Роды январь-февраль 2021г

Татьяна34 ,
У вас ЕР предстоят?
Как я поняла там 2 отделения.Комвузовская и химмаш.
Сама на приёме хочу уточнить куда готовится.

Татьяна34 ,
Видимо, гсд, но не сложное течение

Значит меня точно в 40 отправят)

Татьяна34 ,
У них два отделения ГПЦ, комвузовская и дагестанская, меня на Комвузовскую хотели отправлять. А как уж они между ними распределяют я не знаю.)

белошвейка ,
Мне сегодня сказали что рожать буду в 20. Но я попросилась на Комвузовскую. Так вот написали вроде Комвузовскую. Но все точно скажут в 37, после узи

let's go.... ,
Мне Бутунов делал предыдущие 2 раза. Сейчас когда была на консультации сказал что выписывают на 3 день. И кого знаю с КС тоже на 3 день выписывали, УЗИ делают если все норм то выписывают

Sv2 ,
врач сказала на химмаш рожать поеду, потому что у меня гсд. Я ей и говорю что его ведь уже нет, и сахар в норме последние 2 месяца! Но это уже др вопрос. Так же она сказала что с такими диагнозами рожают в 20. Без диагноза на Комвузовской

Татьяна34: врач сказала на химмаш рожать поеду, потому что у меня гсд. Блин...а моя молчит.Я так не хочу на Химмаш( У меня гсд с инсулином вообще.
А в ОММ попасть с Антона Валека вообще не реально?

белошвейка ,
Про ОММ не подскажу

белошвейка ,
У Вас высокий сахар? Просто у меня первые месяцы было 5,1-5,5 где то. Тоже хотели 3 раза заставить меня ставить инсулин. Но я ни в какую. Решила взять себя в руки, и сесть на диету. Помогло. Сейчас повышение бывает конечно иногда, но только после уж очень вкусной еды

белошвейка ,
2 родственницы рожали на Химмаше 1.5 и 2 мес назад. Остались в восторге.

let's go.... ,
Тоже девочка рожала в 20 два раза. Первый идеально, второй ужасно. Врач орала постоянно на нее. Поэтому я не переживаю, где, каким образом рожать. Главное родить????

Татьяна34 ,
Неее, я переживаю. Заключили договор с доктором, общаемся с ней по вотс апу, да встречаемся. Без знакомства как то мне страшно.

белошвейка ,
ОММ, если ничего не изменилось, под covid отдан. 14 роддом-ОРВИ (подозрение covid). Те, которые прикрепляла-"чистые". И, кстати, да, тоже в последнее время про 20 только восторженные отзывы слышала

Татьяна34: где, каким образом рожать. Главное родить????

Это точно) настраиваемся на позитив

let's go.... ,
Договор платно заключили?

Татьяна34: врач сказала на химмаш рожать поеду, потому что у меня гсд. Я ей и говорю что его ведь уже нет, и сахар в норме последние 2 месяца! Но это уже др вопрос. Так же она сказала что с такими диагнозами рожают в 20. Без диагноза на Комвузовской

У меня ГСД, отправляют на Комвузовскую

Татьяна34 ,
Да.

[cit]белошвейка: так не хочу на Химмаш( У меня гсд с инсулином вообще.[/
Мне вчера Новикова на Антона Валека сказала, что ГСД с инсулином - это 40 роддом.
А у меня без, на диете.

Всем привет!Я Марина, у меня пдр 10 февраля, наблюдаюсь на А.Валека у Загребиной. Она сказала что их два роддома дагестанская и комвузоская, можно выбрать любой. Первое было экс в 36 недель в 40 роддоме всё прошло хорошо, прошло 7 лет, врач сказала что бы сама рожала, тк противопоказаний ни каких нет, только если сама не захочу, вот теперь думаю

Девочки. Кто ЗА? Чтоб перейти в раздел МЕЖДУСОБОЙ? Форум будет только между нами!

Девочки, попробовала создать чат в телеграмме для общения. Пожалуйста, кто-нибудь подпишитесь потестировать, как работает t.me/joinchat/U45N1ngyN6gPrLQl

La_nuit ,
Я зашла. Но написать нет возможности почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы