Где купить бюстгалтер для кормления на очень большую грудь?

На Вайлдберриз полно вариантов. Я правда в итоге отказалась от такого плана бюстгальтеров, заказываю обычные на формованной чашке marks spenser.

tvita ,
А буду мамой работает сейчас?

Мурлик ,
Я на 4ый день родов хочу поехать, померить и купить. А в вайлдберриз предоплата и надо ждать, когда заказ приедет 3-7 дней.

Мурлик: Я правда в итоге отказалась от такого плана бюстгальтеров,

++++
тоже не поняла фишки бюста для кормления,жутко неудобный показался.

Мурлик ,
Вам удобно в них кормить?

tvita: Если что у меня большой размер - беру в зависимости от производителя 85 или 90С.

С это небольшой размер и на эту чашку много выбора, в отличии от размеров от Ф и более,особенно объема 70-75

Аноним 182: Мне для кормящих нужен.

Зачем?? Я в первую беременность повелась на это -"специально, для кормящих" - маркетинговый ход, ничего больше - один фиг, что чашечку отстегивать, еще и геморройно с цеплялками этими пластиковыми, что просто грудь вынимать.. Вторую дочь, даже не заморачивалась этим, кормила в обычных своих..

Аноним 647: тоже не поняла фишки бюста для кормления,жутко неудобный показался.

Ооо, я не одинока))

А мне удобно. У меня обычные кружевные всякие. При гв прям раздражают кружавчики. Хочется мягкой хб ткани. В мегаполисе магазин был для беременных. Там видела разные размеры. Правда, весной еще.

Душа поэта ,
Мне удобнее мягкие, из хб ткани,

Аноним 182: Вам удобно в них кормить?

Да. С бюстгальтерами для кормления лично для меня мороки больше, расстегнуть, потом обратно застегнуть.

Аноним 182: Я на 4ый день родов хочу поехать, померить и купить. А в вайлдберриз предоплата и надо ждать, когда заказ приедет 3-7 дней

Конечно, купите сначала, попользуетесь, поймёте удобно или нет, потом ещё докупить или заказать не проблема. Кстати, в киаби в Меге ещё есть бюстгальтеры для беременных и кормящих, я там на свой немаленький объем смогла подобрать.

Аноним 182 ,
Не знаю, три года назад почти там была. Думаю, что в аналогичных магазинах наверняка есть белье таких размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы