Тема закрыта

Причина: 0

Ролик - Против абортов. Впечатлительным не смотреть

http://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swfСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:58

какой ролик........
просто рыдаю......
слов нет.

а зачем в раздел Беременность и роды? %) %) %)
беременные оч. впечатлительные люди %)

%) началось в колхозе утро

буду мамой в апреле2009
зачем в раздел Беременность и роды?
беременные оч. впечатлительные люди

Простите..

я хоть и не беременная но смотреть не буду. но от представления ЧТО там у меня уже испортилось настроение. автору спасибо.

ну и нафиг оно тут? здесь вроде будущие мамочки тусуют
это вам в раздел "телефон доверия"

Jil
ЧТО там

А что?
Там нет ничего такого...
Детские милые личики, песенка

Jil
но от представления ЧТО там у меня уже испортилось настроение

Никаких страшных фотографий там нет

Злобная Барби

Злые вы какие то!

:( трогательно...

Ленка
Там нет ничего такого...
Детские милые личики, песенка

они такие милинькие, а песенка печальная, но с хорошим концом

Злобная Барби

ничего вредного для будущих мамочек не увидела.

Мама Тимоши
Никаких страшных фотографий там нет

Но не понятно, что они хотели донести. Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать. А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется. ИМХО, бред полный. Но слезливо, да.

зерно
ничего вредного для будущих мамочек не увидела.

блин, в любой информационной нагрузке должен быть смысл и направленность. здесь те, кто решил рожать.
даже, хрен с ним, если тут есть смысл, то аудитория не та

зерно
ничего вредного для будущих мамочек

не вопрос, а полезного или приятного?
ноу каммент короче

Радмила
Но не понятно, что они хотели донести. Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать. А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется. ИМХО, бред полный.

Полностью согласна.

Красивые фотки, грустная песня, все гуманно...

Радмила
Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать. А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется. ИМХО, бред полный

что курили авторы ролика? я тоже так хочу %O

Такой добрый ролик! Для будущих мамочек я думаю даже приятно! :love: Такие славные малыши! А вот для "Телефона доверия" - :(

да конца даже не посмотрела..убила песня.........а картинки забавные.

Радмила
Но не понятно, что они хотели донести. Пишут, что ребенку дана Богом только одна мама, и тут же рекламируют детдома, куда можно дите сдать.

Судя по тексту писали люди верующие ;) , а отказаться от ребенка не настолько страшный грех, как аборт, поэтому, как я поняла, "аборт не делайте, лучше откажитесь, может одумаешься когда нибудь, будет возможность забрать ребенка себе"

Радмила
А так же пишут, что будут и приемные родители, но когда маме станет грустно, то ребенок к ней вернется.

Тут я тоже не поняла че хотели сказать, наверное «просто рожай и все, может кто усыновит и будет он жив», но вот почему он в таком случае вернется и будет заботиться, не понимаю... %)

OLI KO
Для будущих мамочек я думаю даже приятно! Такие славные малыши!

ага прямо всю коллекцию детского клипарта стянули. А так-то автору спасибо должен сказать сайт www.kguspo.ucoz.ru/ хорошо вы ему посещаемость повысили. А вы думали - люди из гуманизма такое на своем сайте размещают :D

Duti
грустная песня

StiX
что курили авторы ролика?

Croshka
убила песня

а вы звук не включайте ;)

Croshka
картинки забавные

Анися
а вы звук не включайте

ок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы