ЖК ЕКДЦ на уралмаше

Veralafe ,
Автор, поторопитесь, скрининг делается до 13 недель и сколько то дней, это было указано в памятке на Флотской.
марыська ,
Странно, в регистратуре говоришь что по беременности и сразу дают талон с нулевой очередью.

Я вставала на учёт год назад, недель в 9 или 10, позвонила в регистратуру, сказала, что хочу встать на учёт по беременности, дали направление в доврачебный кабинет на следующий кажется день, там на кресле подтвердили беременность (быстро и очень аккуратно). Затем

Sopasha: там вас занесут в систему акушерского мониторинга

Назначили к перинатологу Грацинской, я сразу попросилась к другому( Шакирзяновой), согласились без проблем. Все анализы и все скрининги делала там же. Все врачи меня вполне устраивали.

Charlize: Странно, в регистратуре говоришь что по беременности и сразу дают талон с нулевой очередью.

Да, на доврачебный прием. Попросила на последнен время. Отпросилась с работы, прибегаю. Врач говорит:" а я уже собралась домой, вы первый раз, это долго. Давайте, вы завтра в 8 придете?". Пришла, тетя 40 минут читала мои анализы и выписки, спросила:" что такое ОММ?", дала направления на анализы. Которые, кстати, перепутали. К перинатологу я так и не попала. Может, и к лучшему

Алмаз_твоего_сердца: Нет. Это не платный медцентр, где вы оплачиваете ваши желания. Участковый гинеколог даёт направление.

С чего это нет? Сами спрашивают пожелания к какому врачу

Veralafe: 10 недель

У вас уже много недель, вас сначала к участковому запишут, потом она вас запишет еще в один кабинет и это будет через нед 2, только потом в том кабинете запишут к врачу кот будет вести, но срок уже большой могут к любому записать, потому что скрининг на носу

Фрекен Боккк ,
Таким макаром Лобанова с Балабановой должны жить и работать в жк. Все к ним хотят.

Алмаз_твоего_сердца: Таким макаром Лобанова с Балабановой должны жить и работать в жк. Все к ним хотят.

вы были там вот чтобы все это писать? я была, меня лично спросили к какому врачу, сказала к Балабановой и к ней записали, другая история если срок уже поджимает и к тому врачу все занято,то запишут к др

Veralafe ,
С первой беременностью наблюдалась у Балабановой, со второй к ней же пошла, но что-то пошло не так, случилась ЗБ. С третьей Б к Балабановой не пошла, отправили к Сусловой и знаете, я ни разу не пожалела. Все вовремя, все четко и по делу. Мне больше понравилось чем у Балабановой. Татьяна Соломоновна долгое время вела беременных за доп плату, я с первой, хоть и по прописке у неё наблюдалась, а вот со второй уж нюхе оплат и отношение было соответствующим

Балабанова ещё и в Шансе УЗИ делает) нигде из больниц не живет, не переживайте Алмаз_твоего_сердца ,

Я наблюдаюсь у Деревягиной М.В., мне очень нравится, она же узи делает, очень удобно. Всегда всё объяснит, успокоит если заморачиваюсь)
Меня с участка сразу к ней направили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы