Где купить не дорого конверт на выписку?

Где купить конверт на выписку? Чтобы функционально? Пеленочки и костюмчик и одеяло было. Детских магазинов как то стало мало с такими вещами((( Еще где смотреть кроватки и коляски чтобы бюджетно?

На вилдберрис купила всё

На Черняховского этого добра навалом. Только вот что для вас ,,бюджетно,,?
Комбез не хотите? Практичнее, чем пелёнки-конверты ж.

Аноним 975 ,
Рич фэмели

Авито

Mozolka ,
Одеяло пригодится. Да и в нем удобнее мне кажется будет в первое время. И нарядно на выписке))). Да и выбирать комбез на новорожденного я тут ростовку рубашек и штанок посмотрела в конверте 58см. Обычный рост около 50 обычно. Бюджетно наверно около 2000?

Аноним 158 ,
Можно наверно. Мне нужно покрутить посмотреть подумать. Но помню реакцию одной мамы типа пришли стоят носом воротят. А если там грязные пятна и что то сломано. Понимаю что оно там дешевле и за это сбавляют цену. Но нужно ведь оценить. Знакомые так покупали выгодно.

Аноним 975: Где купить конверт на выписку? Чтобы функционально? Пеленочки и костюмчик и одеяло было. Крошкин дом
Это наш местный производитель. Они такое продают.
Аноним 975: Бюджетно наверно около 2000? Это прям сильно бюджетно при условии покупки нового. Попробуйте
Аноним 158: Авито

Аноним 975 ,
На сима Лэнд посмотрите

Django ,
Спасибо. Вспоминала про них. Думала работают или нет уже.

???????????? ,
Спасибо. Про них не думала.

???????????? ,
Спасибо

А после роддома как добираться домой будете? На общественном транспорте?
Все эти конверты с бантиками, как правило не имеют прорези для ремней автолюльки.

Аноним 975 ,
Первая дочь рост 50 см при рождении, сын 53 см. Мне кажется, и на выписку надо не менее 56 р-ра брать

Аноним 975 ,
Ребенок рождается в среднем 52-54 см рост, первые недели растет как на дрожжах. Через месяц уже будет под 60 см. Комбез без ножек куда как удобнее, чем одеяла с бантами. И пристегнуть в автокресле можно. Опять же, пеленки ни одному из моих трёх детей не пригодились, никого не закручивала.
Бодик, тёплый комбезик, верхний тёплый комбез, и, если уж совсем дубак, в коляске - одеяло.
Все это в огромном количестве есть на Черняховского

Не берите эти одеяла бесполезные на выписку. Вы в нем не сможете ребенка в автолюльку пристегнуть. Хочется красиво - купите большой бант и завяжут ваш подарочек нарядно.
Возьмите сразу прогулочный комбинезон зимний или конверт типа Kerry. Они есть красивые беленькие.

Автор, лучше конверта Керри нет ничего. На авито от 1000до 3000, специально сейчас посмотрела. Они начинаются от 62 размера, как раз с небольшим запасом. Лёгкие, удобные и практичные. Потом так же продадите, у меня оба выписывались в керри (старший в демисезонном, мелкий в зимнем). Откуда только там могут быть пятна? Дети до 3 месяцев максимум в них спокойно лежат в колясочке)))) или комбез этого же производителя.

Район какой у вас? И примерно когда нужно.
Если устроит - во второй половине января вернусь в Екат и на ЖБИ отдам конверт (обычная голубая классика). Просто так)

Я бы конверт Керри взяла, бу можно за 1000 купить их дети в таком возрасте не занашивают. А сверху если очень хочется, то плед вязаный и в машине убрать. У меня у сына так было только конверт деми обычный внизу т.к ребёнок осенний, а Керри потом зимой носили. Плед мне в подарок тетя вязала, а бант я сама делала из лент атласных.

Я тоже плюсуюсь к конверту Керри: зимний или демисезонный вариант. Не купила его сразу ещё до родов, а в итоге пожалела об этом. После всё же приобрела. Отличный вариант не только для выписки из роддома, но и для ежедневных прогулок. Прорези в конверте - это мега удобно.

Аноним 975: Одеяло пригодится. Да и в нем удобнее мне кажется будет в первое время. И нарядно на выписке)))

вы пешком из роддома пойдете?

Аноним 964: Ребенок рождается в среднем 52-54 см рост, первые недели растет как на дрожжах. Через месяц уже будет под 60 см.

да не факт. мелких детей очень много.

Znayka: лучше конверта Керри нет ничего

Аноним 972: бы конверт Керри взяла,

Django: плюсуюсь к конверту Керри

Конечно конверт, керри или ленне (это одно и то же)! Я заказывала в СЗ Lenne, новый красивый белоснежный, по цене вышло как на авито б/у, если есть время ждать конечно. Мега довольна им была, потом за ту же стоимость и продала на авито, с руками оторвали, очередь стояла.

Аноним 133: потом за ту же стоимость и продала на авито, с руками оторвали, очередь стояла. Это за сколько, если не секрет?

Django ,
Покупала за 3200, продала за 3000.

Аноним 133: Lenne

Аноним 133: продала за 3000.

Аноним 133: на авито, с руками оторвали, очередь стояла.

Аплодирую стоя! У меня такой предпринимательской жилки, к сожалению, нет.
Я в 2019 году приобрела на ВБ д/с конверт Керри за 3031 руб.
Продала его на Авито за 1500 руб. после двух месяцев использования в коляске.
Им вообще очень долго никто не интересовался. Очереди из желающих купить не наблюдалось.

Рыбёнок ,
Я забыла про автолюльку. Спасибо. ехать будем на папе надеюсь.Ante ,
Спасибо. Срок весной. Сейчас потихоньку изучаю . Что где стоимость. Нужно сумочку собирать. Тут про сумки зачем-то прозрачные писали. Всем спасибо продолжу изучать и вспоминать. Пишите . Я читаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы