Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно беременным безалкогольное пиво?

112: а такие как я делают несколько глотков и стоп.

Ну все. Вы тут святая, крутая, причислены и канонизированы, родили Нобелевского лауреата и Маск тоже Ваш сын.
Аминь.

Выпейте нормального пива, у меня даже сахар на утро (от выпитой вечером бутылочки) всегда был очень хороший (низкий)

А что не химия то?
Если уж так подходить, дак надо только ПП во время беремннности есть. Но и до неё, и после, если честно.
Чем именно безалкогольное пиво так вредно? И что с пузырями этими?
Я пью, если охота.
Особенно если оно помогает выйти из состояния «ща блевану».

Слушайте, меня беременную тянуло вообще на алкоголь - шампань, вино, пиво... Это кошмар какой-то.. А пару глотков выпьешь и уже неохота. Сын родился здоровым.

моя мама, будучи мной беременна в 74году, хлебала пиво будь здоров- папа ей таскал в бидонах, пакетах, покупал где придется. Ниче, я как то родилась без похмельного синдрома ну вот надо было ей и все тут.
хочется -пейте. я тоже, когда была беременной, хотела ужасно пива- аж трясло от запаха, сначала ограничивала себя- а потом выдула бутылку -так хорошо стало... больше и не надо было.

Аноним 808: Меня интересует возможное негативное влияние. В статьях пишут разное.

а вы не читайте. Что в статьях должны написать то? Если напишут - можно, немножко, то все начнут пить литрами. Ведь кому то и полторашка - это мало. Вот и пишут - нельзя.
Я все 3 беременности позволяла себе периодически и винцо на НГ бокал.
б/а пиво - дрянь, не пейте его
Если хочется пива, витаминов не хватает, не помню точно вроде группы В

Violence: мама, будучи мной беременна в 74году, хлебала пиво будь здоров

Сказала Violence))
Шутка, если что, не обижайтесь)))

в кефире тоже алкоголь

Вот смотрела в этот НГ на шампанское, на вино )
Хорошо перебивает охоту минералка)

Калина Малинова®,
нет, для вышеперечисленного надо стороной обходить даже кефир и квас. Наверное. Иначе алкашка, и ребенок алкаш с рождения. А у меня было как тут

Milena29: А пару глотков выпьешь и уже неохота.

Когда была беременная я пила безалкогольное пиво, т.к. очень хотелось этого вкуса, но только кода хотела. Я всегда прислушивалась к своему организму, что хотелось то и ела, в разумных пределах, и не на постоянной основе. Сейчас дочери 23 года, проблем со здоровьем не было и нет.

Если в составе совсем нет алкоголя, я бы пила спокойно. Если есть, не стала бы.

Некоторые из отписавшихся в теме употреблявших алкоголь во время беременности, видимо, никогда не сталкивались с врождёнными пороками развития плода. Иначе бы знали, что 2 глотка не стоили того... Сделали ли бы что угодно, чтобы переиграть, но это не возможно. Очень много таких мам повидала.

La_nuit,
вот прямо все пороки возникают только из-за пары глотков? Читайте матчасть.

Аноним 808 ,
В СССР пиво считалось у матерей как лекарство для поднятия лактации ( бабуля рассказывала ) и ничего живем ))) а вообще я пила пиво без алкоголя хорошее ( могу и алкогольного бокальчик - ничего) ! Старший до 2 на ГВ , младший .... пока на ГВ ( 2 года)

La_nuit: Некоторые из отписавшихся в теме употреблявших алкоголь во время

Употреблять алкоголь и выпить раз бокал вина хорошего-разные вещи. И много вы таких детей с впр знаете, рождённых от одного бокала? Именно от одного бокала? Как выяснили, что в этом причина?
У меня есть знакомая, которая родила ребёнка с впр. Прикиньте, никогда в жизни не пробовала курить и тем более не пила. Ни беременная, ни в обычной жизни.
Хотя, что вам доказывать.

La_nuit ,
Вы прямо статистику вели?

Аноним 808 ,
Минимальный процент есть и в кефире. Если организм просит, значит надо ему дать. В меру хорошо и полезно всё

La_nuit: Некоторые из отписавшихся в теме употреблявших алкоголь во время беременности, видимо, никогда не сталкивались с врождёнными пороками развития плода. Иначе бы знали, что 2 глотка не стоили того... Сделали ли бы что угодно, чтобы переиграть, но это не возможно. Очень много таких мам повидала

Не пишите ерунду, вокруг много мнительных. Лучше книги почитайте умные

Да,я пила пиво в беременность несколько раз по кружечке за всю беременность и шампанское в новый год. А со старшей аж целую бутылку пива! Но я главный алкаш у нас в семье

Автор,реально выпей просто нормального пива, немного,раз сильно хочется.

Попробуйте швепс ,,Индиан тоник,,
Хорошо снимает тягу к пиву

Если хочется пива и нормального Пива , не думайте про алкоголь в нем .... просто получите удовольствие )
Меня с сыном тянуло на шампанское , а с дочкой на пиво ???? позволяла по бокалу . Ну и конечно не часто такие приходы были за 9 месяцев

Кусака: Когда дитятко родится, отпишитесь, пожалуйста, не забудьте...

Я алкогольное пила. Немного и несколько раз. Оба ребенка абсолютно здоровы.

Я тогда много информации перелопатила в инете, и поняла основное - в первом триместре закладывается нервная система ребенка, так что в этот период лучше ни капли, тут да, минимальный риск, но есть. В дальнейшем уже не так страшно. И от одного бокала пива/вина/слабоалкогольного коктейля никаких проблем у ребенка не будет. Я по 3-4 раза в обе беременности употребляла, чаще всего глинтвейн. Большой стакан часа за 2-3 высасывала потихоньку. Опьянения не чувствовала, организм успевал перерабатывать этанол.

Хаха, как зацепили мои слова всех отписавшихся, которые не могут элементарно сдержать себя, ничего не выпив, и начинают это оправдывать и нападать на меня))))

Спорить ни с кем не собираюсь. Выжирайте себе во вред хоть бокал, хоть канистру. Организм-то ваш и дети ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы