На узи не видно эмбрион

Девочки, помогите, не знаю что делать, первое узи было 7 декабря поставили беременность 2-3 недели, аккушерский срок был 5-6 недель, спустя три недели сделала повторное узи ставят срок беременности 6 недель, плодное яйцо увеличилось и по срокам нормальное, но эмбриона нет в нем, поставили замершую беременность, отправляют на чистку. Что делать, чувствую себя хорошо, температура тела не повышается, выделений нет кровяных, грудь как-то в одной паре, по утрам бывает побаливает. Другая узистка порекомендовала через недельку сделать повторно узи, говорит, что бывает такое, что эмбриона не видно, а потом появляется. Девочки у кого такое было, чем закончилось? Помогите, не хочу на чистку.????????????

Я тут читала истории о том, что отправляли на чистку, а через пару недель сердечко билось и все хорошо было. Желаю вам именно такого исхода. Сходите после НГ на УЗИ. Чудеса бывают.

Было так, анэмбриония, не верила, кровотечение началось в 10 недель, чистка.

Капризуля-я: анэмбриония

Тоже так было.
Но у вас, автор, может быть и по другому! И правда, сходите после НГ на УЗИ. К своему состоянию прислушивайтесь.

В следующую беременность плод визуализировался и в 7 недель сердце билось. А в первую вот так, неудачно

У меня так было, на 6й неделе было только плодное яйцо, сказали через 2 недели перепроверить, на 8й неделе все было и эмбрион видно и сердечко слышно.

Kristy37: Девочки у кого такое было, чем закончилось?

увидели эмбрион в 7 ак.н. Родами закончилось. Как хорошо, что я интернет тогда не читала.

Обычно говорят в 8 недель приходить, там уже точно понятно. По идее, у вас первое УЗИ могло быть 2 недели, а сейчас 5, эмбрион видно в 5-6. Ещё не всë потеряно, автор.

У меня на 6 неделе тоже не было эмбриона, никто на чистку не отправлял, ждать сказали

Kristy37: узистка порекомендовала через недельку сделать повторно узи

Так и сделайте.

777: По идее, у вас первое УЗИ могло быть 2 недели, а сейчас 5, эмбрион видно в 5-6.

Нет, всё не так. 7 декабря было 5-6 акушерских недель, сегодня уже 9-10 акушерских. Должно было быть уже видно в любом случае

Автор, сочувствую, надежды мало. Могу посоветовать только сходить к хорошему узисту

У меня было, первая беременность - анэмбриония. Через неделю повторила узи - так же.
Можно ещё хгч сдать в динамике, 1 раз, потом через день. Тогда будет понятнее. Растет ли, и в целом какой уровень.

Дождитесь следующего УЗИ через неделю, сейчас не торопитесь. У меня была анэбриония на этом же сроке, причём хгч правильно рос, но вот через неделю плодное яйцо начало уменьшаться и деформироваться и эмбрион так и не появился. И то я потом долго переживала, что может еще надо было подождать... хотя головой понимаю, что шансов не было.

Девочки, спасибо большое за поддержку! Решила, дождаться 6 числа и повторить узи, состояние хорошее, грудь побаливает, сплю и ем хорошо, никаких болей нет, надеюсь конечно на чудо, но не знаю

KisBarbariss ,
Можете скинуть ссылку, почитать.

Капризуля-я ,
А какие у вас езе были симптомы до кровотечения?

Пингвинище ,
Чем все закончилось? Появился эмбриончик? Если да, то через какой период?

Бусинджус ,
У меня тоже только плодное яйцо, даже желтого мешочка не видно, надеюсь через неделю будет что-то позитивное. У нас был криоперенос, репродуктолог сама сказала, чтт имплантация была поздняя скорей всего, поэтому сроки акушерский и эмбриональный не совпадают.

Подождите еще неделю и повторите узи в другом месте. Можно еще хгч в динамике посмотреть. Постарайтесь пока сильно не активничать, если это замерзшая беременность, то может быть кровотечение.

Аноним 476 ,
От всей души поздравляю!

Kristy37,
Живот тянуло и все, потом мазать начало.

Бусинджус ,
Хорошие у вас врачи, а меня сразу на чистку отправили, мол сейчас новогодние каникулы будут, что делать будешь, это я уже самостоятельно пошла в другую клинику, где меня успокоили и рекомендовали прежде чем делать такие поспешные шаги еще раз все перепроверить.

Капризуля-я ,
Вторую узистку этт и насторожило, что у меня нет никаких признаков, даже после двух узи никаких кровяных выделений не было. Жду 6 числа, боюсь ужасно, молюсь днями и ночами.

Kristy37 ,
Эмбрион появился, на каком сроке не знаю. Следующее узи у меня было скрининговое. Эта была моя первая беременность, врач на узи сказал, что для такого срока все в норме, я и не контролировала появление эмбриона

У меня не было желточного мешочка,ХГЧ рос.Узисту доверяю.Сказал,что без шансов.Срок-7 недель.Ставила Утрожестан,может,поэтому кровотечения не было.Автор,дай Бог у вас будет по- другому.

Пингвинище ,
А желтый мешочек на первом узи виделся или только эмбриона небыло видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы