Беременна?

Аноним 838: Я боюсь, что если ответ да. То будет плохая реакция супруга и родных.
Да Взрослая, да своя жизнь. Но это важные для меня люди

Лучше, конечно, решать проблемы по мере поступления... Может быть, беременности нет. Просто мы любим иногда думать "а что, если..." Сама такая)

Аноним 838 ,
Это решать только вам и даже не супругу, а в первую очередь вам.
Вместе с мужем решайте, родственники даже если сразу не поймут, то позже все равно примут ваш выбор.
Мы с мужем ни с кем не советовались
Я сначала спросила себя как я хочу, потом с мужем поговорили и приняли для нас подходящее решение

Аноним 838: А не нравоучения

вас тут никто ничему не учит, а говорят, что спрашивать тут бесполезно.

Аноним 838: Нужен совет

какой тут может быть совет, кроме узи?

Самое главное перед месячными все болит, а тут нет. Но прыщи предательски наступили и очень сильные.

Аноним 838 ,
Тогда не пойму в чем муки выбора и просьбы о совете
Ждите спокойно, если решили рожать.

Аноним 225 ,
Вдруг научит. Что-то новое узнаю. Например узнала, что мои сообщения люди не полностью читают. Им нравится тратить своё время и высказывать свои фи. Спасибо. Обязательно схожу на узи

рега у автора свежая, сегодняшняя.

Аноним 838: Я со вторым две недели была на больничном. Не могли понять от куда температура. Пока не догадались тест сделать. Я даже и не подумала. Задержки не было ещё

Ого, ну и история) Вполне возможно тогда, что да. Я беременность очень ждала оба раза, поэтому на температуру среагировала приоритетным способом - бегом за тестом)) Так бы тоже не узнала, особенно во второй раз - после родов цикл ещё скакал

Аноним 499 ,
В том, что не ждём и о том что дальше будет.

Аноним 225 ,
Да к сожалению забыла старые данные. 4 года тут не была. Дети взрослые и не нудно было

La_nuit ,
Тоже ждали , но история с температурой впервые. Все надеюсь что я просто мнительная

Ну вы ж понимаете, что возможно вы беременны. У меня как то задержка была на 2 нед. Ну прям даже мутило, чесслово.
Но пришли таки месячные, обычные.
Может и было что-то, да не срослось, не закрепилось.
Прерванный то так себе метод. Уж не сочтите за нравоучение. Но для меня все равно что ничего, так что я б не удивилась беременности.
Сейчас на узи то, наверно, ничего не видно будет. Хгч можно сдать.

m_eremina ,
Да, про узи читала. Тяну до последнего. Пойду на анализы

Аноним 838: что делать знаю.

Так если знаете, к чему тема?

Аноним 536 ,
К тому, чтобы вы спросили . Ну честно. Значит надо, значит я объяснила для чего

Аноним 838: высказывать свои фи.

Вам никто фи не высказывает. Вам дают советы, что делать.
А через экран невозможно понять, беременны вы или нет. Даже самый опытный гинеколог вами не даст ответ через экран монитора.

Аноним 536 ,
Даже самый простой человек может подсказать и поддержать. Были дельные советы

Аноним 838: Даже самый простой человек может подсказать и поддержать.

Так поддержка нужна? Или сказать есть или нет беременность?
Если поддержка, то в чем?

Аноним 838,
Милый автор, с утра завтра сдайте кровь на ХГЧ. "Гармония" работает, м б и др клиники.
Уже точно будете знать

m_eremina: Сейчас на узи то, наверно, ничего не видно будет.

на узи датчиком видно процесс наступающей беременности до задержки и начало беременности.

Птица счастья ,
Спасибо . Обязательно

Аноним 838: С первыми двумя отрицательные были до 8 недель

Это разводка. Сначала пишет, что тест все равно будет - а потом

Аноним 838: . Пока не догадались тест сделать. Я даже и не подумала. Задержки не было ещё

Тут что + показал? Где правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы