А стоит ли платить за роды?

Django ,
Не знаю, из-за чего, но после этого она решила не рисковать, и 3, 4 роды платно оформила. Контракт с врачом и с акушеркой.
Она решила, что акушерка все-таки важнее.

Лотерея, да, не спорю... Но хоть внимания больше.

Не покажусь ,
Рожала в 40 по контракту с акушеркой, довольна как слон, считаю что лучше оплатить (17 чтоли я платила) зато она только с вами, внимание, поддержка, подать водичку, моя вообще мне всё подавала и сама говорила что и как делать
Мое мнение и опыт-только акушерка платно

На полФёдора ,
Один в один наша ситуация. 20 роддом, 16 часов безводный период и экс без гипоксии слава богу. В след раз только контракт на пкс в 40, денег не пожалею.

ЕленКа**,
А можно отдельно за акушерку заплатить?

ЕленКа** ,
Подскажите, как акушерку звали?

первый раз контракт с 40 роддомом, выбор врача и палата отдельная, второй раз парацельс с тем же врачом и еще акушерку брала, небо и земля. Если случится еще раз рожать, только парацельс или угмк

Бессоница ,
Напишите если не трудно , почему?
А то не сильно понятно , что повлияло ...

Не покажусь ,
Да можно за акушерку только
Врача я бы не стала оплачивать, он пару раз зайдёт все равно, а с вами всегда только Акушерка-она и роды принимает, а врач просто потом зашивает или смотрит на состояние

Аноним 84 ,
Оксана Фогель
Я ее очень рекомендую, и мои знакомые у неё рожали

А я стала склоняться к платным родам в ОПЦ.

По регистрации у меня тоже Дагестанская, но страсть как не тянет в эту старую больницу на окраине города, которая ещё и на большом потоке сейчас... Вообще думаю с другой точки зрения - ребенка.

Почитала тему консультаций заведующего 40й - он пишет, что все узкие специалисты и лучшая аппаратура по детям, в том числе УЗИ, находятся в ОПЦ-ОДКБ. Если что (проблем пока нет), консультироваться по ребенку будут со специалистом оттуда. Там все самые сложные случаи по родам и детям.

Ну и сама уже рожала в ОПЦ бесплатно, кесарево. Но были показания. В этот раз их нет, поэтому думаю заплатить, чтобы просто туда попасть. Недостатков я там не нашла серьезных кроме вопроса с обезболиванием.

В УГМК наверняка крутой сервис, была там у врача по другому вопросу. Но это все же не перинатальный центр уровня опц в плане оборудования и возможностей для детей.

Конечно же, я за платные роды. Это возможность выбора и получения сервиса более комфортного уровня. В роддоме и так тяжело морально, физически и эмоционально

Аноним 937 ,
потому что государственный роддом это поток, врачам приходится разрываться между женщинами, совершенно другие условия и отношение, даже мой муж, побывавший и там и там увидел разницу. я могу очень много расписывать, каждому свое. Абсолютно все мои знакомые , рожавшие в парацельс после омм, 40, 10, опц, говорят если еще раз то только в парацельс или угмк.

Бессоница ,
Да, спасибо, это все понимают .
А в самом процессе во время схваток и родов были различия ?

Аноним 937 ,
У меня были абсолютно разные роды от и до, единственное и первый и второй раз я родила быстро. На этом все.

Рожала бесплатно на Комвузовской, со мной в палате лежала по контракту. Честно, никакой разницы не заметила. Единственное во время родов акушер ее гладила по спине, не знаю как это помогает, но если для вас это важно, можно по контракту...
Ещё акушерка 2 раза приходила проведать эту девушку, ее ребёнок наглотался вод, но ничем помочь она не смогла

Аноним 149 ,
Странно.. что это за роды по контракту такие? Может какой то мини контракт?)) или соседка что то перепутала?

m_eremina ,
Контракт с акушеркой на сопровождение был, стоил около 40

Может кто то уже родил за последние неделю платно, как впечатление.

Аноним 149: Контракт с акушеркой на сопровождение был, стоил около 40

Ой как недешево просто за акушерку в обычном роддоме, в общей палате

Я за ОММ там и врачи и детская больница через переход - мало ли что. Мы там в детской лежали две недели, хотя ничего не предвещало. При нас из многих больниц привозили деток новорожденных на лечение (видимо в тех больницах не было условий). Из 40й в том числе малыша с врождённой пневмонией привезли. Не знаю по каким причинам его там не долечили. Из ОММ выписали домой через дней 5. Нас обследовали от и до и до года бесплатно у всех врачей там наблюдались, так как родились у них.

Тут ни кого нет,
а почему ни ногой?вы же похвалили их)))

Вообще, я считаю, что надо договариваться и платить, если есть возможность, за роды. Надежнее как то. Чувствуешь себя гораздо увереннее.

Тут ни кого нет: там даже сети нет А кто у вас оператор?

Не покажусь: Вроде и могу позвонить себе, но потом думаю, что эти 40-50-115-145 тыс могу потратить на лечение, отпуск у моря, остеопата, массаж и т. П. И становится жааалко

Ну что такое 145 тр? Один раз на море семьей на неделю? Ну не такие уж и большие деньги, вы ведь не каждый год рожаете.
Я первого в 40м родила, ходила на курсы, готовилась, но когда роды начались правильно тужится не смогла, в роддоме запара, рожениц куча, акушерка только забегала на меня глянуть и всем чем могла помочь это говорила: "Тужься, тужься", я все делала, не орала, врача слушала, ходила, стояла с окситоцином, но... ребенка выдавливали, увезли в ПИТ, меня порезали, шов заживал плохо, я пол года после родов сексом занималась со слезами на глазах, так больно было. Я не виню персонал, когда у тебя по 40 родов в день просто нет времени возиться с каждой, мне никто не грубил, все старались, просто вот так вышло.
Второго рожала в УГМК, мои роды были 4е и последние в этот день, акушерка была со мной постоянно последние 3 часа родов, показала как именно надо тужится, и все получилось легко и естественно без разрывов и эпизио. Ну а говорить о комфорте в палате и родовой излишне, но не могу не отметить что пережидать схватки под душем это прекрасно, никакое обезболивание не надо.
Собственно те деньги, которые сэкономила на родах в первый раз, я потом потратила на реабилитацию ребенка, слава богу ничего серьезного не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы