ЖК ЕКДЦ на уралмаше

Девочки, кто наблюдается в жк 14 больницы на уралмаше? Покидайте отзывов, можно ли записаться к конкретному врачу на ведение беременности? Может быть посоветуете хорошего врача)

Нет. Это не платный медцентр, где вы оплачиваете ваши желания. Участковый гинеколог даёт направление. Отзывов по врачам жк много тем. Советуют Баоабанову, Лобанову и еще кого то.

Алмаз_твоего_сердца ,
Я понимаю, что не платный, просто вот приду я к участковому гинекологу, будет ли она учитывать мои пожелания относительно врача или запишет к кому посчитает нужным? Просто я посмотрела там у половины врачей стаж 5 -7 лет, вот хотелось отзыаы послушать...

Veralafe: Я понимаю, что не платный, просто вот приду я к участковому гинекологу, будет ли она учитывать мои пожелания относительно врача или запишет к кому посчитает нужным? Просто я посмотрела там у половины врачей стаж 5 -7 лет, вот хотелось отзыаы послушать...

Запишит по участку к которому относится ваша прописка

Одна@ ,
А Вы там наблюдались? Просто какой тогда смысл идти сначала к участковому, если можно сразу к врачу которая мой участок ведет...

Зависит от загруженности врача. Могут поставить на учет к конкретному врачу по вашей просьбе, а могут сказать что врач перегружен. Стою сейчас на учете у Лобановой, второй раз уже у нее. Про других не могу сказать. Очередь всегда и все быстро быстро, но при этом выявила вовремя у меня проблему и своевременно удалось устранить. Считаю плюсом, что она еще и узи делает. На узи к ней же хожу.

Перинатологи не распределяются по принципу участковости в МАУ ГКБ #14
Выбрать перинатолога можно)
Опыта у всех достаточно,кто-то более разговорчивый ,участливый,кто-то-только по делу,без уси -пуси))))
У вас срок какой?

Sopasha ,
10 недель

Veralafe ,
Активизируйтесь)))
Скрининг 1 уже скоро,а до него желательно сдать анализы ,которые готовятся неделю и посетить перинатолога.

Sopasha ,
Мне советовали Балабанову, Лобанову, Логинову, к кому-то из них хотелось бы наверно. А не подскажете мне участковый гинеколог в этот же день запишет или в один день я иду к участковому в другой уже к своему гинекологу по ведению беременности?

Sopasha ,
На скрининг платно планирую на флотскую, поэтому не тороплюсь)

катринн ,
А скрининг там же проходили?

Сначала участковый гинеколог,он диагностирует беременность и даст направления на анализы;запишет в доврачебный кабинет-там вас занесут в систему акушерского мониторинга и как раз на этом этапе можно выбрать перинатолога;
В этот же день зарос на 1 скрининг отправят онлайн;Доврачебный желательно с готовыми анализами,т.е через неделю после врача-гинеколога;
К перинатологу придёте с готовыми анализами и у неё уже будет направление на скрининг с конкретной датой и временем;

Скрининг либо флотская(по показаниям) либо ЕКПЦ(Антона Валека 12)
Логинова-гинеколог участковый,бережённых не ведёт

*Беременных

Sopasha ,
А участковый гинеколо смотрит на кресле? Я же могу отказаться от осмотра, если есть узи и меня мазок?

Можете

Sopasha ,
То есть в самом жк скрининг не делают верно?)

Нет,уже больше года 1 и 2 скрининги не делают; 3 делают в жк и Балабанова и Лобанова

Sopasha ,
Спасибо Вам большое, а Вы у кого наблюдались если не секрет?)

С первым у Балабановой
Со второй -у Лобановой)))

Если вы старше 35 лет-скрининг будет на флотской,бесплатно-от жк

Sopasha ,
Понятно, спасибо!

3 раза пыталась обратиться в этк жк и все 3 раза неудачно.
Еще проблема работающей женщине вообще попасть туда, т.к. написано, что работают до 20, на деле последнее время для приема 18.20. Т.е. есьи вы работаете с 9 до 18 не на уралмашзаводе ити около, вы туда не попадете никогда.
В прошлом голу пыталась встать на учет по бир в сроке как у вас, автор, в 10 нед., меня футболили от врача к врачу, не ставили на учет-"участки переполнены", хотя в очередях спокойно сидят гостьи ближнего зарубежья ( для них места есть, видимо). Все обследования, в т.ч. 1 скрининг, прошла сама платно. В итоге я пошла к старшей медсестре и потребовала дать мне направление на А.валека ( показания были). Вот там получила все назначения и обследования. Вопросы, требующие внимания, решала платно в др.клинике

Veralafe,
На Флотской проходила. 1 и 2 скрининг, я возрастная, поэтому отправляют бесплатно.

Veralafe: Одна@,
А Вы там наблюдались? Просто какой тогда смысл идти сначала к участковому, если можно сразу к врачу которая мой участок ведет...

Да два раза, в 16 и 19 годах, такие там правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы