А стоит ли платить за роды?

Девочки , а если роды стремительные, и врач даже не успел приехать , получается услуга не оказана ( если контракт с врачом)?

Если есть возможность, канеш лучше платно. Я троих рожала сама, но с контрактами в 2х случаях и один раз "со своим врачом".

А в угмк за 115 тысяч тоже вдвоем с соседкой...

Аноним 937,
Мой врач деньги брал после того как.

Мари55: если нет осложнений и прочего

Понимаете, осложнения и прочее очень часто начинаются в процессе родов, а не во время вынашивания .

Аноним 424: Стоят такие тётки в очередь у кабинета, швы болят и т.д. и тут вы такая плывёте. И отодвигая их сразу в кабинет. ИлЫта блин

Так и было, бесило капец, стоишь все болит, ребенок в палате один на другом этаже, а тут у кабинета, эту пропусти другую пропусти.
Нормально бы организовали тогда для платных отдельные кабинеты.

Мари55 ,
Сейчас ситуация непростая- например на этой неделе всех с дагестанскоц свезли на комвузовскую .
И пишут , что там конвеер...

Mozolka: Хочу чтобы разговаривали не сквозь зубы, чтобы на вопросы отвечали не ,,нам виднее,, , хо

Я 2 раза в 14 бесплатно рожала, ко мне весь персонал доброжелательно относился и в родах на вопросы отвечал, и когда тужилась неправильно тоже корректно и спокойно объяснили, что не так. Ужин прямо в родовую принесли. А второй раз ужин уже прошел, так нам с соседкой дежурная врач бутерброды и кефир организовала.

Аноним 518:
Нормально бы организовали тогда для платных отдельные кабинеты.

В 14 роддоме платные на другом этаже вообще. Нет такой проблемы.

Я вроде и не против заплатить за контракт
Но есть ли в этом смысл...

Вроде и могу позвонить себе, но потом думаю, что эти 40-50-115-145 тыс могу потратить на лечение, отпуск у моря, остеопата, массаж и т. П. И становится жааалко

Аноним 424: Стоят такие тётки в очередь у кабинета, швы болят и т.д. и тут вы такая плывёте. И отодвигая их сразу в кабинет. ИлЫта блин. Всётаки по скотски у нас всё это организовано.

тут не только стоящим плохо, но и платнице кайфа мало, я б не хотела негатив этот цеплять, конечно организовать все надо, не правильно это.

Мишулина мамуля: Я к чему? Рожаете ВЫ САМИ. не доктор, ни акушерка, они только могут направить, подсказать. Если вам это нужно, есть внутренние страхи/блоки, то возможно вам нужны платные роды.

То у нас все звезды рожают и после родов сидят в машине, фотки постят, а я бесплатно рожала, так весь этаж в столовой стоя ел, письки режут, пофиг им на вашу сохранность. Реальные примеры есть так и так рожали, платно без разрывов. И расправят все и угол таза настроят, чтоб ребенок шел правильно.

\~ПуШок\~: А в платной клинике скорее всего не были бы готовы к такому случаю.

ну это Вы только предполагать можете.

Аноним 937: Девочки , а если роды стремительные, и врач даже не успел приехать , получается услуга не оказана ( если контракт с врачом)?

тоже вот интересно.

Мари55: Не понимаю зачем платить если нет осложнений и прочего

ну это как доехать от точки А до точки В одинаково можно на оке или на бмв. На бмв поприятнее.
Я сама бесплатно рожала, теперь только платно планирую, хоть роды вроде бы и норм прошли, но эпизиотомия была, врачи достаточно жестко обращались, платно все нежнее.

почитайте истории про насилие в родах, поймете за что стоит платить

Я рожала и бесплатно и платно, в Парацельсе.
Это небо и земля, лично для меня.
Тоже было жалко денег, но муж сказал, не так часто мы детей рожаем.

Oxana84: раза в 14 бесплатно рожала, ко мне весь персонал доброжелательно

Я за вас рада.

В силу своего опыта теперь всем советую контракт с акушеркойили врачом. У меня был на палату и то обращались как с биомусором в стиле "заткнись, когда **ахалась не больно было", при том, что рожала с мужем. И ребенка чуть не угробили, со мной вместе до кучи.

Рожала четыре раза, в разных роддомах. Три раза с мужем. Без контрактов. В прошлом декабре в 40, приехали, спросили можно или нет, сказали да пожалуйста, список справок при входе, мы никому не отказываем. Отношение персонала ко всем одинаково. Разница только в том, одна лежит женщина или вдвоем с соседкой. Считаю не стоит того. Голова должна быть на плечах, и слушать врачей.
Сейчас с ковидом каждый день может все меняться. Решать вам

Если финансы позволяют, то, конечно, рожать платно. Другой уровень комфорта.

Рожала платно в 40 у Бутунова (пкс), знаю, что иногда он и по ОМС оперирует, но не попасть. А так операция у отличного врача, вокруг меня все бегали, до операции и после каждый день приходил врач, анастезиолог узнать о самочувствии и пр.

Не покажусь: вроде и не против заплатить за контракт
Но есть ли в этом смысл...

Для тех, кто платит - есть, кто не платит - нет))

Не покажусь: Вроде и могу позвонить себе, но потом думаю, что эти 40-50

Два раза платила при родах в 40, последний раз около 50 тыс за выбор врача при кесарево, палату и допанастезию. Считаю, за роды - даром. По факту ни разу не пожалела потраченных денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы