Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки подросли и из мамок поползли

Ну что девченки,пишу как родившая в октябре прошлого года:октябрь 2008 приближается....и Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА легких родов,здоровья вам и малышу!Всего-всего вам!!!Удачи!!!! :rose: :rose:

Нежная
Нежная

:) Спасибо

Olga-dk мне сказали деть тянет ужо на 3 500 это тока 35 недель!!!

Ольга, принимаю тебя в наши стройные ряды мамочек слонят и бегемотиков. :)

Kite у меня так же весил по узи на этом сроке, и тоже ни какого многоводия, живот огромный, но про то что ребенок сильно крупный ни чего не говорили... Может стоит где повторить узи? эт наверное будет лучше чем переживать.

Ну у меня в 32-33 по УЗИ был уже 2800 %O
Девочки, а таз у вас какой, вот у меня суженный. Все кроме врача из ЖК мне говорят, что ребеночек крупный, Селиванов отправил на УЗИ в 36 недель, а ей хоть бы что, даже про УЗИ для подтверждение срока не заикнулась.

Olga-dk вообщем почти 100% кесарево!!!

Это тебе из-за веса или из-за

Olga-dk симфизит (мягкие кости таза или счленения, короче кальций теряю и болит сильно

кесарево пророчат?
Я тут решила будь, что будет. На все Божья воля На него надеюсь.

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день хочу написать что конец ремонту.... но блин %) 1 плинтус еще не прибит :D а так все.... осталось только разобрать.... и детское постирать.... :) мама у меня молодец.... в мазеркеа, купила всякую косметику для детё.... вообщем какая то пена для ванной.... и не нужно в марганце купать.... она все обеззараживает..... ещен купили зимний конбез трансформер..... с начало конверт, потом пристегиваются ножки вообщем почти все готово, только не собраны пакеты, и для меня не куплено там трусики, прокладки, бепантен.... и все такое.... а ляль в полном обмундировании.... вообщем на этой недели скорее всего в чт. хотим ехать в р.д. заключать договор.... если знакомые не решат этот вопрос....

Мadeira
Поддержу желающих переименовать темку. Есть вариант: " Октябрята 2008! Добро пожаловать!"

А может просто: "У нас пузята - Октябрята", а? ;)

Alena85
не нужно в марганце купать

Да уже давно в ней не купают, сушит она сильно кожу лялькину.

Antonio
Да уже давно в ней не купают

Я ж откудава знаю то :D :D :D вот теперь буду знать:):):)

Ролик девочки смотрели???(Тема новая, против абортов) Я пипец, вся в соплях.... честное слово.... :(

Alena85 Ролик девочки смотрели???(Тема новая, против абортов) Я пипец, вся в соплях.... честное слово.... :(

Не, я смотреть не стала :( , потому как я и так против абортов, меня настраивать не надо.

Antonio Я ж откудава знаю то

А вам на курсах не говорили?
Мне в прошлый раз на занятиях перед родами в детской поликлинике сказали. Я, блин, тогда такая ответственная была, все занятия посетила, которые в ЖК проводились, а в детскую пол-ку я одна пришла :D мне там на кукле показывали как марлевый подгузник подкладывать и в пеленки заворачивать. :P

Antonio
А вам на курсах не говорили?

НЕТ %) Вот блин.....

Девочки, а вам не кажется, что дни просто летят?
Или может это у меня так, потому что еще не все приготовлено и ремонт не сделан.

Antonio

кажется. Я уже паниковать начинаю, т.к. еще не все куплено (на лялю то собрано, а мне в Р.Д. почти ни чего не куплено), и ремонт не доделан... %)
Завтра после больницы побегу на рынок, в аптеку и др.

Ой, девчонки, аж страшно иногда становится!
У меня все муж говорит, что время летит, а мне все кажется что еще все не скоро свершиться!

Я стала ходить в школу мамы на А. Валека, пока на одном занятии была и завтра снова пойду, мне понравилось, как там грамотно и подробно все рассказывают, и бесплатно (все деньги на ремонт потратили ). А про занятия в детских полеклинниках я не слышала.

Alena85
бепантен....

я ват его тоже купила,а его что в роддом брать надо?

Alena85
хотим ехать в р.д. заключать договор

с каким РД?

Antonio
Alena85
не нужно в марганце купать
Да уже давно в ней не купают, сушит она сильно кожу лялькину.

а в чем купать надо?а пупок чем обрабатывают?

Antonio

кажется,еще как %)

*mila*
Ой, девчонки, аж страшно иногда становится!

*mila*
Я стала ходить в школу мамы на А. Валека, пока на одном занятии была и завтра снова пойду, мне понравилось, как там грамотно и подробно все рассказывают, и бесплатно

а мона просто ходить или только тем,кто на А.Валека и наблюдался?
мы просто с мужем отходили на курсы "Партнер" в августе еще... щас бы сходила на пару занятий

купила вчера по совету знакомой книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-вот читать начала

Мadeira
Есть вариант: " Октябрята 2008! Добро пожаловать!"

И добавить слово для рифмы...Просим!
Или "Октябрята 2008. Ваш выход - просим!"

Мadeira
Olenokk, у тебя шов как себя ведет, не болит?

Нет...у меня не болит...

Olga-dk
Кесарево же пораньше ПДР делают да

Меня вот на 2 недели пораньше срока кладут...Но сделают видимо за неделю

Antonio
А может просто: "У нас пузята - Октябрята", а?

а про кесарево обеают и симфизит и тем более если при этом деть большой

olenokk
Меня вот на 2 недели пораньше срока кладут...Но сделают видимо за неделю

Вот я тож так хочу! надо обсудить с доктором :) прям себе на день рождения 16.10 подарочек такой :love:

olenokk
Мadeira
Есть вариант: " Октябрята 2008! Добро пожаловать!"

olenokk
"Октябрята 2008. Ваш выход - просим!"

эти варианты осень понраились!
только вот автор в РД уже вроде как...кто темку перименует?

МЫшонок

Бепантен, ну да.... с собой в р.д. А обрабатывать пупок зеленкой.... на сколько я знаю....
Мы в 14 р.д. едем заключать....

Девочки, а Вари все равно нет...чтобы название темы поменять :D :D :D

Эх, пузики)) Как же радостно за вас
И че меня к вам занесло, мы июль 2007)
Темку сами начните новую, да и все, а народ правда фигеет от названия)))))))) Все понимают, но глаз режет

Alena85
Мы в 14 р.д. едем заключать....

Алена, в 14 тебе ни зеленка ни бипантен не понадобится - обработку проводят медсестры и лишний раз чего-то капать в пуп или натирать на попу не на пользу.

Ante
И че меня к вам занесло

Ante
народ правда фигеет от названия)))))))) Все понимают, но глаз режет

Ante
Темку сами начните новую

Вам всем девочки легких родов! а пока наслаждайтесь последними денечками в полной гармонии с малышом ... дальше все будет совсем по-другому

Давайте правда новую создадим темку...ща попробую, если получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы