Перевязка труб, рассечение, удаление и пр.

Elzbet: Вот целая тема была: www.u-mama.ru/forum/family/health/853930/
Я там тоже отписывалась. Сделала ДХС

Моя тема. За год так и не получилось сделать операцию - плановые отменены. Так все и жду свою мечту)))

Это только на юмаме после перевязки беременеют. На самом деле там шансов нет

arina ,
Арина, не делайте этого, дети - это такое счастье! Потом вы будете всю жизнь себя корить и представлять, сколько бы лет было вашему ребенку. Я тоже весной случайно залетела третьим, а сейчас вот лежу с ним в кровати, кормлю молочком и не представляю уже даже, как это мы раньше без него жили

Автор: Это ведь не так?

Нет конечно. Вы же не яичники удаляете. От труб гормональный фон никак не зависит.

АнониМ: Так все и жду свою мечту)))

А почему не получается осуществить мечту?

29 лет, было 3 плановое кесарево, 10рд, спросила при поступлении, когда с врачами общалась, и сделали получается 2 в 1. Кажется подписывала согласие на "иссечение труб". Никаких уточняющих вопросов не было, отговоров тоже. Просто врач сказал, что обсудят с коллегами, потом уже согласие на подпись принесли.
1,5г прошло, полёт нормальный.

Это я: Мужу тоже отлично.

Elzbet: секс с мужем стал более частым и более раскованным.

А мужьям вы не предлагали сделать вазэктомию?

Аноним 415: да ты что зачем надо, ты ещё молодая, вдруг ещё. Вот тут я поняла что никого слушать не надо. И решать самой, вот сижу думаю

Конечно, жизнь ваша, решать вам, всегда найдутся те, кто будет советовать обратное.
И вообще, ЭКО после иссечения никто не отменял. И это будет 100% запланированный ребенок.

Аноним 724: месячные да,я заметила стали болезненне

Никак не поменялись

АнониМ,
Мелкие мечты у вас

Django: А мужьям вы не предлагали сделать вазэктомию?

а вдруг любовник))) вот сюрприз получится

В 33 года, при КС, рассечение, 2я беременность, 14роддом. Сейчас 37 лет. Нет ни каких измененийи ни в гормонах, ни при сексе, ни при менструациях.

Elzbet: А почему не получается осуществить мечту?

Написала же: плановые операции отменены. Весной до моей операции оставалось 6 дней - закрыли 40ю на ковид. В сентябре не успела собрать анализы - опять закрыли. Сейчас вот жду звонка от заведующей ЖК - очереди на плановые операции расписаны уже на несколько месяцев вперёд.

Аноним 641: а вдруг любовник))) вот сюрприз получится Что-то я про такой вариант не подумала.

В 28 мне по показаниям после КС сделали, прошло 6 лет. Беременности не было, хотя предупреждали, что все возможно и за циклом следить обязательно.

АнониМ: Написала же: плановые операции отменены. Весной до моей операции оставалось 6 дней - закрыли 40ю на ковид. В сентябре не успела собрать анализы - опять закрыли. Сейчас вот жду звонка от заведующей ЖК - очереди на плановые операции расписаны уже на несколько месяцев вперёд.

Вот и я так с февраля жду

АнониМ: Написала же: плановые операции отменены. Весной до моей операции оставалось 6 дней - закрыли 40ю на ковид. В сентябре не успела собрать анализы - опять закрыли. Сейчас вот жду звонка от заведующей ЖК - очереди на плановые операции расписаны уже на несколько месяцев вперёд.

Теперь понятно:))) Я в свое время рада была, что ускорилась, и до пандемии успела сделать операцию.

Django: А мужьям вы не предлагали сделать вазэктомию?

Нет, не предлагала. Это мне не нужны новые беременности ни от мужа, ни от любовника, если таковой будет:)))

Тоже жду дурацкий ковид. Гинекологи тоже отговаривают, может, инструкции такие. Но я уже ни при каких обстоятельствах, тем более в районе 40 и далее лет уже не хочу беременеть. Три это мой предел:D

Сделала недавно при втором КС. Возраст 35, ребенок 3. Не думала об этом, перед операцией врач уговорил. Я сейчас страдаю, что сделала. Хотя и детей больше не планировала.

Аноним 931 ,
Сколько прошло времени?
А почему страдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы