Операция до беременности, КС? Ну зайдите, пжлста

Аноним 499: военный госпиталь

Случайно не тот, который прямо за вечным огнем?
Если он то возможно я смогу вам помочь. Напишите мне в личку.

Мурка-Маруся Климова: морду кирпичем сделала

Это понятно) там пропускной режим, кто меня пустит)) Направления туда буду добиваться, чтобы к нему попасть

Аноним 480: у вас были симптомы?

Да, 4ро родов до операции

Справка необходима для проверяющей компании. Словам врача и пациента не доверяют товарищи проверяющие. Любое назначение нужно чем то оргументировать. В вашем случае - запретом уролога. Ну или гинеколога, который вам проводил пластику.
К примеру, гинеколог видит, что беременная слепая и в очках, но направляет к окулисту, чтобы написали, что она слепая и не может рожать сама, хотя гинеколог знает, что женщина не видит. Если этой справки не будет, Истрию оштрафуют, врачу влетит. Как то так.

Аноним 499: 4ро родов до операции

И вы за 5м? Я в восхищении, честно
Еще раз -успехов и здоровья-здоровья-здоровья!

Аноним 499: Направления туда буду добиваться, чтобы к нему попасть

Так у гинеколога, которая ведёт беременность и возьмите.

Мурка-Маруся Климова: Так у гинеколога, которая ведёт беременность и возьмите.

Не все так просто, она к этому отношения не имеет. Позвонила знакомой. Она сказала, на пропускной системе есть телефон отделений и врачей. Звонить и договариваться чтобы приняли. Как-то так. Поеду, буду звонить.

Mozolka: Еще раз -успехов и здоровья-здоровья-здоровья!

Спасибо Ребенк 5й и желанный, но на этом, разумеется, все! Хочу перевязку)

Леди на пледе: Справка необходима для проверяющей компании.

Да, и мне тоже)

Аноним 499 ,
Удачи вам. Пусть всё получиться - операция пройдет отлично, отхождение от наркоза лёгким, вы и малыш здоровыми.

Мурка-Маруся Климова,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы