Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки подросли и из мамок поползли

Pondryulka Bonda 007

в пятом колесе, у таганского ряда. я там много чего беру, т.к. недорого. футболочка такая там 110 р стоит. Есть и другие надписи.

Antonio
Надо большие пакеты покупать

пакеты бальшие купила, как советовали в теме сентябрят-купила в Икеи (еще грят Ашан хорошо),а пока все лежит в одном бальшом

Варюшкин
Все пройдет хорошо, я даже не сомневаюсь.

и мы и мы так думаем!!!

Варюшкин
оправдается ли прогноз на слоненка

я смотрю тут многим сказали,что ляль крупный ожидается...в связи с этим, какие р-ры берете одежду new burn или от 0 до 3-х?

Варюшкин
Рожать не рожает, а в роддом завтра уезжает

ой, пока не уехали, замените слово "поползли". А то читать не возможно

Sumasbrodka
замените слово "поползли".

да уж,немного переименовать темку не мешало б...даже если и ен в рифму

Sumasbrodka
ой, пока не уехали, замените слово "поползли". А то читать не возможно

МЫшонок
да уж,немного переименовать темку не мешало б

поддерживаю. Смешно конено, но когда читаешь название темки, токакие-т сцены из фильмов ужасов педставляются :)

Antonio

А у нас выходов в кладовку было два со спальни и гостинной, мы в спальне дверь заколотили, а из гостинной оставили, конечно выход из спальни был бы лучше, но иначе там кровать некуда было ставить. А размеры 2,33х107 м достаточно большая, у нас ни одного шкафа дома нет, все в эту кладовку входит.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 08:04

всё пытаюсь понять как скоро мне рожать :)
Вот нашла такую статисику

Итак, подводим итоги опроса “За сколько до родов у вас опуситлся живот?”

На вопрос “За сколько до родов у вас опустился живот” было получено 205 ответов из разных источников.

Статистика получилась такая:

За один или два дня 12

За неделю 37

За две недели 121

За три недели 15

За месяц 7

За 5-6 недель и более 4

Вообще не опускался 9

вобщем как-то очень даже мало времени осталось %) %O

пополню статистику. за 2 недели. т.е. большинство

У меня

Kite Вообще не опускался

Или я этого просто не заметила в прошлый раз :P

МЫшонок какие р-ры берете одежду new burn или от 0 до 3-х

Я покупала и таких и таких размеров, т.е. совсем на малипусек и побольше. На выписку приготовила совсем маленькие, т.к. Никита у меня родился такой стройняшка, а вот только теперь и не знаю мой Богатырь влезет в них или нет, буду смотреть уже на деле.

Antonio

Тоже бессоница?
С утра по раньше на сайте! ;)

А вот наша кровать , еще пледа красивого не хватает!
А кто уже кроватки преобрел, разместите фотки

*mila* Тоже бессоница?
С утра по раньше на сайте!

Да нет сегодня муж немножко проспал и я в садик ребенка быстро собирала и больше не спится.

Мы кроватку собрали и матрасик купили, только в связи с ремонтом у меня вся спальня завалена вещами из гостинной и прихожей, только я уже ориентируюсь, что где у меня лежит :D потом сфотаю и выложу.

Девочки, а я что-то вес скидывать начала и вправду, на своих весах с четверга еще на 500 гр постройнела. :D

А я боюсь, что меня актовегином кормят, животик расти начал, как бы богатырша не выросла, а то у меня тоже таз узкий. А то через недельку тоже на диету придеться сесть :D

Девочки, привет. Я из декабрьских. Не подскажите информацию по больничному: я 6-ого октября в декрет ухожу. Больничный сразу до родов выпишут или как? Заранее спасибо.

В день выхода в декрет пишут больничный, я на работе предупредила всех, а через два дня принесла больничный. А со следующей з.п выплачивают денюшки!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 12:17

*mila*
В день выхода в декрет пишут больничный, я на работе предупредила всех, а через два дня принесла больничный. А со следующей з.п выплачивают денюшки!

То есть, к врачу ходить больше не надо будет? Я на счёт денег не волнуюсь, на время декрета в другой город улетаю и не хотелось бы работу терять....

Devora
То есть, к врачу ходить больше не надо будет?

Ну вообще-то надо. В обычном режиме.

Devora
я 6-ого октября в декрет ухожу

А на работу уже с 6-го можно не приходить, только если больничный занести, да всякие заявления (на отпуск по беременности и родам) написать, если необходимо.

Спасибо большое, девочки, за информацию. Лёгких вам родов и здоровых деток. ))) :rose:

Всем привет! я сегодня от врача %) офигевшая вся... мне сказали деть тянет ужо на 3 500 это тока 35 недель!!! а еще ставят симфизит (мягкие кости таза или счленения, короче кальций теряю и болит сильно) вообщем почти 100% кесарево!!! впала в шоковое состояние и не знаю как реагировать! пуз сильно растет и все новые растяжки появляются

Olga-dk

не переживай! У меня пуз вообще не по дням, а по часа растёт, все думают что двойню жду.
Кесрево это конечно неочень хорошо, но если надо, то сейчас у тебя есть время чтобы к этому морально подгтовиться.

Olga-dk
мне сказали деть тянет ужо на 3 500

Это врач только по пузу сказала или узи делали?

Olga-dk
все новые растяжки появляются

у меня вообще весь пуз растянулся. Они же потом незаметные станут.
Я вот потом еще второго рожу и пойду удалять растяжи, как раз это будет еще более финансово приелемо, едь эти процедуры становятся всё дешеле.

Не переживай! Мы не первые и не поледние с этими проблемами :) Всё буде хорошо

Всем привет!

1. Поддержу желающих переименовать темку. Есть вариант: " Октябрята 2008! Добро пожаловать!"
  2. В среду уезжаю из своего Мухосранска в Мухосранск неколько больший, но там есть роддом! У же не буду боятся, что роды раньше времени начнутся
  3. Вышла моя врач из отпуска! Еще менее страшно
  4. У меня для мелкого ваще ничего неет! Я в замешательстве просто, никак не могу определиться, чего мне надо, прямо ступор какой-то. Нет, ну пеленки, распашонки, это все понятно, а вот выписка меня просто угнетает, с одной стороны, у нас все есть, с другой, хочется нового, вот и не пойму пока, как быть. И кроватку с матрасиком пока не купили
  5. Девочки, не парьтесь вы за кесарево, кому это светит. Я вас понять могу, помню себя прекрасно перед прошлой операцией, состояние было не из веселых, хотелось если честно, в поле рожать пойти. Потом взяла себя в руки, убедила себя, что ребенку так лучше и пошла.
  6. Варя, тебе удачи! Ты у нас похоже первопроходцем будешь
    Столько всего, не знаю, может еще чего забыла, потом зайду, напишу

Оля-Olenokk, у тебя шов как себя ведет, не болит? Или мне кажется, или побаливать начало немножко. Тоже пуз здоровый

Kite
Это врач только по пузу сказала или узи делали?

УЗИ в 32-33 недели весил 2 200 и написано "Крупны плод" со знаком вопроса, а сегодня намерила пузо мое (многоводия и всего подобно нет, из-за него может быть живот большой) и говорит что 3,5 %) короче прокесарят меня в середине октября наверное (прям на мой день рождения :megashock:) . Кесарево же пораньше ПДР делают да?

Мadeira
хотелось если честно, в поле рожать пойти

есть такое дело :D

Olga-dk
УЗИ в 32-33 недели весил 2 200

у меня так же весил по узи на этом сроке, и тоже ни какого многоводия, живот огромный, но про то что ребенок сильно крупный ни чего не говорили... Может стоит где повторить узи? эт наверное будет лучше чем переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы