Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно беременным безалкогольное пиво?

Девочки, ничего пить не могу, ни чай, ни морсы соки, молоко ряженка, чего только в холодильнике нет, вода только заходит. С этим уже смирилась. Но сейчас очень захотелось пивного вкуса, роллы, рыба. Прочитала, что в б/а пиве все равно процент алкоголя есть, какой-то минимальный. Возможен вред с половины или трети бокала?

Аноним 808: пиве все равно процент алкоголя есть.

И что?
Хотите -выпейте.

В пиве надо бояться газов, а не градусов при 0

Аноним 808: Можно беременным безалкогольное пиво

Химия сплошная. Выпейте уже бокал хорошего алкогольного.

Лампа,
Мало ли чего я хочу. Меня интересует возможное негативное влияние. В статьях пишут разное.

Калина Малинова®: Выпейте уже бокал хорошего алкогольного.

+++

Аноним 808,
Меньше читайте.
И выпейте хорошего пива ,если хочется.

Аноним 808: В статьях пишут разное.

На заборе тоже
Вы же не собрались три литра выдуть? Никакой бокал хорошего алкоголя никому не навредил ещё.

Я бы выпила нормального пива)))

Яблоко ,
Лампа ,
Znayka ,
Бежим, девочки Сейчас насуют помидоров нам овуляшки и яжематери.

Перепись недоматерей))))

Так и алкогольное можно, что такого то, если не литрами и не каждый день.

А можно фотки хорошего пива? Что-то даже растерялась я.

Я мандарины жрала, как не в себя)) дети родились с прыщиками, в РД спрашивали: что, мамочка, мандарины любим? Видимо, у меня много коллег))))

Бутылку Эдельвейса лучше, 0,33.

Если очень хочется, то можно!
У меня также было, прям жуть как пива захотелось. Муж купил мне бутылку и что?! Два глотка сделала и все, не хочу больше. Зато желание утолила))

Znayka: Я мандарины жрала, как не в себя)) дети родились с прыщиками, в РД спрашивали: что, мамочка, мандарины любим? Видимо, у меня много коллег))))

У меня с шоколадом такая же история была))

Znayka,
Мне плохо от мандарин. Памело, грейпфруты туда же. Да мне от всего плохо ( мяса наготовила, ничего есть не могу. Вес не набираю, только худею. Гренки наготовим. Тут уже не стоит вопрос о пользе, хоть бы голодом не ходить. Помидоры ем килограммами с песто.

Аноним 280: А можно фотки хорошего пива? Что-то даже растерялась я.

Так минимум от 200-300 р бутылка. Не баночное ещё.

я пила безалкогольное. тоже хотелось очень. выбирала по составу. обычное пиво не пила, я против экспериментов над собственными детьми.
такой процент содержания спирта безопасен. при беременности и мелким детям назначают, например, спиртовой тонзилгон. врачи.

Безалкогольное пиво, как и безалкогольное вино - это не "химия сплошная". Производство идентично алкогольным, но затем нужно удалить алкоголь, потому это более сложное производство, отсюда и стоимость. Процент алкоголя там ничтожно мал. Так что если очень хочется, то пейте на здоровье.

Я у врача спрашивала 15 лет назад, сказала, лучше купи хорошее пиво и выпей бокал.
На моё "боюсь -стыдно" сказала, что употребляющие дамы совета не спрашивают, а такие как я делают несколько глотков и стоп.

Kattisha: Безалкогольное пиво, как и безалкогольное вино - это не "химия сплошная". П

Несравнимое сравнили. Безалкогольное пиво это именно химоза, существует оно в таком виде российское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы