Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно беременным безалкогольное пиво?

La_nuit: не могут элементарно сдержать себя

Да вообще удивляют такие люди. Не могут сдержать себя, не сморозив глупости. Безобразие.

Калина Малинова®: Химия сплошная. Выпейте уже бокал хорошего алкогольного.

• алкогольное пол бокала и то лучше будет.

Автор, можно еще квас попробовать. Есть негазированный - вдруг зайдет.
Я квас после сауны пью из пивной кружки. Так вкуснее

La_nuit: Хаха, как зацепили мои слова всех отписавшихся, которые не могут элементарно сдержать себя, ничего не выпив, и начинают это оправдывать и нападать на меня))))

Я смотрю, с Вами-то цистернами употребляли. Бедолага....

Там рядом тему создали, про закодироваться, бежим все туда

0,33 после сытной еды особо и не почувствуете, а охотку собьëте)

Я как-то беременная стою на остановке, а там парень пивасик пьёт и чипсами закусывает, ну и всё, хочу не могу пива. Купила, кружечку выпила и отпустило

Безалкогольное пиво беременная пила, самое вкусное для меня Хайнекен. Остальное кислятина. Но, как правило больше трёх глотков не хочется, даже самого вкусного)))

misterrimary: Сейчас кормлю и тоже могу выпить бокал чего-то вечером. Кормлю потом часа через 4-5

Можно и сворачивать кормление, какая от такого ГВ польза великая.

Можно и обычное слабое, немного.
Знакомой водки хотелось, хряпрула стопку
и успокоилась. Здоровый парень родился, ему уж 17 ))

La_nuit,
А такие , как вы , ещё есть ? В мире доступ на информ ресурсы и свободный доступ к качественной литературе и исследованиям , а вы все сказки распространяете .

undefinedLa_nuit ,
Уважаемая,я вот как раз тот доктор,который работает с детьми с ВПР.
И знаете,мамашек-алкоголичек у этих детей нет.Увы,если бы все было так просто ага...Обычные нормальные матери у этих детей.
Надеюсь вы не моя коллега, так позориться

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. В принципе все обсудили )

La_nuit: которые не могут элементарно сдержать себя, ничего не выпив, и начинают это оправдывать и нападать на меня))))

Они просто сами пили беременные. И им нужно оправдать себя.
Пила и ребенок родился здоровым звучит как ходила по лезвию бритвы и не порезалась. Ну автор, попробуйте чо. Ваш ведь ребенок. Рисков и так полно без вашего участия. Добавьте от себя.

Калина Малинова®:
Так минимум от 200-300 р бутылка. Не баночное ещё.

Это какое например? Назовите марку плиз. Все дорогое, которое я видела, как правило импорт с огромным сроком годности, обычное старое, так как его редко кто берет. Как заветренные дорогие конфеты. А хорошее пиво без консервантов хранится максимум 5 дней и стоит недорого, по карману вполне. Но найти его проблема в силу логистики.

Я помню, беременная вина напилась. Такое вкусное было, вкус винограда, изабеллы, это божественно. Сейчас такого нет вина, вот хоть убейся, нет.

La_nuit: Выжирайте себе во вред хоть бокал, хоть канистру. Организм-то ваш и дети ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы