Девочки, помогите новичку - первая беременность, постановка на учет

Мне подруга рассказывала, что жк на северном - это очень хорошо оснащённая поликлиника при мед академии, где дофига спецов и студенты там ходят постоянно. Поправьте, если я не права.
Говорит, ее там вдоль и поперёк обследовали во время беременности.

Встать на учёт то нужно обязательно куда то.
Я тоже платно хотела, но в моей ЖК пока все устраивает меня.
Если платно вставать, то пусть врач на связи будет всегда с возможностью срочно осмотреть.
Я перед НГ с мазней хотела срочно в гармонии пойти на приём, думала, что это быстрее будет и точно уж примут за деньги. И нет. Сказали, что только к вечеру смогут принять. В ЖК приняли в 8 утра и тут же узи сделали, не хуже, чем в гармонии.

ProAlena: КИРМ ( Осипенко А.А.) у них же от токсикоза капалась в дневном стационаре

А я вас знаю.
Встречались в стационаре.
Я анализы на сахар ждала, а вам капельницу ставили

Nebo_more_oblaka: Есть ещё НИПТ (НИПС) - его, например, в Москве делают бесплатно по ОМС.

Только москвичкам. С постоянной пропиской. Делают расширенную панель.
Прикреплённых по ОМС и уже даже из области это миновало. Такой вот аттракцион неслыханной щедрости

Nebo_more_oblaka: В ЖК в день скрининга у вас берут кровь и делают УЗИ. Специалисты в ЖК, которые имеют право делать скрининговые УЗИ - штучные. Т е они постоянно проходят контроль, их обучают и т д.

Нормально смотрят, минут 40 узи длится на Антона Валека, мне в 12 недель даже пол предположили
Аноним 520 ,
Наверное) слава богу все позади. Тошнота не проходит только.

La_nuit: К сожалению, это не так. Я в прошлую беременность с боем прикрепилась к ЖК на Северной через зам.главы больницы

Спорить не буду, у меня полис был чистый никуда не прикреплён ещё, может поэтому я без проблем встала куда мне удобнее.

ProAlena: Нормально смотрят, минут 40 узи длится на Антона Валека, мне в 12 недель даже пол предположили

Повезло! В ЖК на Малышева мне делали первый скрининг в 4 раза быстрее.

Nebo_more_oblaka: Повезло! В ЖК на Малышева мне делали первый скрининг в 4 раза быстрее.

Возможно, но сейчас же большинство ЖК перестали делать скрининги. Ещё в 2019 ЕКДЦ делали, а в 2020 уже отправляют на Флотскую или на Антона Валека

Риа46 ,
Недавно родила . Велась у Лыч Полины Германовны в ЦСМ. Там хорошо ) каждый триместр стоит определенную сумму и туда уже всё входит , все анализы и обследования )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы