Беременна?

1 января был прерванный акт. Сегодня первый день задержки. Но в июле отказалась от гормонов, то есть менструация может скакать. Но такого не было. Перед менструацией все болит и тянет. Сейчас тянуло пару дней назад и пару капель мазало и все. Тяжесть внизу живота. Температура 37,1-37,2. Тесты отрицательные. Я дважды Мама. Ощущение, что беременна. Параноик ? Или у кого-то так же было. Огромная просьба, желчь оставить за порогом.

Аноним 838: Тесты отрицательные.

ну вот

Аноним 838: Тяжесть внизу живота. Температура 37,1-37,2. Тесты отрицательные сдайте кровь на хгч, это самый верный способ узнать

Аноним 225 ,
С первыми двумя отрицательные были до 8 недель

Окт: С первыми двумя отрицательные тесты были до 9 недель

Это тесты каких фирм так стабильно врать могут???

Аноним 654 ,
Тоже думаю. Тяну до последнего. Вдруг реально параноик. Ну не может быть . С супругом десять лет вместе. Всегда без зашиты. А тут новогоднее чудо? Не

Аноним 838: С первыми двумя отрицательные были до 8 недель

Вот вам и ответ))

Аноним 654 ,
Брала дорогой. Показал беременность 1-2 недели. Через два дня месячные. Я очень испугалась. Выкидышь не подтвердился.
Это не тесты. Это особенность гормонального фона и почек

Аноним 838: С первыми двумя отрицательные были до 8 недель

Чудеса... У Вас проблемы с почками?

Аноним 838: Параноик ?

50/50 сдайте кровь на ХГЧ

Аноним 838: Это не тесты. Это особенность гормонального фона и почек

раз вы лучше всех все знаете, зачем спрашивать?

Ну можно погадать на кофейной гуще... раз даже по тесту не узнать, беременны или нет, то здесь то как по вашим словам могут определить?!

Ой, автор, не хочу вас расстраивать, но такая же ситуевина у нас с мужем, стаж 15 лет и как вы пишете никогда не было осечек. 2е запланированных деток и на тебе. С первого дня задержки тоже думала параноик и на узи пошла, думала разбушевался эндометриоз, а там беременность 4 недели ...

50/50 точнее тут никто не скажет

Astrum* ,
К сожалению. Подарок от дочери . Не страшный, но не приятный

Аноним 499 ,
Вот такую как вас и хотела услышать. А не нравоучения. У вас тоже прерывный ?

Вы думаете, мы тут вам подскажем?
Сдайте кровь и будет все понятно.

Аноним 838 ,
Да. Пришла с узи мужу говорю. ...че такое... ответ меня удивил... видать старый я уже...
Идите на узи, если есть задержка, то вам уже все узист расскажет

Аноним 536 ,
Мне не нужны подсказки. Нужен совет и общение. Я переживаю, что делать знаю.

А у Вас обычно повышается температура при беременности?

У меня оба раза повышалась до 37 - именно так я узнавала. Повторите тест через 3-4 дня - возможно, полоска появится.

УЗИ на таком раннем сроке может ещё тоже не показать. Вообще ХГЧ надёжнее

Аноним 499 ,
Я даже расмеялась . Простите. Спасибо вам. Надеюсь у вас все хорошо сложилось

Ну и если на прерывание решитесь, то узи тоже нужно.

Аноним 499 ,
Я боюсь, что если ответ да. То будет плохая реакция супруга и родных.
Да Взрослая, да своя жизнь. Но это важные для меня люди

{Бусинка} ,
Подскажите какое лучше Кофе взять? Какие знаки появляются? Две полоски на кофе или коляска ?

Аноним 499 ,
Я против этого

La_nuit ,
Я со вторым две недели была на больничном. Не могли понять от куда температура. Пока не догадались тест сделать. Я даже и не подумала. Задержки не было ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы