Подтекают воды?

29 недель. Трусы извините намокают. В туалет тоже бегаю часто и по малу. Провела тест на плёнке, который по 10 мин. (10 лежать на 10 боку потом 10 на втором и 10 на спине и 10 ходить.) образовалось пятно мокрое 5см на 4. См. Моя х. б прокладка подсохла никаких разводов. Получается не воды? Ещё ночью рези жуткие пока до туалета не доползу. У кого так же было?

А в роддом-то почему не съездить? Чего ждёте?

А утрожестан ставите? От него больше выделений.
Может сделать тест на подтекание вод, который с реагентом?

Аноним 185 ,
Нет ничего.

Езжайте в роддом. Может воды, а может нет. Зачем гадать? Может и цистит у вас начался. В любом случае к врачу....

Купите тест

kvitek , а там это сразу смотрят или оставляют? Начиталась что если плохо смотрят то повреждают

Аноним 404 ,
Он ложный даёт результат. Часто

Смотрят на кресле, делают тест на подтекание вод.

Просто пишут что если воды то они бурые становятся после высыхания.

Меня всегда напрягало, что именно в выходные, когда не попасть к своему врачу, постоянно какие-то траблы происходили.
В приемный покой сходите, там посмотрят вас, только после осмотра старайтесь отлежаться подольше.
И вообще, в любой непонятной ситуации-лежать)

И если текут то прямо по ногам или очень обильно

777 ,
Я тут как то писала про врачей. Не хотят смотреть. По резям какой то анализ мочи сдавала суточный кажется на этом все. Не смотрела.

Аноним 280: И если текут то прямо по ногам или очень обильно

Это если разрыв плодного пузыря внизу в районе ШМ
А если разрыв в верхней части, то подтекает по чуть-чуть, иногда буквально пару раз в день понемногу

Если воды потекут, ни с чем не перепутаете, а с подтеканиями непонятно..

Аноним 280 ,
Езжайте в роддом. Воды могут быть прозрачными, пусть вам сделают тест на подтекание.

kvitek ,
777 ,
Понятно спасибо

А подтекание могут длиться одинаковыми объёмами и ребёнок толкает ? Заметила уже с несколько дней. Только сейчас в интернет села.

Аноним 280 ,
У меня подтекали воды. Ни каких бурых пятен после высыхания, абсолютно прозрачные, без запаха. С первым ребёнком подтекали дня два, перед этим отошла пробка. Приехала в роддом, посмотрели, сказали ни фига не воды, это кольпит, купите свечи и лечитесь. Срок был 38 недель. Уехала домой, а ночью отошли воды, именно такие, как подтекали. А со вторым, тоже сказали не воды это подтекают, хотя точно такие же, как и с первым. Посмотрели на кресле, и воды вечером отошли. Но тут срок был всего 27 недель.

У меня долго подтекали по чуть-чуть- тест был ложноотрицательный. На дневном стационаре в опц случайно на узи посмотрели что-то дополнительно и определили маловодие. Рожала в срок совсем без вод уже.

Звонила на Комвузовскую 3 сказали если ежедневка будет прямо мокрая в течении часа то к ним ехать. А так возможно срок и естест. выделения.

Аноним 280 ,
Какие изменения есть?

Аноним 942 ,
Ежедневка намокла но не промокла(. Убрала. Решила не ехать. Подумалось накручиваю. Вечер туда сюда . Чувствую белье опять мокрое и домашний халат тоже подмок что ногой ощущается, маленькое пятно. Пока со старшей домашку делала забылась. Но ведь раньше так не было. Думаю завтра все таки доехать до Комвузовской.

Аноним 280: Думаю завтра все таки доехать до Комвузовской.

Напишите потом, что вам скажут. Интересно.

Автор, конечно воды подтекают. Даже нет сомнений. У меня в 25 нед стали подтекать и за 1 нед все вытекли и живота не стало.

Аноним 280:
А подтекание могут длиться одинаковыми объёмами

Нет, по разному, может за час прокладка вся намокнуть, а может и весь день по чуть чуть намокать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы