На узи не видно эмбрион

Kristy37 ,
Как Ваши дела? Были на повторном узи?

Снежинка0209 ,
Дела, ужасно, малыш так и не показался, сделали медикаментозный аборт. Это кошмар какой-то, врагу не пожелаешь

Kristy37 ,
держитесь, у Вас обязательно все ещё получится!

Kristy37 ,
Очень, очень сочувствую!

Аноним 879 ,
Спасибо!

Снежинка0209 ,
Спасибо!

Kristy37,
Держитесь, у вас еще обязательно всё будет. Природе виднее, она избавляется оттого, что не сможет жить на нашей Земле.
У меня когда в 11 недель начало кровить, я подумала, что это обычный тонус, приехала ч больницу, а там сказали, что эмбриона нет(((( врач сказала, что лучше так, чем нежизнеспособный. Я выла ночами, и готова была лезть на стены. Спустя полгода пересдала все анализы, съездили отдохнуть и через 3 месяца я забеременела вновь. Сейчас сыночку 1,3. Поэтому не опускайте руки, всё наладится. Старайтесь не держать всё в себе.

Аноним 686 ,
Спасибо!

Сочувствую! Вам нужно хорошо обследоваться! При анэмбрионии в 95 процентах- мужской фактор. ДНК фрагментация сперматозоидов покажет насколько здоровые спермики. Но, если это впервые, возможно,просто естественный отбор, природа мудрее нас. Все еще будет в лучшее для вас время!

Антоним ,
Спасибо! Но на эко все равно выбирали сильного.

Kristy37 ,
ПГД эмбриона делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы