3 кесарево сечение на Комвузовской

Аноним 571: Аноним 157,
Все основное позади, беременность без осложнений, еще чуть чуть

Да, но это самые тяжёлые недели , дни ожидания. Вот уже два часа почти а я не сплю. Все думаю и думаю.
Ну ещё и болит все

Аноним 571 ,
С 4 ребёнком, когда беременная была, отношение ещё то было( столько всего выслушала от врачей, но вот в роддоме хорошо отнеслись, оперировал заведующий отделением.
С пятым, на удивление, спокойно было во время беременности, никто из врачей ничего не говорил, только вот во время КС наслушалась от врача и анестезиолога, вспоминать неприятно.
Во время третьей беременности мне с акушером-гинекологом "повезло", но её все любят , как вспомнишь - так вздрогнешь. А так - всё ничего, более-менее. В роддоме хорошее отношение было, в 14.

Тоже 3 КС будет в начале февраля, направление на Комвузовскую должно быть, но пойду в 40 РД КС делать к врачу который предыдущие 2 КС делал. Мне так спокойней, не переживайте вы так все хорошо у вас будет).

Сегодня приехала в 40 роддом, показала узи с рубцами. Там врач типа, это высочайший риск, это еще беременность не стала расти.. зачем я только сьездила, хотела себе врача подобрать, в итоге стало еще хуже

Аноним 571: Сегодня приехала в 40 роддом, показала узи с рубцами. Там врач типа, это высочайший риск, это еще беременность не стала расти.. зачем я только сьездила, хотела себе врача подобрать, в итоге стало еще хуже

Мне так же все говорили. А сейчас на 37 недели всем пофиг. Даже не спешат в роддом положить.

Аноним 52: Мне пятое кс назначили ровно на 39 недель, на Комвузовской. Обратилась в 40 роддом, там согласились меня взять, кс в 37,5 сделали.

А что вам говорили про швы? Тоже пугали?

Аноним 157 ,
Конечно, без этого никак. Но было по разному. С третьим ничего особо не говорили в этом плане, с четвертым - говорил каждый врач, с пятым - пожурили, так сказать, на первом приёме и всё, ну и в роддоме уже заведующий высказал своё мнение, но тактично, а вот во время КС, уже другой врач, просто говорила, что думает по этому поводу. Я понимаю, что никто не будет рад такому пациенту, которому надо 5-е КС делать, но иногда можно было просто помолчать, тем более я тогда согласие на перевязку написала.

Знакомая в Израиле есть, у неё 9 КС лет за 20 и перевязку не сделали, даже не настаивали в этом вопросе. Хотя, опять же, Израиль славится своей медициной, но не уж-то у нас в этом плане так плохо, не думаю.. не страна третьего мира всё же.

Спасибо, девочки

Аноним 157: Вопрос такой: не настаивают ли они на ер при этом.

Не настаивали от слова совсем

Аноним 157: В ЖК на А.Валека

Они туда всех, вроде, отправляют на каком.то сроке на осмотр, мне там и выдали направление.
Площадка перед кабинетом небольшая, народу очень много, скамеек мало, лучше ехать к началу приема. 1,5г назад была живая очередь

Безниканикак: Аноним 157,
В июле на Комвузовской делали 3е кесарево сечение. ЕР даже не предлагали.

А на каком сроке? И какая разница у вас была между вторым и третьим кесарево? Отправили с ЖК туда запрос и что то молчат все.

Аноним 157 ,
Почти 40 недель. 5 лет разница.

мне на комвузовской предстоит третье пкс в апреле. разница между 2 и 3 - 2,2 года примерно. говорила неофициально со знакомым врачом оттуда, во второй раз она меня заверила, что я сама должна рожать, и я ушла в 40й на пкс. сейчас она сказала да, после двух кс на ер не отправят. теперь я спокойна, пойду на комвузовскую за пкс. насчет срока особо не волнуюсь, думаю, и до 39 дохожу, поводов для беспокойства вроде нет. уж как отправят - так отправят.

Девочки, поговорите со мной, паникую. Не могу взять себя в руки. Может, потому, что мне 40 и вборт по неделям еще возможен? Куча сомнений и страхов, шов один 6 мм другой 3, 5, никто ничего не говорит, как будет. Боюсь, что не доношу. Были у вас страхи? Нипс сдала. Жду

steina jr.: мне на комвузовской предстоит третье пкс в апреле. разница между 2 и 3 - 2,2 года примерно. говорила неофициально со знакомым врачом оттуда, во второй раз она меня заверила, что я сама должна рожать, и я ушла в 40й на пкс. сейчас она сказала да, после двух кс на ер не отправят. теперь я спокойна, пойду на комвузовскую за пкс. насчет срока особо не волнуюсь, думаю, и до 39 дохожу, поводов для беспокойства вроде нет. уж как отправят - так отправят.

А меня перевели на Дагестанскую. В 38 недель поеду.

Аноним 157: А меня перевели на Дагестанскую. В 38 недель поеду.

Со мной было аналогично
Сначала говорили, что Комвузовская по ряду осложняющих факторов. В итоге Дагестанская

Делали 3 кесарево на комвузовской, оперировал главврач, разобрал все спайки, что до этого образовались, никто ер не предлагал, операция ровно в 39 недель. Все хорошо будет))

Аноним 571: Девочки, поговорите со мной, паникую. Не могу взять себя в руки. Может, потому, что мне 40 и вборт по неделям еще возможен? Куча сомнений и страхов, шов один 6 мм другой 3, 5, никто ничего не говорит, как будет. Боюсь, что не доношу. Были у вас страхи? Нипс сдала. Жду

К сожалению тут никто ничего сказать не может, как буде 100 процентов, мне вот осталась неделя а все те же переживания. Каждый день эти мысли.
Шов в начале беременности был 7мм, потом 3, потом 2,4 потом 1,6, а в последний раз пришла опять 3,2)))) так что, что там творится на самом деле никто не знает.
Я решилась не смотря на страхи.
Желаю и вам решиться и что бы все у вас было хорошо.

*Страйк*: В итоге Дагестанская

Давно было? Нормально там? Вещи все с собой? Или выдают пеленки и сорочки?

Аноним 157: Нормально там?

2 года назад был ремонт-все чисто, современно
Для ребенка все брать. Вам только постельное дадут, их белье только в экстренных случаях

*Страйк* ,
Спасибо

Автор, вы родили? Как все прошло? Тоже предстоит третье КС на Дагестанской, первое в 2015 было там очень неудачное. Теперь вот переживаю

Nina_M: Автор, вы родили? Как все прошло? Тоже предстоит третье КС на Дагестанской, первое в 2015 было там очень неудачное. Теперь вот переживаю

Доброй ночи. Да родила. Прошло все хорошо в принципе. Врать не буду шов не очень хороший. Его делали 2 врача, одна я так понимаю практикантка. На второй день шов кровил сильно, пришлось дошивать. Ничего критичного но не приятно.

Вот у меня тоже были проблемы со швом, выписали с температурой 39, а потом гной откачивали и удивлялись как так меня выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы