А стоит ли платить за роды?

Тут ни кого нет,
У меня подруга год назад рожала,все было норм со свЯзью
Главное,что родили благополучно

ЕленКа** ,
В каком году рожали?

чипп ,
Июнь 2020

ЕленКа** ,
Вы по прописке в 40 рожали или со схватками приехали? Договор во сколько недель заключили?

чипп,
Если заключаете контракт с акушеркой, то не важно по прописке вы относитесь к ним или нет
Вам выдадут такой бланк чтоли (не помню как называется ) и если вызываете скорую- говорите что контракт на руках с 40 и вас везут только в 40
Заключила в 35 недель (хотя все заключают в 37-38) видимо сердце подсказало пораньше и родила я в 37 недель
Лучше раньше чем позже заключить
Привёз муж в 40 со схватками и с контрактом на руках (там на посту охраны сразу пропустили по этой бумажке)

чипп ,
Живу недалеко от 40 и прописана тут же, поэтому скорую не вызывала
Но если бы вызвала скорую , то не факт что меня бы повезли в 40, т.к из-за этой пандемии всех по разным местам отвозили (мне сказали что меня скорее всего отвезли бы на конвузовскую) кстати соседку мою туда повезли (хотя 40 в 5 минутах от дама)

чипп ,
Поэтому заключайте контракт и будет вам счастье
(Если нужно пишите мне в личку-дам номер прямой акушерки) напишите ей и спросите всё что нужно

Не покажусь ,
В прошлом году приехала со схватками в 40, приняли, в родовой попросила чтобы меня определили в платную одноместную палату. Стоимость за 3 суток была 7650. В родовой отношение было хорошим и без контракта

ЕленКа** ,
Они с 37 недель уже принимают?? . Просто я со швом сейчас 34 недели спрашивала сказали что контракт с 36 недель заключают, а рожать с 38 вроде. Просто если начну рожать в 36 примут они, если контракт уже есть.

А в 40 рд предварительный контракт на врача только наличкой оплачивать? Что то здесь кто не пишет - только наличкой, картой - ни разу не встречала. Сама забыла уточнить:(

Annnana,
4 года назад оплачивала картой

Рожала в октябре 2020, контак с 40 по карте оплачивала.

Регусик ,
Конечно примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы