет домах,а авторы то были в этих самых роддомах,да где нгибудь в области...нуну сомневаюсь,что те детки рады ,что родились ..

Радмила
Но не понятно, что они хотели донести. Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать. А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется. ИМХО, бред полный. Но слезливо, да.

Тоже не поняла, в наших домах ребенка и дет.домах видимо лучше всего будет..., но ради Бога не падумайте я против абортов, просто ролик не поняла... %) :(

очень хороший ролик. чё все накинулись-то?
а вот представте - здесь на сайте его просмотрит какая-нибудь девушка которая как раз сейчас в раздумьях - аборт или рожать. и вдруг она передумает делать аборт.?! так что автору - спасибо!
просто так беременность не наступает - БОГ знает что делает!!!

Тане4ка
А я вот не понимаю, как можно осуждать рождение ребенка...

И я тоже. Есть знакомая женщина - у нее 6 детей, муж сидит в тюрьме (скоро выйдет). Мама работает на 3 работах, зато дети прилично одеты, накормлены, ухожены, старшие помогают младшим. Женщина очень старательная! Я просто восхищаюсь ею. И немного даже завидую.
У меня вот даже второй ребенок не получился...

А у меня не открывается %)

мироша
просто так беременность не наступает - БОГ знает что делает!!!

Это точно. Я вот даже не представляю, какие обстоятельства могли бы меня заставить пойти на аборт. Но других осуждать не берусь - это ИХ жизнь.
Но если кто стоит перед выбором - задумайтесь: а вдруг вы захотите потом родить, а не сможете. И необязательно из-за последствий аборта - просто не получится и все... Я вот тоже первого родила без проблем, а потом вторая беременность и - регресс. И не знаю, смогу ли еще родить, хотя абортов не делала.

не берусь осуждать тех женщин, кто идет на аборт... это ЛИЧНОЕ дело каждой, и, уж, если она решиоа его делать, то никакие ролики тут не помогут.
лично я знаю, что после того, как на узи услышала, как в 4 недели бьётся сердце моего малыша, я абортов уже сделать не смогу, и, слава тебе господи, что дожила до 27-ми лет без оных.
что касается ролика, то, на мой вкус, он горраздо более пронзительно и трогательно смотрится в тишине, нежели под аккомпанимент этой самопальной песни.

Радмила
бред полный. Но слезливо, да

+1.
Я, конечно, сразу разрыдалась. Пошла ляльку свою из кроватки достала, прижала, расцеловала.

jami
хорошая работа, качественно подобранный и анимированный материал

А по-моему, самоделка какая-то. Песенка так себе, а уж про картинки вообще молчу. Надергали с рекламных буклетов.

Но за душу берет, слезу вышибает .

Отличный ролик. В женских консультациях надо воспроизводить ,для тех кто идёт на абборт, может остановятся.

Радмила
Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать. А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется. ИМХО, бред полный.

согласна

спасибо за ролик, у меня слезы счастья за свое интересное положение и своего будущего малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы