Подтекают воды?

Аноним 354: меня в 25 нед стали подтекать и за 1 нед все вытекли и живота не стало.

Чем все закончилось? Родили? Ребенок жив?

Автор, я бы съездила в больницу

Анонимный ник: Чем все закончилось? Родили? Ребенок жив?

Лежала в опц до 30 нед, безводный период 45 сут, недоношенные родились, сейчас уже во 2 класс ходим.

Аноним 354: безводный период 45 сут, недоношенные родились, сейчас уже во 2 класс ходим.

Хорошо, что все хорошо

Анонимный ник: Хорошо, что все хорошо

Спасибо. Но тогда пришлось понервничать

Аноним 280 ,
Ну что, вы съездили на Комвузовскую?

Аноним 354: Лежала в опц до 30 нед, безводный период 45 сут, недоношенные родились, сейчас уже во 2 класс ходим.

У нас истории похожие воды отошли в 24 у меня,родила в 30.
Автор,как ваши дела?

Аноним 155 ,
Аноним 869 ,
Вечером давление подскочило уехала туда по скорой. Я о водах теперь не думаю давление высоковатое. Врачам сказала прсмотрели без теста сказали что молочные выделения видят. А так показать прокладку.

kvitek: А в роддом-то почему не съездить? Чего ждёте?

Те же сроки практически, те же причины, но я поехала в роддом. Оставили на сутки наблюдать, типа, тест выявил, что не воды, но на всякий случай.
Утром уже домой собиралась, кашу поела :D
И бригада сменилась, доктор мне говорит, давай-ка я тебя все-таки посмотрю. Я на кресло залезла - из меня кааак хлынет :(
Через 2 часа прокесарили (с промыванием желудка, блин, из-за этой каши). На 31й неделе.

А дома я б так с ума сошла, если бы из меня столько полилось, я в роддоме-то от страха в обморок упала (первый раз в жизни).

А, еще, сразу после того. как меня положили, ставили на всяк.случай уколы для созревания легких.
Дочь родилась 48 см на 1980 г. Сейчас уже 11 лет. Умница-красавица, отличница

Аноним 280: Вечером давление подскочило уехала туда по скорой.

ну и постарайтесь не нервничать. В больничке для вас сейчас лучше. И для ляльки тоже.
Легко доходить вам и родить в срок.

Изабо ,
Спасибо

Аноним 280 ,
А вам не ставили риск к преэклампсии? Давление в первый раз поднялось?

Ставили. А давление ч легко дома раньше сбавляла. А тут никак. Пришлось ехать по скорой. Ляльку обследовали ктг узи. По узи все таки маловодие его нижняя граница. А так все хорошо. Сказали возможно такое, воды меняются. Просто наблюдать. А тестов сказали нет. Придется на всякий прокладки подкупить видимо специальные.

Аноним 280,
Тесты аптечные, прокладки врут безбожно с меня лило, не капало, у меня сидение было мокрое. А аптечные прокладки не показывали, тест тоже. В роддоме показал тест,что воды. Ну у меня и сомнений не было.
Автор, от всей души желаю доносить вашу лялечку

Аноним 155 ,
Спасибо. Прокладка это так на всякий. Тут сказали едьте если что. Наблюдать за активностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы