Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки подросли и из мамок поползли

МЫшонок а в чем купать надо?

Купать уже дома будешь, примерно на 10 день когда пупочек заживет. Купают просто в водичке, без всяких добавок.

МЫшонок а пупок чем обрабатывают?

А пупочек обрабатывают так: сначала туда капают пару капель перекиси водорода, там все начинает пениться-это все корочки отмокают и отходят, когда перестанет пениться, промокнуть ватным тампончиком и закапать зеленкой. В роддоме медсестры обрабатывают и должны все объяснить, как делать дома.

homik
бипантен не понадобится - обработку проводят медсестры и лишний раз чего-то капать в пуп или натирать на попу не на пользу.

Бепантен не для ребенка, а для мамочки надо взять, вдруг трещинки на сосках пойдут.

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки новая тема, только там какая-то дама слева от названия...как ее убрать?

Antonio
вдруг трещинки на сосках пойдут.

Девочки.... Ну вы прям как хомяки запасливые :D . У меня как раз такая запасливая подруга список вчера дала всего, что у нее есть, но не пригодилось: то же заранее накупила на всякий случай, а оказалось навостребовано. Хотя, я наверное то же неправильно рассуждаю: просто с первым ребенком я вообще ничего не покупала и в роддом с тапками и зубной щеткой приехала. На утро муж привез все что надо мне, а когда выписалась - то дома тоже уже все было организовано. Вот и сейчас, вроде ходим по магазинам, а чего-то ничего не покупается. Только и купили что комод-пеленальник и авентовский набор для кормления новорожденных.

homik вы прям как хомяки запасливые

Надо быть готовой ко всему, если соски треснут, ой прямо вспомнила как больно было %) , лучше сразу при себе иметь бепантен, а не ждать когда муж принесет.
По-моему вот это

homik авентовский набор для кормления новорожденных.

как раз может и не понадобится. :D
Вроде к нас тут все поклонники грудного вскармливания.

homik
Алена, в 14 тебе ни зеленка ни бипантен не понадобится - обработку проводят медсестры и лишний раз чего-то капать в пуп или натирать на попу не на пользу.

Бепантен, вообщето для моей груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленка-для дома!!!

Antonio

Конефно.... хотя если в меня то мне мамино молоко ближе к месяцу жизни не вкусным казалось :D :D :D я плювалась титей....

Antonio
если соски треснут, ой прямо вспомнила как больно было

медом можно мазать. отлично заживляет. смывать перед кормлением конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы