Роды январь-февраль 2021г

Sv2: А мне так места мало)))) да и муж беспокойно спит, а я с краю, поэтому кроватка без стенки-выход. Подвинул к своей, мама рядом, но при этом деть на своей территории

Да, тут кому как удобнее )

Мы с мужем и ребенком втроём сначала спали, через полгода стало мало места мужу - ушли с сыном на диван.

Убрать стенку у кроватки и приставить пробовала, но не зашло по двум причинам: 1)уставала моя спина подлезать к малышу в кроватке, была как крючок 2)грудь все равно надо менять, т.е. перекладывать его на другую сторону... и вот он опять оказывается вдали от кроватки))

Но теперь у меня будет двое на ГВ - думаю, как их вообще расположить в пространстве и накормить Может, и кровать придется вернуть чего доброго

Я_***: скорая везёт не по прописке, а по показаниям.

А если показаний нет? У меня тьфу-тьфу все ок. Так что дорога мне в 40й. И кстати не хочу скорую вызывать. Если просто схватки без кровотечения, почему бы не поехать на такси (у нас нет машины)?

Аноним 318 ,
Вспомнилось... С первым ребёнком: отошли воды, звоню мужу, он мчится с работы, я неторопливо собираюсь. Приезжает, глаза большие, спрашивает:скорую вызвала? Я ему: нет, сейчас соберусь и вызову. Скорая минут 40 ехала, для них же тоже первые роды-долго. Приехали, давление померили, мужу укольчик предложили сказали: можно было и своим ходом)))) со вторым, думаю, уже не прокатит, они обычно стремительные

Аноним 318 ,
Самообращением со схватками можно в любой роддом, я так в предыдущий раз и поехала сама в 40.
Я сейчас вот, учитывая вчерашнее узи, думаю, что делать, не готова была к такому повороту.

Аноним 318 ,
Тоже не очень удобно. Но как по другому? Вацап?

Sv2: со вторым, думаю, уже не прокатит, они обычно стремительные

Вот ещё из-за этого очкую, в третьих родах начало просто тянуть поясницу немного, причём в 35 недель.
Поехали в 40 роддом просто посмотреться, положили на ктг. На ктг отошли воды, через 20 минут родила.
А тут тазовое предлежание - вдруг вообще скорую не дождусь вовремя, и самой очково ехать без врача рядом, ещё не дай бог по пробкам.

Sv2 ,
Вот я в избежании второго ЭКС думаю сразу договариваться.

Татьяна34 ,
Я у Новиковой наблюдаюсь

Со мной 28 января будут решать что делать.Будет 37 недель
Сынок сидит на попе сейчас+ пупочная грыжа у меня + гсд + подозрение на симфизит опять.Хотя в карте у меня пока стоит ЕР
Первую рожала сама,а вторую ЭКС .Планировали планово.но воды отошли раньше.

Добрый вечер. Срок 15.02, но ПКС назначено на 5.02., наблюдают на А.Валека, рожать буду в 40 по договоренности. Будет 3 кесарево.

let's go....: А разве ПДР не по УЗИ ставят? У пеня по узи 03.05. А если по дате от мес, то позже еще

Я на прошлой неделе на сохранение попала, по М срок 36 недель был, сказали что тянем до 37. На УЗИ уже 52см и 3200 было, наверное можно было б и родить...

777 ,
А вы в какой роддом планируете?

svetlychokk ,
Как опытная, расскажите пожалуйста! Вы под общим делали кесарево или как он там назыаантся) у меня экстренное под общим было, вот думаю это наверно тоже под общим. Страшно в сознании понимать что тебя режут

Всем привет. У меня пдр 12 февраля, но рассчитываю на последние числа января. Третий ребёнок, старшую родила в 37 недель, среднего экс 34-35.
Наблюдаюсь у Катарской на А. Валека, очень довольна. Хочу естественные роды с доулой (екпц)

svetlychokk ,
По договорённости платно в 40м КС?

Сходила на КТГ, всё хорошо. Следующее КТГ и прием врача назначили на 10 февраля, будет 38 недель. Сказали, что мой роддом точно 40й, в другое место не повезут. Настраиваюсь на ЕР. Многие девочки сказали, что в контракте нет смысла вообще, да и платная палата не нужна, в 40м комфортно и с соседкой. Плюс её всегда можно взять по факту. Отзывы в последнее время читаю только хорошие, так что настроена положительно.

Аноним 318 ,
Я когда 1 ребёнка рожала, мне тоже предлагали отдельную палату. Я не стала заморачиваться. Оказались вдвоём с девочкой в большущей палате. Рожала в 14-м роддоме. На второй день сил вообще не было, на обработке упала в обморок. Еду мне приносили в палату, я не могла с кровати встать. Не знаю, чтобы делала без соседки. Врачи же ходят без конца, распеленают ребёнка и уйдут. Так соседка своего запеленает, мою запеленает

let's go.... ,
Оба раза была эпидуралка. Первый раз ЭКС было в 36 недель, второй раз планово в 38 недель. Первый раз в полу сознании была от неожиданности видимо да переволновалась. А второй раз вообще отлично все прошло, врачи со мной разговаривали не сказала бы что прям все чувствуется, там перед лицом шторка, ну немного ощущается когда ребенка достают. Лучше под местным мне кажется, отошла я быстро главное врачей слушать и незалеживаться встать побыстрей и расхаживаться. У меня второй раз даже все легче отошло

белошвейка ,
Да платно. Направление с Валека только на Комвузовскую дают, у сотрудницы летом не айс кесарево там прошло, так что решила идти опять в 40 к тому же врачу у кого предыдущие делала.

Пдр на 02.02, но планируется кс, поэтому 27.01 поеду в роддом)) предварительной дата операции 28 число, если раньше ничего не произойдёт)
Рожать буду в Парацельсе) 8 лет назад тоже было кс, платно, в 20м роддоме. Не понравилось совсем, страшно, по хамски и неуютно всё. Поэтому в этот раз решилась на Парацельс.
Потихоньку готовлю вещички, присматриваю коляску, кроватку на вб

Девочки, кому кесарево в 40 делали, к кому лучше попасть, подскажите?
А то собралась туда на консультацию, вдруг не повернётся у меня ребёнок и всё же кесарево будут делать.
А я как-то раньше эту тему не мониторила.

А сейчас после КС на какой день выписывают?

svetlychokk ,
Можно узнать сколько это удовольствие стоит? Можно в личку

svetlychokk ,
А кто делал? Я как раз туда и заключила договор

svetlychokk ,
С Валека не только на Комвузовскую дают. Сегодня мне сказали, что у меня гестационный сахарный диабет и меня отправят в 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы