Где купить не дорого конверт на выписку?

Django ,
Наверное потому что демисезон, у меня же зимний был. Зимние хорошо берут, к тому же у меня был ходовой белый цвет, все этикетки сохранены, плюс красивые фото. Ну и идеальнейшее состояние без единого косяка.
А, и ещё - покупала я его в прошлом году, а продавала в этом к сезону к зиме, а не весной или в середине зимы, когда он никому не нужен :)

Девочки, у нас ребёнок родится в середине февраля, тоже рассматриваем для себя покупку конверта Кэрри. Посоветуйте, пожалуйста, брать демисезонный наверное лучше? Ребенок будет некрупный, чуть больше 50 см. Размер 56 или 62 лучше? Я так понимаю, в мае уже не вариант его использовать

Аноним 975: Тут про сумки зачем-то прозрачные писали.

Фигня, дань моде. Лишняя трата денег. Поеду с обычными пакетами из супермаркета. Главное поплотнее, чтоб не порвались. У меня срок на конец февраля, так думаю, что конверт брать надо демисезонный и не очень большой размер, ибо носить всего ничего до лета

Аноним 690: Я так понимаю, в мае уже не вариант его использовать Почему? Посмотрите моё фото д/с конверта Керри на предыдущей странице. Оно вообще в июле-августе было сделано. На Урале такая погода, что верхнюю одежду с небольшим количеством утеплителя приходится использовать даже летом. А в мае и подавно.

Если в феврале-марте гулять, то к д/с конверту с ручками купите дополнительно обычный конверт в коляску. Они тоже идут с утеплителем. И вам он пригодится гораздо дольше.

Django ,
просто не хочется брать слишком большой, чтобы он в нём тонул, а потом вдруг тёплое лето, и он вообще не пригодится

Аноним 690: просто не хочется брать слишком большой, чтобы он в нём тонул, а потом вдруг тёплое лето, и он вообще не пригодится

У меня сентябрьский ребёнок брали размер 56 с утеплителем 220 гр. Почти всю зиму сын в нем отходил, но у меня дети медленно растут

Аноним 690,
Нет, не надо, берите зимний. У меня старший сын апрельский, пожалела, что не купила зимний. Лучше надеть один конверт, без поддевы, чем переживать, что ребёнку холодно. Зима будет весь февраль, март и полапреля, как раз самый маленький размер (у конвертов это 62) доносите до тепла и купите уже демисезонный.

Я с прошлым ребенком тоже купила меховой конверт - так замучилась потом с автолюлькой. Да, прорези были. Но:
-пока в эти прорези просунешь ремни сквозь меховой подклад - не удобно
-ремни просунуть можно только дома, в конверт без ребенка. Возле машины не просунешь, надо вытащить ребенка, в машине - не удобно
-месяца в 2-3 ребенок начал задирать ноги и двигать этот конверт туда-сюда, образуя щели и прочее ))

Вообще не поняла, в чем преимущества конвертов, и в этот раз купила теплый и уютный комбинезон прекрасного качества с ручками и ножками (см. фото). И на выписку, и в жизнь)

На выписку, как выше сказали, стоит, только если ребенка нести домой на руках или переодеть во что-то другое в машине (что хлопотно с новорожденным... Его разбудишь переодеванием - захочет есть/новый памперс/на ручки/ещё что-то - и вы ещё на час осели в машине. С такси вообще такое лучше не проворачивать)

La_nuit: Вообще не поняла, в чем преимущества конвертов, и в этот раз купила теплый и уютный комбинезон прекрасного качества с ручками и ножками (см. фото). И на выписку, и в жизнь) Вы видимо забыли, как выглядит новорожденный младенец с его скрюченными руками и ногами. Я тоже этот момент забыла и купила комбез. Зря только деньги потратила. Потом всё равно купила конверт. Он вне конкуренции в первые месяцы.

Django,
хехе, я родила всего лишь год назад и до сих пор имею дело с младенцем со скрюченными ногами
А в чем именно почувствовали неудобство?
В первые месяцы я дома держала ребенка в спальных мешках, а на прогулки надевала слип тонкий плюс слип теплый, то есть ноги распределялись без проблем. Прямо задумалась, вдруг действительно кому-то это не удобно )

Зачем эти одеяла? Куда его потом?
Ребёнка же ещё нужно везти домой, наверно, в автолюльке. Думаю, сразу надо нормальную одежду брать. В которой потом гулять и ездить будете. Это бюджетнее, чем ненужные рюши эти.

Django ,
Дочке неделя. Нормально ей было в комбезе.

чипп,

Аноним 975 ,
Сейчас в детмире продают зимние комбезы новые за 1200р.

чипп ,
Гляну спасибо

La_nuit: А в чем именно почувствовали неудобство? Неудобно было разгибать руки/ноги. С конвертом движений со стороны родителя меньше требуется.
чипп: Дочке неделя. Нормально ей было в комбезе. Нормально, когда одежда по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы