Согласились на ЕР после КС, а потом пожалели

пандора: роддоме. Мы после КС скакали, а девочки с эпизио по стенкам ползали. Конечно не все, но многие.

У большинства наоборот, но у вас совсем другой опыт, поэтому можно и не сомневаться по поводу КС

UlitkaMerri: А самое главное никакой потери интимной чувствительности, как после ЕР оргазма 4 мес можно искать

Это исключение из правил, после ЕР чувствительность сильнее становится, но это мелочи
Автору про свой шов нужно думать, и рожать по привычному пути КС

Аноним 352 ,
Была бы у меня именно такая патология, ттт, я б слушала врачей, нескольких, если не было бы доверия к одному. А не полагалась бы на кс , операцию, которая также несёт огромные риски, как на панацею от всего. Что я вообщем то и сделала Не так давно. Вы мне не пишите больше, пожалуйста))

La_nuit: Про кесарят даже читать смешно. Ну я от кесарева, что со мной не так))) Здоровье прекрасное к окончанию второй беременности почти в 36. Жизнь сложила как хотела. У моего ребенка от КС тоже все нормально несмотря на гипоксию в родах. Бред какой-то придумали ярые сторонники ЕР)

меня тоже это сильно заинтересовало )))

хотя сама не от кесарева и близкое окружение тоже
но куча людей, которых не плохо знаю, от него, и не вижу разницы ), тем более что они "хуже" вообще сказать не могу )))
где то слышала, что они типа ленивее
ага! не тут то было! одна знакомая такая трудяга, со мной и близко не сравнить)

Но лично для меня самой, с точки зрения роженицы, все таки были лучше всего ЕР, так как все факторы позволяли это делать спокойно. Но у других людей все может быть иначе, кому то КС спасает жизнь и здоровье, я понимаю это.

Аноним 570: Была бы у меня именно такая патология, ттт, я б слушала врачей, нескольких, если не было бы доверия к одному. А не полагалась бы на кс , операцию, которая также несёт огромные риски, как на панацею от всего. Что я вообщем то и сделала Не так давно. Вы мне не пишите больше, пожалуйста))

А кто полагается исключительно на кс, кто тут врачей не слушает? Бурная фантазия однако на ровном месте сами не отвечайте, коли не хотите общаться. Вас силком заставляют? Это форум. Не вам решать кому и что писать

KisBarbariss: Очень полезная штука

Там внизу на первой странице указан такой разброс в процентах успешных родов, от 63 до 94
Вполне понятная памятка, направленная на увеличение числа ЕР, как и предписано министерством здравоохранения
Года два или три назад они стали продвигать эту идею, уменьшив количество показаний для КС, + всем сделали выговор, что % родов, заканчивающихся КС увеличивается, а это дополнительные расходы для бюджета.

crotcheteer: Вполне понятная памятка, направленная на увеличение числа ЕР, как и предписано министерством

При этом все мои знакомые гинекологи и их дети рожают через ЕР, если нет прямых противопоказаний. Точно не для статистики, а осознанно
Не для автора пример привела, а для тех, кто уверен, что КС «чудо чудесное»

анонимно ,
На самом деле всем все равно как рожала соседка, знакомая и прочие. Лишь бы с ребенком да матерью все нормально было.

crotcheteer: На самом деле всем все равно как рожала соседка, знакомая и прочие. Лишь бы с ребенком да матерью все нормально было.

+++

Обезболивание в ЕРПКС опасно, знакомая потеряла ребенка, матка лопнула после того, как поставили обезболивание.

анонимно: Это исключение из правил, после ЕР чувствительность сильнее становится, но это мелочи

Я имела ввиду сразу после родов в первые месяцы нет оргазма у большинства женщин, а после восстановления чувствительности конечно всё может быть и ярче. После КС такого нет.

UlitkaMerri: сразу после родов в первые месяцы нет оргазма у большинства женщин,

Ну первые 3 недели понятно, но там за счёт пролактинового компонента больше) насчёт первые месяцы, вы загнули))

[cit]анонимно: насчёт первые месяцы, вы загнули))
Нет, нет не загнула, очень от многих слышала, даже у кого разрывов не было и те жаловались. А уж со швами в этой зоне вообще сплошной плач. Мне кажется даже здесь кто отписался про ЕР могут подтвердить . Ну в общем я сама сравнила ЕР и КС и очень довольна КС. Но у меня с врачом личная договорённость была, анестезиолога врач мне суперского взяла на операцию. Всё сложилось удачно. Но я думаю, если бы КС делали в ОПЦ, то я бы до сих пор рыдала

UlitkaMerri: Нет, нет не загнула, очень от многих слышала, даже у кого разрывов не было и те жаловались.

Причина там сухость, ну да ладно о чем спор?
То что дети гинекологов и все мои знакомые акушеры и гинекологи (которые ведут и наблюдают женщин после родов в т.ч) рожали сами - для меня показатель, что это определенно лучший выбор (при отсутствии противопоказаний)
То что у автора шов, есть положительный опыт КС, и риски несостоятельности шва неизвестны пока на малом сроке, аАвтору нужно думать в сторону КС

анонимно: у автора шов, есть положительный опыт КС, и риски несостоятельности шва неизвестны пока на малом сроке, аАвтору нужно думать в сторону КС

Спасибо этой теме и всем ответивших, ТК я теперь даже не буду рассматривать ЕР. Я и так больше склонялась к КС, а сейчас, благодаря теме, задумавшись о шве, смотрю только в сторону КС.

пандора: А меня интересуют есть здесь такие, кто пожалел, что сам рожал после КС? Если да, то почему?

Пожалела что было два кс, потому что сейчас третья беременность и есть риски из за шва. Если бы были ер, то сейчас было бы спокойнее.

Аноним 915: Пожалела что было два кс

Вы сами добровольно оба раза на КС шли, например через контракт?

crotcheteer: Аноним 915:Пожалела что было два кс
Вы сами добровольно оба раза на КС шли, например через контракт?

По показаниям конечно. Первый раз не началась родовая деятельность, а второй раз настаивала сама, ну тоже конечно роды не начались, и поэтому врачи и не настаивали , спросили что хочу сказала кс. Знала бы тогда что третья беременность будет может быть ещё ждала, время было чуток.

Аноним 362 ,
Кесеренка видно? Возможно,это после экс,когда уже и гипоксия и другие косяки произошли.
К сожалению,лично сталкиваюсь с семьями с детьми инвалидами дцп. Это ер или после неудачной попытки разродиться ер экс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы