Неожиданно беременна... паникую..

jjane1 ,
Спасибо

Вчера встала на учет, мне врач сказала, что фолиевая кислота не усваивается без витамина В. Надо пить либо комплексный фолиевая + вит В, либо сочетать по отдельности.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
В начале октября пошли с младшим на рентген лёгких ему... я стояла в фартуке недалеко от ребёнка... в конце октября мес не пришли... тест выдал полоски... как-то мог этот рентген повлиять на меня? Спасибо
Автор, а по теме, фольку пейте и калия йодид

Аноним 325,
У меня кроме вит. Е не осталось ничего.. сегодня пойду до аптеки

Аноним 63,
Мне кажется никак. Вы в фартуке были. Доза там не огромная

Аноним 63,
Нет, я уже везде узнавала. Не переживайте

Аноним 63: В начале октября пошли с младшим на рентген лёгких ему... я стояла в фартуке недалеко от ребёнка... в конце октября мес не пришли... тест выдал полоски... как-то мог этот рентген повлиять на меня? Спасибо

Я на сроке 5-6 Нед делала флюорографию, не знала о беременности.
Все нормально. Ребенку уже 4 года.

Я в 35 тоже неожиданно забеременела.
Никаких йодов и фолиевой кислоты не пила. Зато дважды за беременность бесплатно выдавали поливитамины Пронаталь: Элевит и Витрум. Их добросовестно выпила.
Ну и препарат железа пила 2-3 триместр, название не помню, такую противную жидкость.
Итог: дай Бог всем так переносить беременность, как я, и ребенка такого же здорового.

Также незапланированно, с 4-ой недели как узнала пила фолацин , потом фолиевую. Сходила на прием, сказали дозировка очень большая и там, и там -выписали фолибер

автор, фолибер купите... я по началу когда тест полоски выдал обычную фольку купила , врач потом фолибер прописала

Аноним 612 ,
Аноним 671 ,
Аноним 435 ,
Спасибо девочки)) успокоили

Аноним 63 ,
Нет, при перелете больше излучение, а вы в фартуке были. Даже не парьтесь.

Бросайте вредные привычки, резко. Если курите, с этой минуты ни одной затяжки. Купите Фолибер и радуйтесь беременности.

Аноним 612: Что сейчас начать принимать, чтобы эта беременность закончилась рождением малютки?

ничего. все что нужно у доктора. причины прерывания, ЗБ и всякие обследования на АФС и тд делались?

Аноним 598: какой дозе

По аннотации на препарате

Ольха Уральская: Никаких йодов и фолиевой кислоты не пила. Зато дважды за беременность бесплатно выдавали поливитамины Пронаталь: Элевит и Витрум. Их добросовестно выпила.

Сейчас уже довольно давно врачи не назначают и не выдают поливитамины

шла бы к платному хорошему врачу.
тут советы - один другого хлеще
и если беременность нужна - я бы не тянула до 12го

Аноним 612: несколько прерываний, ЗБ.

Причины выясняли?
Исключили тромбофилию и проч? Если прерывания по мед показаниям, то должны были

Автор, если были зб, да ещё и не одна, то поздно вы на приём записались, до 8 недель обычно и замирают без поддержки, если она нужна. Вы сейчас на волю случая и природы получается полагаетесь. Надо сейчас уже топать ко врачу, если беременность важна

И железо не назначайте только сами себе, у него куча побочек. Фолибер или фольку с айхерб

Аноним 72,
Аноним 63,
Купила фолибер

Аноним 970: причины прерывания

Собственные решения, показаний не было.

Аноним 668,
ЗБ одна. В 10.5 недель.

Аноним 311,
На инфекции чиста. Сказали, генетика не схлопнулась.

В прошлый раз с самого начала Б было некомфортно.
Сейчас вообще не ощущаю. Только грудь болезненная.

Аноним 612 ,
А вы ттг давно сдавали? Если нет, то сдайте. Потому что на ранних сроках при отклонении от нормы эндокринологи беременным уже препараты назначают, если он повышен или понижен.

Кроме фолиевой и йода, мне доктор с момента планирования и всю беременность Омега 3 назначала, т к я редко ем рыбу (меньше 2 раз в неделю), а омега также важна для развития малыша.

Nebo_more_oblaka: Омега 3

Где хорошую купить? Рыбу вообще не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы