Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки подросли и из мамок поползли

Пора переезжать!!! В этой теме будем рожаться!!!!!
Специально для этого случая добавила несколько колонок в табличку))))
Всех с переездом!!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:20Сообщение было изменено модератором 22-09-2008 в 20:38

www.u-mama.ru/forum/messages.php Старая тема здесь)))))

Варь, молочина что создала новую тему.....
А у меня ремонт и приборка во всю..... с такими темпами, каждую ночь, засыпаю и лялю прошу не торопится :D т.к разбираем вообще всю квартиру....
Сегодня натяжной потолок в ванной делают.... и конец ремонту.....
Девочки, оказывается чтобы определить опустился ли живот, между шрудью и животом если полностью встает лодонь и пальце не на животе, то он опустился..... вот так, каждый день мерию..... и нет пока....

Ой,девочки, и правда ведь еще чуть чуть и наш месяц начинается...как же время пролетело!!!
месяца полтора назад так хотелось что б уже по скроей,а щас

Alena85
каждую ночь, засыпаю и лялю прошу не торопится также прошу сына не еще хотя б пару недель,ибо много есть чего доделать еще

МЫшонок

Мне всегда интересно было..... почему в беременность мы себя так загоняем??? Зачем начинаем делать ремонты....у нас все ок было..... только спальню сделали..... а тут ..... %) нужно отдыхать и наслождаться своим состоянием..... не понимаю.....
Сейчас закончится ремонт, и начну стирать детское.... ну это 2-3 дня.... вообщем через 2 недели пусчай приходит к нам

Варюшкин

уж подумала что рожает кто-то из наших :)

Alena85
между грудью и животом если полностью встает лодонь и пальце не на животе, то он опустился

значит точно у меня опустился. Да и раньше под грудь руки засунешь и они на животе лежат, а сейчас так не получается.

а по вечерам поясниться болеть стала, ну это еще наверное и от моей активности, как бы раньше чем в Р.Д. отправят не родить :) Каждый день с сыном провожу беседы по этому поводу. :)

А я вчера для малыша купила футболочу с надписью "Я папина гордост", мужу понравилось

Ой а я в старой теме пишу. Я думала что у меня тоже опустился но ладонь не встает.
Меня подташнивает уже третий день, может просто печенка шалит а может еще чего :( !

Alena85

это период гнезования;) примета приближающихся родов не менее верная, чем опускающийся живот;)

Варюшкин

название темы не для слабонервных,извините

Alena85
Мне всегда интересно было..... почему в беременность мы себя так загоняем???

ой не наю,но похоже,что у всех так...
нам ваще только балкон сделать надо было (стеклопакеты стояли, т.е. тока изнутри общить).а такой разгром щас везде
ждем окончания разгрома, потом буду
ждать когда комод привезут и начну стирать и гадить....

ладно б тока дома джела были,а еще ж по врачам ездить-так и не решен вопорос с РД

но думаю,что в принципе

Alena85
через 2 недели пусчай приходит к нам

У меня помоему еще начинается депрессия предродовая (в легкой степени)! Из за того, что мы из кладовки делаем гардеробную, все вещи валяются прямо на полу уже больше недели! Что то найти, это целая проблема! Вот у меня уже нервы сдают!!! Сегодня едем комплектующие покупать, полки и палки всякие!
Зато мы спальню сделали и кровать купили! Вот уже второе утро просыпаюсь и аж такая радость на душе!

Вот часть спальни

А детки в животиках у всех становяться уже спокойными?????В книжке прочитала ,что перед родами ребёночек успокаеваеться и меньше шевелиться ,что б сил набраться, вот очень интересно у всех так :) и вот тоже очень интересно перед самыми родами так или за какое время ? Вот у меня последние три дня , даже переживаю немного,что так редко пинает

Я вот ни как не могу себя в таблицу октябрят поместить %) может не так делаю что то , помогите меня туда вписать :rose:

Relax&Smile

её надо скачать себе на комп, потом изменить, и уже обновленную в своё сообщение вставить

Ante это период гнезования;) примета приближающихся родов не менее верная, чем опускающийся живот;)

Вот только у меня этот период гнездования с середины беременности начался. :D

*mila* мы из кладовки делаем гардеробную

И я, и я тоже из кладовки хочу сделать гардеробную. Только у меня вход в кладовку с прихожей, а я хочу сделать со стороны спальни. Стенку надо продолбить. у тебя гардеробная каких размеров получается?
У меня ремонт еще даже не начался, рабочие на предыдущем объекте заканчивают, а у нас начнут со среды. Скорее бы уже.

МЫшонок
и начну стирать и гадить....

:D

Я уже постирала и погладила, что приготовила к выписке.
Надо большие пакеты покупать и расфасовывать своё и ребенкино в роддом и на выписку. ;)

а у меня пакеты еще не собраны... Куплено уже почти всё. На днях докуплю недостающее и собираться буду. Да и пора уже, т.к. может уже в четверг в РД складут.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 20:11

Kite
уж подумала что рожает кто-то из наших

Рожать не рожает, а в роддом завтра уезжает
Я тут пропаду на некоторое время, а когда вернусь, то уже в новом статусе))))
Все пройдет хорошо, я даже не сомневаюсь. Посмотрим, оправдается ли прогноз на слоненка :D :D :D :D
Всем, кто еще остается дома желаю поскорее закончить все свои ремонты и уже встретиться лицом к лицу со своими лялюсиками. Хорошего всем настроения!!!!!

Варюшкин
Хорошего всем настроения!!!!!

Варя, тебе легких родов и тоже хорошего настроения!

Варюшкин

Antonio
Варя, тебе легких родов и тоже хорошего настроения!

Ты пиши по возможности комунибудь из наших, чтоб мы сильно не волновались :)

Antonio
Рожать не рожает, а в роддом завтра уезжает
Я тут пропаду на некоторое время, а когда вернусь, то уже в новом статусе))))

я очень за тебя рада!!!! Желаю тебе легких родов и здорового малыша
Ты только потом не пропадай, расскажи что и как там, кто принимал, как условия,ты очень здавомыслящий человек, поэтому твое мнение для меня, допустим, ценно!!!!
Еще раз удачи тебе!!!!

слоган конечно жуткий %)

Варюшкин
и из мамок поползли

%O

но весравно всем хорошего разрешения :)

Видимо у инета глюки сегодня, я цитирорвала Варю %)

superpups Видимо у инета глюки сегодня, я цитирорвала Варю %)

Ага, я еще не скоро собираюсь ;)

Kite
А я вчера для малыша купила футболочу с надписью "Я папина гордост", мужу понравилось

а хде!? :) где купили-то?:подскажите пожалста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы