Тема закрыта

Причина: 0

Ролик - Против абортов. Впечатлительным не смотреть

Анися
Тут я тоже не поняла че хотели сказать, наверное «просто рожай и все, может кто усыновит и будет он жив», но вот почему он в таком случае вернется и будет заботиться, не понимаю... %)

потому что часто такие дети потом находят все таки маму. Когда я работала педагогом у меня мальчик такой был, который постоянно к своей маме ходил, которая от него отказалась, а все равно ее любил.

StiX
что курили авторы ролика? я тоже так хочу

Даже не думай ))) тебе нельзя такое )))

:( плачу...сантименты

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

вы че все напали то на автора?????Какая нафиг разница,где...
Я хочу сказать спасибо автору!Ведь есть женщины которые сейчас в раздумьях...я думаю этот клип хоть немного заставит задуматься!!!! (лично я сижу и просто рыдаю......)

Классно! Впечатляет! Поместила в закладки.

Анися
Тут я тоже не поняла че хотели сказать, наверное «просто рожай и все, может кто усыновит и будет он жив»,

Как я понимаю, авторы ролика не столько хотели "что-то нам сказать", сколько вызвать у нас определенные эмоции. В этом они, безусловно, преуспели.
Кстати, я тоже считаю, что лучше родить ребенка и отдать его на усыновление, чем сделать аборт.
И еще. Когда я лежала в роддоме, со мной в палате лежала девчонка, которая хотела отказаться от новорожденной дочки, хотя все ее уговаривали не делать этого. Были уже оформлены документы на отказ, и вот, в последний момент она ПЕРЕДУМАЛА и забрала ребенка! Не думаю, что впоследствии она об этом пожалела.

Мама Мышка
Когда я лежала в роддоме, со мной в палате лежала девчонка, которая хотела отказаться от новорожденной дочки, хотя все ее уговаривали не делать этого. Были уже оформлены документы на отказ, и вот, в последний момент она ПЕРЕДУМАЛА и забрала ребенка!

к вопросу о сервисных палатах...

Мама Мышка
лучше родить ребенка и отдать его на усыновление

аха, очередь стоит ждет...
а потом охи -ахи откуда столько беспризорников, малолетних воров, убийц и наркоманов
я НЕ ЗА аборты, я за сознательное рождение детей, ну а если это для некоторых единственный способ контрацепции, что ж поделать

я смотрела без музыки. Фотки и фотки, только их очень много.
Ничего страшного или сверх умилительного..

Тане4ка
я смотрела без музыки.

Таня, песня тоже очень впечатляет.
Плакаю.... Блин, ну почему люди иногда так беспечны???

LOVik

Таак... добавляю в закладки! Посмотрю дома, с музыкой! :)

Злобная Барби
к вопросу о сервисных палатах...

Лично меня дама нисколько не напрягала - не до нее было.

Злобная Барби
аха, очередь стоит ждет...

На самом деле, очень многие бесплодные пары хотят усыновить ребенка.

привет всем! жалко детишек которые ждут пол жизни что кто нибудь придет и вдруг начнет их любить....ждут и надеяться... :( а кто то блин такой умный что рожает и бросает...так что аборт это как то более рассудительнее что ли ...хотя так говорить тоже нельзя!аборт это тоже очень плохо! :(

Посмотрела... Душевно...
Больно так стало на душе... Захотелось еще сильнее родить свою крошку.

хорошая работа, качественно подобранный и анимированный материал

Мама Мышка
многие бесплодные пары хотят усыновить ребенка.

рожают и бросают, к сожалению, больше, чем хотят усыновить.
а усыновленные...частоту возвратов знаете?
уж лучше кому не надо пусть не рожают

Злобная Барби
уж лучше кому не надо пусть не рожают

вспомнился один сюжет телевизионный. Там брали интервью у семьи бомжей. Муж с женой хвастались, что у них уже 10 детей! "А где же они?" "Как где? В детдоме! Не в люке же с нами жить им" "А почему рожаете-то, коли воспитывать не можете?" "А потому что аборты, стерилизация и т.д. очень вредны для организма женщины!!!" Супер, да?

Знаю женщину, у нее уже 7 детей, и рожает она примерно раз в 1,5-2 года. Когда эта мадам забеременела в очередной раз ее мать ей говорит: "ну куда ты их столько рожаешь? Кормить-то их нечем, тяжело!" В ответ на это мамаша выстроила перед ней всю ораву и говорит "ну че, которого будем убивать? Выбирай!" %) Вопрос отпал сам собой. Так у них в семье родился 7 малыш.

Анися

Анися
В ответ на это мамаша выстроила перед ней всю ораву и говорит "ну че, которого будем убивать? Выбирай!"

Вот ничего себе нашла выход из ситуации! Охренеть.
Уже рассказывала как-то. Когда рожала второго, на этаже лежала женщина, родившая 5 ребенка. Отказалась от девочки сразу. Врачи уговаривали хотя бы покормить, так как девочка стремительно теряла в весе. А знаете почему отказалась-то? Потому как пока она с сожителем в одной квартире делает детей, в другой квартире ее мама уже четверых воспитывает одна. И просто уже восстала, что пятого кормить не будет.

Радмила
Вот ничего себе нашла выход из ситуации! Охренеть.

нее... она б не стала убивать конечно, это она маме своей так пыталась объяснить что аборт это убийство, и если у мамы хватит совести то пусть попытается убить ребенка %)

Анися
нее... она б не стала убивать конечно, это она маме своей так пыталась объяснить что аборт это убийство, и если у мамы хватит совести то пусть попытается убить ребенка

Дык, это понятно. Я не за аборты. Я за предохранение. Чтобы потом не решать, которого босоногого пристрелить. Просто вот сейчас я все шмотки старшего, которые уже точно на младшего не одену, отдаю одной семье, где бабушка троих воспитывает, пока мать бухает. И они знаете, как счастливы поношенным (правда, недешевым) ботинкам?

Анися
это она маме своей так пыталась объяснить что аборт это убийство

я вот не понимаю предохранятся все эти люди не умеют или не хотят???

А я вот не понимаю, как можно осуждать рождение ребенка... Да хоть 15 детей! Бог же мудрее нас. И люди просто так не рождаются...

kefИР
я вот не понимаю предохранятся все эти люди не умеют или не хотят???

И то, другое. Да еще это же дорого, и думать заранее надо.

Девочки! У меня не получается зайти по ссылке, а вы меня уже так заинтересовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы