Где купить бюстгалтер для кормления на очень большую грудь?

Сейчас 38недель, бюстгалтер 85 f, после родов, наверное, грудь увеличится. Сейчас ог 120, опг 100. Подскажите, где купить на меня бюстгалтер. Подскажите магазин на сортировке, в центре. Стоимость до 2тыс.

Аноним 182: бюзгалтер

бюстгальтер
от немецкого, дословно - держатель груди Это так, для информации

В мазекее есть хорошие хд для кормления и сейчас подойдут и с ребенком.

Аноним 182 ,
Такие размеры есть в студии Брастайлинг, я брала марку Корин, качество конечно оставляет делать лучшего, но не везде есть такой размерный ряд

Аноним 189 ,
Спасибо.

ProAlena ,
А стоимость?

Счастливый человек ,
Там маленькие размеры.

Аноним 182: , в центре

"Богатей" напротив арха.....на первом этаже есть бутик, там очень неплохого качества белье, как раз на полных (лямки широкие, удобно), цена от 800...разные можно подобрать.

ProAlena ,
7тыс стоит!

urtica ,
Спасибо.

Аноним 182,
Мне выбор на валберис понравился, размеры и вариация, цены
Вотще заказывала 7 шт разных моделей, подошло только 2

Сейчас для интереса выбрала ваш размер- выбор огромный
Вот например Один из тех что подошёл мне 85д
Очень удобный, широко расставленную грудь держит хорошо

Аноним 60 ,
На вб только выкупать сразу ведь сейчас, а белье возврату не подлежит
Поэтому мне кажется там наугад покупать, себе дороже выйдет

Аноним 577: На вб только выкупать сразу ведь сейчас, а белье возврату не подлежит

Можно мерить и сдавать, деньги в тот же вечер возвращаются
Да, вначале приходится потратиться на покупки, но искать где от в городе и мерить это на большом сроке не очень удобно
А здесь все в одном месте примерить можно и оставить то что подошло или спокойно вернуть

Для интереса- делала покупки в декабре

посмотрите в мелавице ( есть в Радуге, гринвич , карнавале) и на сайте глянуть заодно)
там всегда есть большие размеры и для кормления тоже были
Аноним 182,

Аноним 60 ,
Мне даже сейчас мал он.

Аноним 577 ,
Нет, можно мерить у них. Но оплачивать сразу много неудобно, деньги неделю потом жду.

Аноним 182: не даже сейчас мал он.

Что сейчас мал?)

Там куча размеров, я просто свою модель и размер показала)

Аноним 182: , деньги неделю потом жду.

Я оплачивая со сбер соцкарты, возврат в тот же вечер

Аноним 60 ,
Я хочу купить после родов. Лучше, если не ждать, пока вб привезет, а в магазине выбрать. Знаю, что в палмете есть мой размер , но мне надо для кормящих.

Аноним 60 ,
Мне на втб всегда долго возвращают.

Аноним 182: 85 f,

трибуну(Триумф) смотрите www.lantanattm.ru/ ,может фэст еще глянуть.
Милавица,Пальметта.
у самой размерчик не особо популярный 75Н, в пределах 700руб за бюст укладываюсь. смотрю распродажи, сразу штук по 5-6 покупаю.

Аноним 182 ,
Я все объездила, у меня 70I,я только там смогла купить, нет таких размеров ни у Триумфа, ни у Милавитцы.

Аноним 647 ,
Мне для кормящих нужен.

Недавно была в эконом-маркете. В отделе белья видела белье для кормящих.
Себе почти три года назад покупала белье в магазине "Буду мамой" в ТЦ "Алатырь". Если что у меня большой размер - беру в зависимости от производителя 85 или 90С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы